Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
zBHYQacMepE.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgviru_god.JPGIMG_0732.jpgF.png
rNgQlBcUaXg.jpg
AKYmIo6jgHk.jpge4gFrnn4gpE.jpg18.jpgPWJyByC6B54.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg0~1.jpg24.jpgg1.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0857.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegkoten.jpgkar_4.jpg
6.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgHD7_5675.jpgMarusya-1.jpgaapap.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
208186208190208186.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тайра, спасённая с улицы, стала мамой! Малышки дома! Тайра дома! 03.05.13 Тайры не стало...СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 17:21 
Посетитель

Автор темы

Никому не нужная шарпеиха обитала в трущобах на В.О, болталась целыми днями во дворах, ночевала неизвестно где. Добрые люди ее давно знали и подкармливали, пускали на лестницу.
Когда-то у нее, наверное, была более или менее приличная жизнь, но ее хозяина (цыгана)посадили, детей забрали в детдом, а хозяйка уже давно сдала квартиру нерусским людям и сама неизвестно где...По крайней мере, ее уже около года никто не видел! Неизвестно, пускали ли они ее в квартиру!? Кормили ли!?! Но знает и любит ее весь район. Она очень спокойная девочка! Уравновешенная, не кусается!!! Узнали про нее из объявления неравнодушных людей, которые в 6 утра подкормили ее около Макдональдса.То есть, ночью она тоже была на улице.
Все, с кем мы общались, говорили что собака хорошая, но взять к себе не могут-вот и болталась бедная целыми днями. Сейчас девочка в стационаре, ей лет 5-6, малыши вот-вот появятся на свет! Очень-очень нужна передержка для мамы и детишек.

Тел. 8-921-877-43-93 Наталья
Карта Связного банка: 5163 3105 2791 0777
Группа в контакте http://vk.com/club40187852 Финансовый отчёт http://vk.com/topic-40187852_27174385
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

10.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Елены
Поступления:11.06.2012.-1000руб.на карту Связного банка от Tata.
Поступления:13.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Виктории
Поступления:14.06.2012.-200руб.на карту Связного банка от Полины
Поступления:18.06.2012.-300руб.на карту Связного банка от Марины

Итого поступило на 18.06.2012:500+1000+500+200+300=2500.

Расход на 18.06.2012:282.70(лаком)+210.60(пелен)+518.00+269.00(корм)+40.00(д/глаз)+100.30(лаком)=1420.60
Остаток средств на 18.06.2012:2500-1420.60=1079.40

Постуления:19.06.2012-300Руб.на карту Связного банка Таня.

Поступления:20.06.2012-80руб. на карту Связного банка..??
Полный финансовый отчёт http://vk.com/topic-40187852_27174385

На 12.09.12 новости такие... :( Тайра по стечению обстоятельств, по сей день в клинике. За период в три месяца случилось не малое, сперва у нее лопнул рог матки и случился гнойный перитонит(врачи в клинике сделали ей срочную операцию,а заодно и стерилизовали)потом было лечение кожи, грибка, из-за расчёсывания разошёлся шов .., и вот последнее,ей убирают нарост на лапке(биопсию сделали-это доброкачественная киста).
Просим помощи в поиске семьи для Тайры, нормальной, ответственной семьи.

Вложения:
IMGA0426.JPG
IMGA0426.JPG [ 54.89 | Просмотров: 78 ]
IMGA0786.JPG
IMGA0786.JPG [ 56.28 | Просмотров: 82 ]
IMGA0782.JPG
IMGA0782.JPG [ 46.38 | Просмотров: 88 ]
IMGA0780.JPG
IMGA0780.JPG [ 57.61 | Просмотров: 75 ]
IMGA0788.JPG
IMGA0788.JPG [ 54.97 | Просмотров: 86 ]

Последний раз редактировалось klajin 13 май 2013, 11:28, всего редактировалось 19 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 22:09 
Посетитель

