Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коралловые бусы для Лауры или... Когда закончится Отчаяние...Закончилось! В Хэппи!
Добавлено: 23 май 2012, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
Моё детство было счастливым. Оно закончилось ровно в тот день, когда меня купили, ведь я породистая русская голубая кошка. Сначала было терпимо, а потом меня просто выставили из дома, как бракованную вещь, потому что хозяева обнаружили у меня третье веко, которое в некоторых местах приросло к роговице и перекрыло слезный канал. Из-за этого глазик мой слегка слезился и, чтобы не было воспаления, надо было иногда капать капельки. Похвастаться мною перед знакомыми, как породистой кошкой, не получилось, и холодным февральским днём я оказалась на улице. Помню, мела позёмка, снежная крупа сыпала мне на голову, ветер пронизывал до костей (вернее, до косточек, т.к. кормили меня неважно), и я впала в отчаяние. От ужаса я стала взывать к проходящим людям, я буквально цепляла их лапкой, чтоб они сжалились и взяли меня скорее в тепло своего дома!!! Но люди почему-то шли мимо...Тогда я сжалась в комочек и приготовилась умирать. И в этот самый момент очутилась на руках у женщины. Она распахнула шубу, положила меня за пазуху, и я впала в забытьё... Я долго приходила в себя, спала, отъедалась, и вот однажды в гости пришла хозяйкина подруга. Она похвасталась, что купила своей любимой кошке коралловые бусы, и даже примерила на мою тощую дымчатую шейку. "Лаура, да ты у нас просто красавица!"-сказала она. "У тебя обязательно будет хозяйка, которая тоже подарит тебе такие же бусы!" И ушла. К своей любимой кошке. А я таким образом узнала, что в этом доме не навсегда. Я стала замечать, что хозяин всё больше недоволен мною, т.к. мне очень хотелось баловаться, носиться с игрушками, "стоять на ушах", ведь я же ещё ребёнок (мне 8 месяцев)! Ещё я обожала залезть на ручки, мурчать хозяевам в уши ласковые слова, бодаться и обниматься, но хозяина раздражало и это. Он сказал, чтоб меня "уже завтра не было". Сейчас я живу одна в пустой квартире хозяйкиных родственников, она приносит мне покушать, и я так прошу её остаться!!! Буквально цепляю лапками, как тогда на улице...но бывшая хозяйка спешит...она жалеет меня и уверяет, что совсем скоро меня отыщут настоящие хозяева, которые не предадут, которые не оттолкнут, которых не смутит мой чуть влажный глазик...И Я ЕЙ ВЕРЮ, И ТЕРПЕЛИВО ЖДУ. ИЗ ПОСЛЕДНИХ СВОИХ КОШАЧИХ СИЛ. А бусы коралловые мне не надо! Мне главное- обвить лапками шею доброго Человека. Того самого, который действительно меня полюбит. Всем сердцем и навсегда. И пускай будут руки с царапками Я усну под твое мурчание Ты обнимешь мой пальчик лапками ТАК ЗАКОНЧИТСЯ ОТЧАЯНИЕ.
Куратор Юля Ptichka 8-911-266-32-94
Последний раз редактировалось Лисичка 23 июн 2012, 15:40, всего редактировалось 12 раз(а).
Ptichka Мне кажется, Вы зря по-этому поводу переживете. Сетки ведь стоят. Так что ничего страшного Удачных смотрин
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Коралловые бусы для Лауры. Или... Когда закончится Отчаяние...
Добавлено: 28 май 2012, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
Обязательно будет выходить на балкон! Все кошки любят свежий воздух и все к нему стремятся. Вообще, лучше бы к ним сходить и всё самой посмотреть. Правда, смотря где ещё живут...
Заголовок сообщения: Re: Коралловые бусы для Лауры. Или... Когда закончится Отчаяние...
Добавлено: 28 май 2012, 14:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
katerina9582 писал(а):
даже при наличии сеток оставлять с открытыми окнами без присмотра нельзя. человек должен это понимать. сетку легко порвать.
и на балкон дверь открывать нельзя, если не застеклен.
