Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Котенок в западне // Парк ПОбеды. Откопали двух котят.
Добавлено: 29 май 2012, 12:32
Свой на форуме
Автор темы
Откопали двух котят. Уже кушают сами. ! поехали по домам. Испытательный срок 06.06.12
СИТУАЦИЯ: Погибла кошка дворовая. 24.05.12 Я узнала 26.05.12 вечером. Сколько может прожить котенок 2-3х недельный без мамки ?? И есть ли смысл что-то делать. Нервов уже не осталось. Котенок (возможно не один) в подвале в таком месте, что их чтобы достать, надо перфоратором вскрывать стену под лестницей в парадной в два кирпича и лезть туда с фонарем. Глубина 1,5- 2 метра от уровня земли. Площадь помещения прим. 6 кв.м. Пол усыпан мусором ! КОшка родила там пройдя в это помещение по трубам большим теплотрассы. Проем между трубой и пространство в стене шириной в чел.руку. Других проходов туда нет. Все обследовали. Расспросила всех сантехников и управдомов. Открыли все возможные забитые давно двери, рядом находящиеся. НЕ ПОПАСТЬ ТУДА.
27.05.12 котенок пищал и не один. Опустили трубу (теплоизолятор для труб) с миской. лью молоко. Кидаю творог. Спущенный кусок мяса на веревке не был съеден. Опустили простынь. Они мелкие еще очень. 28.05.12 вызвали кошкоспас с камерой. ВИден один КОтенок. Он двигался но НЕ пищал. (возможно сел голос, возможно приходила мамка (погибла не их кошка, а похожая). возможно он уже присмерти. время было 22-30 вечера.
ЧТО ДЕЛАТЬ ??
На сегодня опять вызван кошкоспас. С перфоратором уже. у кого есть 25-50 метровый удлинитель ?
ВИДЕОhttp://www.youtube.com/watch?v=NXtUaI2mKBM ВНУТРИ ПОДВАЛА : все же нашелся вход - через забаррикадированную дверь в магазине дома. Повезло. первый раз увидев свет ____________________________ ЯК 41001798604935
ПРИХОД: всем 1085,00 от Лены padutoev 200,00 от Se_rafi_mA на моб.тел. 400,00 от GlaMur
Какие КЛАССНЫЕ фотки, поспорили бы с пиарными! ПЕРЕДЕРЖКА -НАЙДИСЬ И ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Черныш поехал домой ! Его назвали Леня. Вроде все хорошо, ТТТ зовут в гости. 19 летний сын, родители и собачка. Но Леня оказался смельчаком и сразу стал с собакой играть.. подружились короче. ! ПОка в тесном контакте с ручками, т.к. мелочь требует особенного внимания и контроля.
Последний раз редактировалось missmara 09 июн 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок в западне // Парк ПОбеды. Откопали двух котят.Попиарьте нас вконтакт ) плиз
Добавлено: 13 июн 2012, 13:32
Свой на форуме
Автор темы
пришло письмо от ручек Фили-Гав:
"Здраствуйте,большое спасибо за советы! Мы все таки стали звать малыша Филей))А полное имя Феличи,так как у меня безумная любовь к Италии)) и Филька принес в наш дом счастье для всех,поэтому Феличи-счастье,счастливый в переводе. Чуствует он себя хорошо,до 5 утра спал в своей кроватки,а после пришел к нам спать,а затем играли с ним до 8 утра)))Покушал,мы потом ушли на работу,он сейчас дома с моей мамой,кстати вчера вечером вчера лежал с нами смотрел футбол)))даже мурчал)) Постоянно ходит облизывает мужа и моего папу,вообщем думаем что ему нравится!))))"
Последний раз редактировалось missmara 13 июн 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок в западне // Парк ПОбеды. Откопали двух котят.
Добавлено: 21 июн 2012, 19:22
Свой на форуме
Автор темы
У Фили все в порядке , хозяева замечательные ТТТ ..."растем))) уже умеем сами запрыгивать на кровать и спрыгивать)))В лоточек ходит сам МОЛОДЧИНКА,мы его за это хвалим)) Мои родители его ооочень полюбили,папа постоянно с ним возится,это очень смешно смотрится со стороны,так как папа у меня очень большой мужчина кг.100))) и когда он берет Фличку на ручки,гладит,обнимает....это что-то)))Фильки я всегда передаю от Вас привет!! Кстати,забыла написать,мы спим в своей кроватки,вообщем большой УМНИЧКА!!! "
Заголовок сообщения: Re: Котенок в западне // Парк ПОбеды. Откопали двух котят.
Добавлено: 21 июн 2012, 19:27
Свой на форуме
Автор темы
С Леней тоже все хорошо. Удачно совпали хозяева по характеру с котятами. Леня - самостоятельный и независимый - деловая колбаса. Теперь вот лупасит собачку хозяйствую за морду... хозяин положения, и ручки тоже важные и серьезные. В гости зовут .
У Фили же наоборот - характер мягкий, добрый, тонкая душевная организация - и хозяева у него такие же...
В Хэппи нас пожалуй! Спасибо девочки за помощь !
Последний раз редактировалось missmara 22 июн 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3