Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тема в надежде, что вдруг его ищут уже не первый месяц. потому что иначе жуткое состояние объяснить я не знаю как. может кто видел в потерянных такого?
три раза уходила и думала что парень убежит. в результате вернулась и забрала. у нас такого не видала никогда. вонючий жутко, примерно настолько насколько озабочен. колтуны как валенок у кожи. завтра сделаю фото на улице. пока как есть. после посещения грумера
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 авг 2012, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Terveisiä Toshalta joka on nyt ollut uusi Turkulainen muutaman päivän ajan.
Tosha on todella suloinen ja on jo onnistunut hurmaaman niin naapurin mummot kuin kulmakunnan puliukot. Hän on kyllä varmasti ollut jonkun lemmikki aiemmin koska yrittäessäni opetta hänelle "istu" sanaa hän mm. yritti antaa tassua, istua takajaloillaan ja lopulta teki piruetin seisten ennen kuin onnistuimme ylittämään kielimuurin. Hän myös kävelee hihnassa niin hienosti että toinen koirani Leia vaikuttaa aivan villiltä vertailussa.
Mutta, mutta kaikki ei tietysti voi olla täydellistä ja Toshalla on tällä hetkellä kova eroahdistus. Aloitimme heti yksinolo harjoittelun ja istunkin tätä viestiä kirjoittamassa eteisessä kenkien seassa ja Tosha vinkuu minulle portin takaa parin metrin päästä. Olen lukenut aika paljon eroahdistuksen voittamisesta mutta kysyisin osaisiko joku täällä neuvoa kuinka paljon pitäisi harjotella per päivä? Tosha on nyt vihdoin nukahtanut portin toiselle puolelle muta se kesti pari tuntia että hän vinkui ja huohotti ennenkuin rentoutui ja aloin miettimään stressaantuuko hän liikaa. Olen ymmärtänyt että liika treenaaminenkin on pahasta jos koira on jatkuvasti stressaantunut.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2