Автор темы

Людям, которые нас поддерживают, огромное спасибо!!! Хотим обрадовать вас, передержка есть!!! Теперь ждём рождение малышей, которые во всю пинаются, которым уже не терпится появится на свет_))) Срок очень большой и мы не убийцы, ни тапком, ни в воду, ни прерывания беременности не будет!!! Те, кто так настаивает на прерывании, совет, испытайте на себе, на большом сроке, потом поговорим об ваших ощущениях. Девочка целый год болталась по улице и никому не было до неё дела, а тут сразу налетели советовать, только о чём? Тема называется "Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!", наверно вы адресом ошиблись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 22:12 
Бан

klajin писал(а):
Людям, которые нас поддерживают, огромное спасибо!!! Хотим обрадовать вас, передержка есть!!! Теперь ждём рождение малышей, которые во всю пинаются, которым уже не терпится появится на свет_))) Срок очень большой и мы не убийцы, ни тапком, ни в воду, ни прерывания беременности не будет!!! Те, кто так настаивает на прерывании, совет, испытайте на себе, на большом сроке, потом поговорим об ваших ощущениях. Девочка целый год болталась по улице и никому не было до неё дела, а тут сразу налетели советовать, только о чём? Тема называется "Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!", наверно вы адресом ошиблись.

Ну и слава Богу!
Всё будет хорошо. Она справится.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 22:16 
Частый гость

klajinЖдём рождения малышей ))) Пусть всё пройдёт благополучно !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 22:31 
Посетитель

Автор темы

Марина, Хранитель спасибо!!!! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 20:47 
Старый знакомый

klajin писал(а):
Людям, которые нас поддерживают, огромное спасибо!!! Хотим обрадовать вас, передержка есть!!! Теперь ждём рождение малышей, которые во всю пинаются, которым уже не терпится появится на свет_))) Срок очень большой и мы не убийцы, ни тапком, ни в воду, ни прерывания беременности не будет!!! .

Так родила девочка?
Вы уже вторую неделю пишите о большом сроке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 07:48 
Новичок

Доброе утро всем!!! Я-куратор Тайры!!! Вот я сейчас посидела и почитала все ,что здесь было сказано!!! И ,извините меня,мне стало противно!!! Да,я редко здесь бываю,но у меня просто физически не хватает на это времени!Простите меня за это!На самом деле,тема создавалась для помочи Тайре(заметьте,не советом в УБИЙСТВЕ ее щенков),а помощи в передержке(себе взять не могу т.к. у меня дома 10 собак) и финансовой помощи!!! И что я здесь читаю!? МИЛЕНЬКИЕ МОИ!!!Писать можно что угодно! А кроме дурацких советов только 2 человека позвонили и предложили что-то конкретное!!! Всего 2 человека!!!А сколько нас на форуме?? Я не откажусь от любой помощи(корм,финансы,пеленки и т.д.)Уже с 29 мая Тайра находится в клинике под присмотром врачей!Сутки пребывания стоят 700 руб.+корм+обследования++++++!!!А теперь посчитайте сами! И за это время НИКТО ,я почеркиваю НИКТО не перечислил ни одной копейки!!!Все тянем сами!Что мы обсуждаем!??У кого есть желание помочь-помогите!!!Будем очень признательны!!!А срок беременности по УЗИ определить невозможно т.к. мы не знаем кто отец(может очень большой)Извините,если я кого то обидела! Видит бог,не хотела.Мой тел.8 921 877 43 93.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 08:03 
Новичок

Кстати,вот тут пишут,что год назад ей пытались заниматься.но у них не получилось....А у нас получилось с первого раза!!!И что в этом плохого!??Разве плохо то,что мы забрали с улицы больную и беременную сучку!??Если кто то со мной не согласен,извиняйте!!!Значит у нас с вами разные понятия о чести,совести и вообще о жизни!!!Складывается такое впечатление,что я на этой собаке заработала кучу денег!!!Я вообще не понимаю,что тут некоторые хотят?О чем мы тут говорим??Собака глубоко беременна! О стерелизации сейчас не может быть и речи!!!Когда родятся щенки ,тогда и будем думать как их пристроить!!!А сейчас нужно думать о том ,чтобы она нормально родила(при ее образе жизни могут быть неожиданные варианты)вчера вечером она уже почти не вставала и плохо ела!Кто нас поддерживает-большое,человеческое спасибо!!!ждите новостей-или вечером или завтра обязательно отпишусь!!!Еще раз прошу прощения,если я ненароком кого то обидела !Если у кого то возникнет желание нам помочь-пишите или звоните мне по тел.

