Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)
Добавлено: 22 окт 2008, 12:21
Участник
Автор темы
Новые стикеры будут немного другими (адрес сайта).
ПРИМЕРНАЯ привязка макета к стеклу авто:
Буквы и лапка вырезаны из белой пленки для поклейки снаружи или изнутри БЕЗ фона.
Стикеры будем делать одной партией, ориентировочный размер: 80 х 6 см
На данный момент нет возможности делать стикеры поштучно, а потом летать по всему городу отдавать Никто из форумчан не вызвался собрать все заказы, а потом их выдавать.
Заказчиком партии вызвалась выступать Оксана (Хлоя), если обстоятельства не изменились. Сейчас жду ее решения. В зависимости от этого будем думать, что делать дальше.
Ната писал(а):
1. Павел (я так понимаю, раз уж тему завел? ) 2. солнышко (вроде тоже "за") 3. _Alexa_ 4. Ната - на стекло изнутри 5. troffikk 6. oladka (Ольга) -наружная 7. telkontar (Люба) - наружная 8.Катька 9.кусочек счастья 10. Рося (Анна) - наружная 11.Afina - наружная 12.Nadine (Надежда) - наружная 13.Diva Dakota - во весь борт хочу!!! и с двух сторон! (жадина я 14.Крыска (Маша) - 2 наружных ибо тонировка 15. Вераника. 16. Lee (Люба) - наружная. 17. Alex Spb-мне все равно какую,у меня тонировка,но я могу и на лобовое прицепить. 18. Lion King - снаружи на стекло 19.Еленаевгения-на заднее стекло хочу,тонировки нет. 20.Лучик-наружная,есть тонировка 21. Аksel на стекло 22. Svetik наклею куда скажете 23 Haradim - на стекло 24.bubu-изнутри на стекло 25. Анна Ов - на заднее стекло снаружи (т.к. затонировано) - но не во все стекло желательно 26. Martinka-мне на стекло, пжста! 27. Дуська - готова на заднее стекло 28. Yanik - на стекло 29. Boro Boro - наружная на стекло ибо тонировка. 30. Ирэн и тоже на стекло) 31. Дарья наверное лучше на стекло, тонировки нет 32.Дайна-на стекло 33. blercort113- на стекло 34.Таллула - на стекло 35. svets - на стекло 36. Katrin-на стекло 37. Delta - наружная на стекло 38. RUSJA - на заднне стекло наружную 39. Koriza - изнутри на заднее стекло 40. FRUTO - на заднее стекло
Ребята! Для того, чтобы мне сделать дизайн, мне нужны фото ваших машин, вернее те места, куда хотите клеить. На каждую наклейку - 1 фото, обязательно укажите длину желаемой наклейки - высоту по фото определю. Кидайте на почту (адрес есть в подписи) либо ММС на трубу. Очень быстро не обещаю - на работе завал, но потихоньку всем сделаю.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Могу ошибаться,конечно,но для тех,кто изнутри на стекло хочет клеить, надо что-то не очень большое,как обычные наклейки"RUS"
И лучше бы,действительно,одинаковые,наверное
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
1. Павел (я так понимаю, раз уж тему завел? )
2. солнышко (вроде тоже "за")
3. _Alexa_
4. Ната - на стекло изнутри
5. troffikk
6. oladka (Ольга) -наружная
7. telkontar (Люба) - наружная
8.Катька
9.кусочек счастья
10. Рося (Анна) - наружная
11.Afina - наружная
12.Nadine (Надежда) - наружная
13.Diva Dakota - во весь борт хочу!!! и с двух сторон! (жадина я
14.Крыска (Маша) - 2 наружных ибо тонировка
15. Вераника.
16. Lee (Люба) - наружная.
17. Alex Spb-мне все равно какую,у меня тонировка,но я могу и на лобовое прицепить.
18. Lion King - снаружи на стекло
19.Еленаевгения-на заднее стекло хочу,тонировки нет.
