Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередные потенциальны смертники! Мама и месячная трехцветные кошечки!
Добавлено: 01 июн 2012, 13:46
Активист
Автор темы
Перепост с Контакта. Санкт-Петербург, Восстания. Кошка с четырьмя котятами (родились 1 мая) живут у каких-то уродов. Их в ближайшие дни выкинут на улицу! Кошка трехцветка, котята: трехцветная девочка и три рыжика, два мальчика и девочка. Я из другого города, где занимаюсь помощью животным. Мне о бедняжках рассказала подруга. Там коммуналка- 3 комнаты,кисы на кухне, она приходила к приятелю. Очень нужна помощь. Кошку бросили бывшие хозяева. Друг скоро съезжает, и как только он уедет-их выкинут. Никто из знакомых взять не может, все студенты, все по общагам. Можно писать мне в личку, ей vk.com/margaritanec или звонить ей 89312977274
Рыжиков разобрали. Остались только девочка трехцветка и мамочка! ПОМОГИТЕ найти передержку кошечке!!! Никому она больше не нужна!!!
Kalvic писал(а):
вот такая красивая кошка там и последнюю девочку -котенка видно, вся в мать
кошка-мама переехала на другую, временную передержку. в ближайшее время сделаю на нее новую тему. малышка Кора в порядке, уже освоилась и разбойничает. оказывается один рыженький котенок остался на ПМЖ у соседки Риты. надеюсь Рита по возвращении будет за ним немного присматривать, т.к. там коммуналка + овчарка. есть еще пару моментов, которые мне совсем не понравились, но Рита говорит что люди хорошие, о нем заботятся. но, имхо, котенка надо держать на контроле. надеюсь я ошибаюсь. Спасибо Тане, она свозила кошку в клинику и сдали анализ крови. результаты есть у меня в ммс-ке, на телефоне, но не получается подробно рассмотреть (не могу почему-то увеличить изображение, зум не работает). вот перешлюомым его чтобы вытащили файл из ммс на комп - посмотрю подробнее. но по словам врачей - есть токсическое поражение печени.
сейчас соберусь с силами и будет новая тема.... и еще, кошке надо придумать имя.
Вчера вечером пришла к ней - корм сухой и влажный не тронуты, туалеты сухие (2 на выбор с древесным и глиняным наполнителем, поскольку на прежнем месте были проколы с лотком). Пока я отлучилась по делам она пописала в лоток с комкующимся наполнителем. Я принесла пауч Интестинала, она с аппетитом половинку съела, а то я уже начала волноваться. Все также в загуле, трясет хвостом и попой, орет как сирена:( Капельки вчера дала 2-ой раз, сегодня еще дам вечером. Мордочка очень симпатичная. Ласковая, льнет к рукам и рвется из ванной на волю, в пампасы Шерстка, конечно, тусклая, видно, что кошке не здорово Худенькая, она и сама-то миниатюрная, а тут еще все эти испытания - котята, кормление, плохое питание...
Сегодня утром заехала к ней, дала пауч РК Рекавери, насыпала сухого РК Гепатика. Ласкается мурлыкает. Пописала в оба лотка, и с комкующимся и с древесным наполнителем, пока ТТТ, с туалетом нормально. Имени у нее пока нет....
Кошка ест отлично, пауч РК Рекавери за раз, наконец-то появилось чем какать:) а то и покакать было нечем.... В туалет ходит в лотки, без промаха. Ласковая, бодрая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0