Последний раз редактировалось Рот стар нон грандт 10 июн 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 08:55 
Новичок

P.S. А теперь я уже о своем!!!Два года назад у моей собаки родился больной щенок(с волчьей пастью).Так у меня РУКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ его убить!он не мог самостоятельно сосать мать.я взяла отпуск и целый месяц провалялась на ковре-ВЫКОРМИЛА!!!потом сделала операцию и сейчас-это прекрасный пес!!!и то ,что он таким родился-кто не знает,низачто не скажет!(немного кривой нос)!так вот я это к чему!??Как можно предпринимать попытки что то сделать со щенками Тайры,которые уже вовсю пинаются,у которых уже на УЗИ видны коготки!??Извините меня ,девочки,но это НОНСЕНС!!!этого не будет пока Тайра под моим кураторством!!!Сейчас я звонила в клинику-новостей пока нет!Передержка,впринципе есть!Но ,сами понимаете,человек ищет где лучше! Будем рады ,если кто то еще предложит свою помощь!рассмотрим все варианты! Повторяюсь!Я не хотела никого обидеть,высказывая все ,что у меня накипело!Буду очень признательна,если ВЫ ,все ,поучавствуете в судьбе Тайры!!! На всякий случай,кто не в курсе-собаки ходят беремен.от 58 до 78 дня!а может мы ее забрали где то в районе 50 дня-вот и считайте..вот-вот родит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 09:57 
Посетитель

Видела Тайру на 6-й линии В.О. летом прошлого года. Спокойненко шагала по тротуару. Местные жители (занимающися бездомными) ее хорошо знают. Сказали, что собачка на самовыгуле. Передам (переведу) 500 руб. Только что такое карта связного банка? Как на нее переводить?
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 10:10 
Новичок

Спасибо,Елена ,заранее! карта Связной банк-это очень просто!у нас в Питере Связных банков полно-на каждом углу-особенно у метро. Объясняю ,кто не знает!!! Номер счета ,на который можно положить денежку в Связном банке-2989293 529765.Приходишь в банк и горовишь ,что хочешь положить ден.на этот счет. А если через Интернет банк(уже сложнее)-номер карты Связного банка-5163 3105 2791 0777. Буду крайне признательна всем,кто сочтет возможным нам помочь!!!Фин.отчет по Тайре-в группе.Огромнейшая просьба,отписывайтесь пожалусто!!!!Чтобы никого не забыть и всем выразить нашу безмерную благодарность!!! А сейчас-убегаю на работу! Всем отвечу вечером,если у кого то возникнут вопросы! или можете мне звонить-тел.написан выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 19:56 
Посетитель

Положила в 19-13 через Связной банк на указанный в теме счет 500 руб.
Надеюсь, что дошли.
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 20:15 
Новичок

Леночка! Милая! Спасибо вам огромнейшее!!!Дошли!!! Все расходы и поступления будут написаны в фин.отчете в групе.Все чеки также можно посмотреть в группе в альбоме.суммы там солидные!!!У нашей роженицы пока все без изменений!завтра поеду в клинику,отвезу ей еды-девочке сейчас нужно хорошо питаться!!!(творог,греча,кефир)Еще раз,огромное спасибо,что не остались в стороне от нашей проблемы!Если есть вопросы-задавайте! постараюсь на все ответить!или поспорить!Вот она Я,в сети-налетайте!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 20:30 
Частый гость

Хочу передать 300 р для Тайры, немного, но хоть что-то. Есть какой-то ещё вариант передачи, кроме Связного. Может Як или на телефон ( можно в личку )?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 20:47 
Новичок

