Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку вернули на передержку. Передержка просит забрать ее. Прошу помощи !
Добавлено: 26 май 2012, 00:04
Новичок
Автор темы
Вчера щеночка из этих тем вернули на передержку, передержка говорит , что бы я ее забирала, но мне ее некуда забрать , так как живу в общежитии и на данный момент нет денег на оплату других передержек, у меня вообще нет опыта , эта собака моя первая подобранная. Прошу любой помощи, так как не знаю что делать, фото собачки только 4 месячной давности. viewtopic.php?f=32&t=76754 viewtopic.php?f=32&t=77269 тел. 89213352673 Вера
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0