Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два маленьких пушистых котенка-красивыееее очень. В хэппи! ))
Добавлено: 22 окт 2008, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
28.10.Малыши на передержке, посмотрите какие красивые)))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ МАЛЫШАМ!
Кате из Красного села позвонила девушка: В водостоке, под водосточной трубой который , живут два маленьких котенка. возраст примерно 1,5 месяца. Внешне здоровы, кушают. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Катя сама взять не может, у нее дома кошачья инфекция .
ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!
территориально -это Красное село, ул. Свободы.
т.7419304
89500384419
Последний раз редактировалось Rena 17 ноя 2008, 21:32, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Леночка, мне вечером было два звонка из рук в руки, все там появилось
Я записала телефончики и попросила подождать до 8 ноября.
Котейки пока отъедятся и к людям привыкнут, а там и Лена вернется
Укажите в главпосте кто мальчик, кто девочка. Сейчас покидаю по ВКонтакте.
Катя как куратор звонила Лене с ЛВ передержке? Может надо в главном посте указать, что надо малышам? Сыворотки, "Гамавит", глистогонка, корм, наполнитель?
по контакту покидала вчера, будут звонить - проверяйте руки, я сразу с телефоном разместила (могут инет отрубить, так я первично отслеживаю обычно и потом тел даю..есть там экземпляры, ну да вы их сами пошлете..)
Леночка, мне вечером было два звонка из рук в руки, все там появилось Я записала телефончики и попросила подождать до 8 ноября. Котейки пока отъедятся и к людям привыкнут, а там и Лена вернется
Юля, увидела
Кто-нибудь из потенциальных хозяев обязательно подождет до 8-го числа, а объявления буду обновлять.
Укажите в главпосте кто мальчик, кто девочка. Катя как куратор звонила Лене с ЛВ передержке? Может надо в главном посте указать, что надо малышам? Сыворотки, "Гамавит", глистогонка, корм, наполнитель?
Беленькая - кошечка, а серенький мальчик.
Лекарства наверное не нужны.
Они нормально себя чувсствуют, ттт.
А Витофел мы им вкололи:)
Я тут уже очередь на них записываю:)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Детишки бегают по комнате уже,а не сидят под мебелью И в лоточек с наполнителем ходят,умнички
Правда,к людям идти пока не желают,шипучки
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
На мелкую кошечку есть двое ручек, про котят все рассказала, про договор тоже, отправила к Елене.
По разговору люди адекватные и приятные, на стерилизацию согласны.
Будем ждать!
Мальчик уехал вчера, целые сутки просидел под диваном, вытащили- покормили, сегодня пошел обследовать территорию,и даже обнюхал хозяйку.
Девочка, названа Красоткой уехала сегодня, ее новые хозяева ждали ее две недели, очень счастливы, что она досталась им.
Пока ждем, все таки они диковатые, поэтому ждем недельку.
Котята отданы по договору.
Мальчик уехал вчера, целые сутки просидел под диваном, вытащили- покормили, сегодня пошел обследовать территорию,и даже обнюхал хозяйку. Девочка, названа Красоткой уехала сегодня, ее новые хозяева ждали ее две недели, очень счастливы, что она досталась им. Пока ждем, все таки они диковатые, поэтому ждем недельку. Котята отданы по договору.
Хозяева от белой девочки в восторге, очень довольны, что она им досталась.
Еще побаиваится, но люди терпеливые и понятливые, говорят, что их любовь ее отгреет:) На руках любит сидеть, мурлычит.
Серенький вылез из под дивана, осваивает территорию и знакомится с семьей. Тоже вроде все хорошо, ттт.
Всем учатсникам -
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Спасибо всем,благодаря кому дети дома
Особенно Юле и Елене и её детям,которые ухаживали за этими шипучками и приучали их к хорошей жизни
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3