Спасибо огромное заранее!!!!Очень приятно общаться с адекватными людьми,которые не критикуют,а предлагают реальную помощь!!!Господи,ну что бы мы без вас делали!??Нам сейчас любая сумма в помощь!!!Я вам клянусь,что я не дочь олигарха,а обычная женщина,которая живет от зарплаты до зарплаты!!!даже и не знаю как вас всех благодарить!!!!К сожалению пока только карта Связного,но постараюсь завтра разобраться с гол.тел.Если совсем не получается положить на счет Связного банка,то подождите,завтра вечером будет гол.тел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 20:51 
Частый гость

Буду в городе в среду, смогу положить на телефон или мало ли у кого-то из Ваших знакомых ЯК имеется :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 21:20 
Новичок

Отлично! До среды я попробую разобраться с телефоном!!Но на карту Связного банка тоже ведь легко класть!Хорошо!я не настаиваю! буду изыскивать еще варианты оплаты!!!Девочки!спасибо,что не бросаете нас!!!Что бы мы без вас делали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 22:01 
Новичок

Господи!Ну прям от сердца отлегло!!!Ну ведь есть же хорошие люди,а то я уж было подумала,что здесь на Форуме все только рады стараться "обмыть чужие косточки"!!!И все то я делаю не так!И зачем собаку забрала,и зачем щенков не удушила!??Боже милосердный!Да ,будь моя воля,я бы всех бродячих собак к себе притащила!Жилплощадь не позволяет!И финансы тоже!Ну как же хочется всем им помочь!!Ведь если не мы.то кто!??Вот хоть одну несчастную собаку от верной гибели спасла!хоть что то в жизни сделать доброе!Ведь неизвестно кем ты будешь в следующей жизни и не дай тебе бог оказаться в шкуре бездомной собаки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 09:01 
Новичок

ДРУЗЬЯ!!!!!!! МЫ ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! {alc} Наша Тайрочка РОЖАЕТ!!!!! Поздно ночью начались роды.Первые две девочки!!!Третий щенок мертвый(обмотался пуповиной).Только что разговаривала с клиникой-живот еще большой-наверное еще кто то есть!!!Ждем дальше!!!Держите за нас кулачки!!!А вот теперь представьте,что она бы рожала на улице!??Результат непредсказуемый!!!В клинике вокруг нее все бегают и то мертый щенок!!!(не знаю точно,вроде даже два!)Побегу сейчас в магазин покупать для нее СТАРТЕР.ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ!!!Я буду на связи!!!Для тех ,кто захочет помочь-мой номер тел.8 921 877 43 93.Наталия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 09:01 
Новичок

ДРУЗЬЯ!!!!!!! МЫ ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! {alc} Наша Тайрочка РОЖАЕТ!!!!! Поздно ночью начались роды.Первые две девочки!!!Третий щенок мертвый(обмотался пуповиной).Только что разговаривала с клиникой-живот еще большой-наверное еще кто то есть!!!Ждем дальше!!!Держите за нас кулачки!!!А вот теперь представьте,что она бы рожала на улице!??Результат непредсказуемый!!!В клинике вокруг нее все бегают и то мертый щенок!!!(не знаю точно,вроде даже два!)Побегу сейчас в магазин покупать для нее СТАРТЕР.ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ!!!Я буду на связи!!!Для тех ,кто захочет помочь-мой номер тел.8 921 877 43 93.Наталия. Реквизиты для помощи Тайре пока только карта Связного банка.Напоминаю,что помощь можно переводить на счетСвязного банка№2989293 529765.Постараюсь сегодня к вечеру или завтра организовать голодный телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 10:16 
Новичок

