Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Рыжик нашел дом и любящих хозяев!
Добавлено: 02 июн 2012, 00:21
Посетитель
Автор темы
Отчаянная у меня, вернее, у этого котика ситуация.. Молодой, около 11-12 месяцев, пепельно-рыжий несчастный котик..
Вчера знакомые привезли мне его домой явочным порядком. Претензий к ним, что не взяли к себе, не имею – их 9 человек живет в маленькой двушке, есть своя кошка и жуткий агрессор-кот. Котика-подобрашку они буквально вытащили из собачьих лап, щенок-подросток играл с ним, как с игрушкой. Знакомые рассказали, что этот ребенок появился в их дворе недели 2 назад, по слухам, выставили из какой-то квартиры. Бедняжка все время рвался назад домой, постоянно щемился то в одну, то в другую парадную..
Котик очень ласковый, любит детей, позволяет им делать с собой что угодно. Пока бедняга был на улице, его переехал на велосипеде ребенок, котик после этого день не ходил, лежал под скамейкой.. А теперь еще и собака подрала..
Вчера же отвезла рыженького в клинику. Котик настолько ручной и покладистый, что ехал в машине без всякой переноски, спокойно лежал на сиденье. Врач сказал, что серьезных повреждений нет, местами выдрана шерсть, следы когтей. Диагноз – здоров, выдана официальная справка, что у котика не лишай, а повреждения. Сразу же и кастрировали.
Проблема в том, что я уезжаю 9 июня с семьей на полтора месяца, может, чуть меньше. Куда девать на это время котика?? В тот двор его категорически нельзя! Там уйма собак, чудо, что он 2 недели продержался – в этом дворе нет ни единой кошки!! Огромная просьба, помогите распространить инфу вКонтакте для поиска передержки и возьмите его на временное кураторство!!
Есть человек, который может помочь по телефону с отбором надежных ручек. Я могу помочь с кормом и наполнителем, если понадобится.
Когда вернусь, если котик не пристроится, возьму его к себе на передержку и кураторство.
А до этого времени спасите его кто-нибудь, пожалуйста!!
т. 8 911 два4два 890пять, Александра
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Последний раз редактировалось Lexa160 18 авг 2012, 10:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Всем спасибо Малыш дома. Все в него просто влюбились. Кушает малыш с хорошим аппетитом, спит с хозяевами, ничего не дерет, на улицу не рвется, к здоровью никаких нареканий нет( это я про бульканье), ходит только в лоточек. И они рады и я. Спасибо всем В хэппи!!!
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3