Что делать-то Катя, а? Киса настолько игривая, что полезет во все щели и за мухой и за птицей прыгнет. Попросила на смотринах Иру с форума пристутсвовать, поговорить. А еще подобрали изумительно красивую кошку белая гладкошерстная с серым полосатым хвостом. Морда красивейшая с огромными голубыми глазами. Врачи из Рувета, куда мы отвезли стерилизовать, очень просили не выпускать - а пристраивать, так она им понравилась. Сразу пошла там в лоточек. Молоденькая, назвали Марта. Тему сделаю.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Ой, я то подумала, что на балконе тоже сетка (не внимательно прочитала). Так она решила, что кошка в открытую дверь на балкон выходить не станет?! Только игрушечная кошка на балкон не пойдёт Надо с потенциальной хозяйкой серьёзно поговорить на эту тему. В её случае хорошо бы на балкон поставить надёжную сетку (металлическую или рыбацкую можно).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 30 май 2012, 10:04
Старый знакомый
Нельзя брать кошек себе, когда хочешь их пристроить! Я вот прожила с ней вечер, ночь и утро и теперь не знаю, как ее кому-то отдать . Надо видеть как она была счастлива, оказавшись в квартире с людьми. Готова мириться с собакой. К утру уже не особо обращала на нее внимания. Ночью мурлыкала рядом. В пять утра начала носиться и мяукать - это плохо, конечно. Когда варилось мясо для собаки устроила такое мяуканье - я не могла понять что случилось. Пришлось дать мяса. Сразу успокоилась и даже дала себя вычесать в благодарность. Лаура посчитала, что это теперь ее дом. Муж терпит пока все кошки остальные на даче. И еще она ночью рвала обои. . Надо вешать когдеточку. Нам-то уже все равно. До нее уже Мурзик все порвал. А вот в новом доме....
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 31 май 2012, 10:10
Старый знакомый
Позвонил молодой человек - ищет кошку ловить крыс на склады в промышленную зону на Волковскую. Хочет именно русскую голубую - так как хорошо ловят. Предпочитает нестерилизованных - так как котята тоже нужны для ловли мышей. Будет искать кошку или котят.
Это что-то оригинальное или уже нет? Котята нужны для ловли мышей? А поспорт он не спросил на кошку, раз ему только русскую голубую подавай, да еще нестерелизованную? Не поверю, что в промышленной зоне нет своих кошек, может перетравили, а теперь спохватились? Если это все еще сообветствует действительности, а не просто перекупня.
Добавлено: 31 май 2012, 10:35
Старый знакомый
Нет, он был совершенно искренен и доброжелателен. Он не понимает нашего отношения к кошкам и совершенно спокойно относится к ним, как к рабоникам на мышином фронте. Я не стала создавать тему в ЧС, так как он в курсе про форум и будет здесь искать. А если поймет что, то может начать врать и возьмет якобы себе домой - а потом и на склад. Я так поняла, если не найдет нестерилизованную - то возьмет и стерилизованную. Я старалась ничем не выдать свое отношение в ловле крыс на складе - чтобы он никому не соврал на эту тему. Просто сказала - у меня больная и ее надо лечить. Он сказал, что лечить там, конечно, никто не будет и спросил какие породы лучше всего ловят крыс.
Сколько кошек несчастных везде! Очень давно, уже ныне покойная бабушкина сестра, у которой был большой дом, пятистенок, в Колпино, искала себе кошку крысоловку. Просто вдруг появились крысы в подвале. Ей принесла соседка, маленького котенка, черно-белую кошечку .Кошечка подросла и перетаскала из подвала всех крыс и еще тете Марусе их показывала всегда. Я хорошо помню эту кошечку, она была, как 6-и месячный котенок по размеру. Кормили ее хорошо, да старики и любили ее очень.
Добавлено: 02 июн 2012, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня клеила по садоводству объявки на одну кошку с форума, потом поехали в Парголово за водой, и я увидела, что там тоже тьма-тьмущая всяких столбов, а объявки уже закончились, надо снова печатать. Подумала про Лауру: может, и её в Парголово поклеить? Так здорово жить там! Всё утопает в зелени. Один мой котёнок там живёт. Правда, когда клеила на цирковых, отклика не было. Но на одну кошку, возможно, и будет. Что думаете?
Добавлено: 02 июн 2012, 15:58
Старый знакомый
Рита, Лауру надо подлечивать периодически. А что если она там потеряется? С глазом потом будут такие проблемы... Когда ее нашли - она одни кости была. Даже после 2 месяцев 2,5 кг. весит. Хотелось бы найти ей в квартире дом городской все же... Собак она не боится опять же... А там, наверняка, есть бездомные и на самовыгуле. Спасибо за заботу о ней!
Добавлено: 09 июн 2012, 15:31
Старый знакомый
Может в этой второй лауриной теме найдутся соседи по району, которые могли бы помочь отвезти завтра Лауру в Рувет? У нее отсыхает кончик хвоста, и, похоже, он сломан. Нам надо завтра к хирургу.
Ольга http://vk.com/id10075796 хочет помочь денежкой Лауре. Простит: - "не номер карты если можно, а номер счета и банк.. я могу альфа кликом кинуть."
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ptichka Там у них периодически метис НО по диванам-столам скачет)))) так что кошка на его фоне будет не заметна, и вообще у них всегда весело громко и дурдом....в хорошем смысле этого слова.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3