Только что мне звонили из клиники!ДВЕ ДЕВОЧКИ-ЗДОРОВЫ-СОСУТ МАМКУ!!!!К великому сожалению,еще два щенка-мертвых(девочка+мальчик)Сейчас ей будут делать рентген,чтобы посмотреть ,что там еще осталось,т.к.живот еще есть!!! :( Друзья!!!Срочно просим помощи!!! :help: Помогите нам ,пожалусто,расплатится за роды,купить корм(для кормящих)и оплатить все нужные Тайре процедуры!!!И нужно уже,в срочном порядке,набирать деньги на передержку!!!Где то через неделю,если все будет нормально,нужно ее забирать из клиники на передержку!!!Т.К.содержание ее на передержке обойдется нам в три раза дешевле!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 11:19 
Старожил

:help: подниму хотя бы темку((

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 11:52 
Частый гость

Поздравляю Тайрочку и всех, кто рад появлению на свет малышей :flower: Связной - это салон мобильной связи ? Там можно положить деньги на карту ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:10 
Бан

УРА!!!!!!!!!!!!
с рождением малышек !!
здоровья очаровательной Тайрочке и её девчушкам!!!
я тоже неприменно положу деньги на счёт..но..пока не очень понимаю, как это сделать.
.Марина Заблоцкая
Мариночка, привет!!!
если ты первая поймёшь- узнаешь, как положить в Связном банке- напиши мне в личку пожалуйста..
положу 1000
держитесь..
мы с вами и очень переживаем!!! {dg4} :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:25 
Частый гость

Таточка, привет :) Думаю, что имеется в виду сеть Связного ( мобильная связь ), потому как банка Связной не существует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:25 
Старый знакомый

Рот стар нон грандт писал(а):
,расплатится за роды,

а что стоят роды?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:28 
Бан

Марина Заблоцкая
сегодня зайду в магазин сотовой связи "Связной"..
там всегда реклама этих карт..
узнаю у них
как положу- отпишусь!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 13:55 
Посетитель

Автор темы

Про стоимость родов пока не знаем. В животике у Тайрочки есть ещё щеночки. Ждём. Только что их навестила, девочки чудесные!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:13 
Посетитель

Марина Заблоцкая писал(а):
Поздравляю Тайрочку и всех, кто рад появлению на свет малышей :flower: Связной - это салон мобильной связи ? Там можно положить деньги на карту ?

Я вчера положила деньги через Связной банк. Заходите в любой салон связи "Связной", подходите к сотруднику салона и говорите, что Вам нужно перевести деньги через Связной банк. Он отправляет Вас платить через терминал, а Вы просите помочь Вам. Переводятся очень просто, но я детали уже забыла... Сотрудники помогают очень охотно... Удачи!
Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:38 
Новичок

ДЕВОЧКИ!!!МИЛЫЕ!!!!Спасибо огромное всем ,кто уже помог и всем ,кто хочет помочь Тайре!!!Без вас нам было бы очень тяжко за все расплачиваться!!!Пока трудно говорить о суммах,но вы все увидите в фин.отчете в группе!Сейчас я собираюсь ехать к ней-повезу кашу и корм.Поговорю с врачом,узнаю ,что нас ждет дальше(по видимому там еще есть щенки,даст бог,живые!) Девочки!Связной-это салон сотовой связи-их на каждом углу,особенно у метро-ПОЛНО!!!У нас на Просвете-аж 3 штуки!!!Приходишь и говоришь оператору,что хочешь положить деньги на счет-он помогает!!!Я специально заводила эту карту,т.к.Связных очень много-больше,чес отделений СБ.И работают они без вых.Если кто может помочь кормом-нужен РОЯЛЬ КАНИН СТАРТЕР ДЛЯ КРУПНЫХ СОБАК.Я сегодня заказала мешок-будет только в пятницу!!!огромнейшая просьба отписываться о переводе,чтобы я никого не забыла поблагодарить!!!Заранее всем мой низкий поклон и огромное спасибо!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:42 
Бан

Рот стар нон грандт
здравствуйте!!!!!
вы живёте на Просвете?!!
так мне проще было бы отдать вам деньги в руки, чтобы вы проценты не снимали..
я скоро..через часик- поеду на пр Просвещения..
может купить творог Тайре??
в какой клинике она находится??
где то в нашем районе??

а может быть лучше сделать отдельную группу для девочки в контакте??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]