Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коту очень плохо! Катастрофически нужна передержка! Помогите хоть пиаром!
Добавлено: 31 май 2012, 17:09
Частый гость
Автор темы
Нам срочно нужна передержка! Кота поймали, вылечили - неужели все напрасно? Хоть платная, хоть какая...Сидит сейчас это несчастное создание в Филлмора, в клетке. Кот очень ласковый и общительный, был домашним. Покидайте в контакте - ведь это полный SoS...Такой кот просто обязан найти хозяев!
8 июня: фотки из Филлмора (для увеличения щелкаем по изображению) --- 2 июня - кот пойман и отвезен в Филлмора! У кота в малой степени кальцивироз.Уже проходит. По расходам: б/х крови- 900р. клиническ.ан.крови - 500р. катетер.в/в - 150р. капельница - 200р. препараты - 50 р. Ну и стационар 200 р./день. Приход: 500 р. я 500(?) р. Филипа 4000 р. Настя. 600 р. irina k Спасибо огромное, что помогаете нам!!!
Помогите финансами! Кидать можно думаю пока на ЯК филлмора, с учетом что на кота Блэкки.
Срочно! Кто рядом? Удельная...Помните, осенью была тема про кота, которого сбила машина? Тогда мы его так и не поймали.Теперь уже не машина... Это опять я. Иду, на газоне сидит кот - шатается, по плечу течет кровь, пена с кровью из пасти...Подходит к людям, пытается ласкаться, но состояние ужасное...Даже не знаю что делать! У меня дома коши непривитые сидят, а вдруг это инфекция? Пойтите меня правильно, я не хочу навредить своим кошам! Домой приду в восемь вечера теперь. Все. Похоже, информационка о жестоком обращении. Куратором быть - не могу, реально не могу, на мне сейчас кошачье семейство сидит.. Фото, посмотрите, что-то можно еще сделать? Или уже мемориал? 8-952-275-35-99 Наталья
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 15 июн 2012, 08:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Не надо ни сачков ни вискаса. Нормально можно было кота в руки взять, если-бы не испугался. Гладить себя он даёт. В подвале не поймали потому что сразу толпа на бедного кота двинулась. С фонарями и воплями. Два человека вполне хватило-бы.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: кот умирает во дворе! Пена и кровь из пасти, срочно нужно отвезти с удельной до Филлмора!
Добавлено: 31 май 2012, 22:40
Старый знакомый
In_fanta писал(а):
Не надо ни сачков ни вискаса. Нормально можно было кота в руки взять, если-бы не испугался. Гладить себя он даёт. В подвале не поймали потому что сразу толпа на бедного кота двинулась. С фонарями и воплями. Два человека вполне хватило-бы.
так всегда.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: кот умирает во дворе! Пена и кровь из пасти, срочно нужно отвезти с удельной до Филлмора!
Добавлено: 31 май 2012, 23:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Hamster_Mikky писал(а):
...Подходит к людям, пытается ласкаться, но состояние ужасное...Даже не знаю что делать!
Соловейка писал(а):
просто поражает автор... была рядом и не взяла кота - такая команда подобралась в помощь неужели всё зря...
Вот именно! Такие фото сделать, почти пиарные, смогла. Лучше бы сначала в коробку посадила, а потом тему создала. Ведь сам к людям шел, просил помощи... А вот, если бы помощь не нашлась - выпустить всегда можно было бы...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 июн 2012, 08:47
Частый гость
Автор темы
Интересно, где бы я взяла коробку? Был с собой фотик - сфоткала, разместила тему, дабы все желающие смогли сами увидеть состояние кота... Вот иду сейчас снова, вчера весь вечер искала - не нашла!
Добавлено: 01 июн 2012, 10:37
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Hamster_Mikky писал(а):
Интересно, где бы я взяла коробку? Был с собой фотик - сфоткала, разместила тему, дабы все желающие смогли сами увидеть состояние кота... Вот иду сейчас снова, вчера весь вечер искала - не нашла!
Зачем Вам коробка?? Просто взять кота в руки, т.к. он САМ просил помощи! А потом воспользоваться душем и стиральной машиной - Вам уже писали девочки! И Ваша фраза " дабы все желающие смогли увидеть.." - Наверное, у Вас такое впечатление, что все сидят и ждут, когда же поступят новые фото несчастных зверей... У Вас есть на кураторстве другие животные? Скольким Вы уже помогли без фотика и посторонней помощи?
Добавлено: 01 июн 2012, 12:03
Частый гость
Автор темы
Млиин, ну какая разница, сколько у меня зверей на кураторстве? В данный момент четверо, считая котят, все желающие могут зайти в тему "беременная кошка под дождем", а то туда теперь вообще никто не заходит. И поверьте - я о них беспокоюсь и езжу вечером в выходные в колпино с удельной, завозить корм и финансы. Про кота: сидел под машиной, я подошла - он дернулся и смылся в подвале. В другом теперь. Состояние по прежнему плохое, вся мордочка в слизи, но: на вискас выполз, кормить особо я его не стала, чтобы на еду шел, но взять не удалось( Голодный очень. Может правда лучше сачком? Выползет на корм, его сверху накрыть и - ? Или в переноску корм положить, чтобы залез, и закрыть?
Добавлено: 01 июн 2012, 12:18
Частый гость
Автор темы
Сейчас пойду опять. Надо чтоб из подвала вылез, там его нереально поймать, мне кажется. Впринципе он ручной, главное чтобы не испугать его переноской. взять за шкирку и запихнуть..
Сейчас пойду опять. Надо чтоб из подвала вылез, там его нереально поймать, мне кажется. Впринципе он ручной, главное чтобы не испугать его переноской. взять за шкирку и запихнуть..
можно в мешок из под обуви. Это удобней. Переноску в карман не положишь и её он точно испугается, а мешок достал, кота сунул(с головой) и верёвочку затянул. Тогда и в переноску можно пересадить(в закрытом помещении).
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 01 июн 2012, 13:28
Активист
Hamster_Mikky писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0