Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик вылечился, но не видит,помогите на операцию по удаления хрусталика!

Н
Ник 3069

Сообщение Ник 3069 »

www.pesikot.ru - фонд помощи бездомным животным.

Там есть форум, где можно и нужно попросить о помощи. Откройте там тему в разделе "Скорая помощь", и тему в разделе "Тебуется финансирование" (в ней нужно будет отчитываться о полученных и потраченных деньгах).

Я бы и сама открыла, но не не хочу быть испорченным телефоном.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Попробуйте обратиться в Алиса Фонд https://alisa-fond.livejournal.com/

Они много сотрудничают с московским форумом Пес и Кот и реально помогают. Да и на Пес и Коте можно попросить, там народу раз в 10 больше.

У меня есть вопрос, просто я не понимаю. Как это надо удалить хрусталик для восстановления зрения :O Может котику нужна операция по замене хрусталика :?
Последний раз редактировалось TOFSLA 14 дек 2008, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3069

Сообщение Ник 3069 »

Оксана, как успехи?
Оксана Меньшикова

Сообщение Оксана Меньшикова »

Я серьезно подумала и решила что операция это большой риск, страшно мне за него так что не знаю наверное не буду делать операцию.Тему в архив..........тогда получается, спасибо всем!
Н
Ник 3069

Сообщение Ник 3069 »

Ну что ж, решение в любом случае за вами. А если операцию не делать, он просто этим глазом видеть не будет?
Ответить

Вернуться в «Архив»