20.Лучик-наружная,есть тонировка
21. Аksel на стекло
22. Svetik наклею куда скажете
23 Haradim - на стекло
24.bubu-изнутри на стекло
25. Анна Ов - на заднее стекло снаружи (т.к. затонировано) - но не во все стекло желательно
26. Martinka-мне на стекло, пжста!
27. Дуська - готова на заднее стекло
28. Yanik - на стекло
29. Boro Boro - наружная на стекло ибо тонировка.
30. Ирэн и тоже на стекло)
31. Дарья наверное лучше на стекло, тонировки нет
32.Дайна-на стекло
33. blercort113- на стекло
34.Таллула - на стекло
35. svets - на стекло
36. Katrin-на стекло
37. Delta - наружная на стекло
38. RUSJA - на заднне стекло наружную
39. Koriza - изнутри на заднее стекло
40. FRUTO - на заднее стекло
41. lota - 2 шт. - на кузов (хотя, думаю разницы с тем, что на стекло ,нет )
Конечно ,надо одинаковые, иначе смысла нет, наклейка должна быть заметной и узнаваемой!
Я бы тоже повесила в машину.
Ольга-доктор, правда, вчера тоже на машину повесила рекламу (чуть ли не от руки) - уже 2 щенка пристраиваются по звонкам. Может, пока нет наклеек, хотя бы из бумаги на компьютере распечатанный вариант повесить?
Мне тоже нужно на заднее стекло, но не слишком большую, чтобы обзор не зарывала. Тонировки нет.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Все в ожидании
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Подтверждаю
bubu
изнутри на заднее стекло,небольшая,
один штука
Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:03 Сообщений: 241 Откуда: Санкт-Петербург
1. Павел (я так понимаю, раз уж тему завел? )
2. солнышко (вроде тоже "за")
3. _Alexa_
4. Ната - на стекло изнутри
5. troffikk
6. oladka (Ольга) -наружная
7. telkontar (Люба) - наружная
8.Катька
9.кусочек счастья
10. Рося (Анна) - наружная
11.Afina - наружная
12.Nadine (Надежда) - наружная
13.Diva Dakota - во весь борт хочу!!! и с двух сторон! (жадина я
14.Крыска (Маша) - 2 наружных ибо тонировка
15. Вераника.
16. Lee (Люба) - наружная.
17. Alex Spb-мне все равно какую,у меня тонировка,но я могу и на лобовое прицепить.
18. Lion King - снаружи на стекло
19.Еленаевгения-на заднее стекло хочу,тонировки нет.
20.Лучик-наружная,есть тонировка
21. Аksel на стекло
22. Svetik наклею куда скажете
23 Haradim - на стекло
24.bubu-изнутри на стекло
25. Анна Ов - на заднее стекло снаружи (т.к. затонировано) - но не во все стекло желательно
26. Martinka-мне на стекло, пжста!
27. Дуська - готова на заднее стекло
28. Yanik - на стекло
29. Boro Boro - наружная на стекло ибо тонировка.
30. Ирэн и тоже на стекло)
31. Дарья наверное лучше на стекло, тонировки нет
32.Дайна-на стекло
33. blercort113- на стекло
34.Таллула - на стекло
35. svets - на стекло
36. Katrin-на стекло
37. Delta - наружная на стекло
38. RUSJA - на заднне стекло наружную
39. Koriza - изнутри на заднее стекло
40. FRUTO - на заднее стекло
41. lota - 2 шт. - на кузов (хотя, думаю разницы с тем, что на стекло ,нет )
42. Наталья Ш. На заднее стекло снаружи, чтобы электропровода обогрева не рвать.
Уважаемые форумчане! Приношу искренние извинения за мою пропажу из темы: Мне почему-то уведомления на почту не приходят по этой теме, поэтому и уверен был, что на тему все забили. Тем более, что в моей подписи есть мой тел., но звонков не было...
Обратите пожалуйста внимание, что стикеры клеить можно ТОЛЬКО при постоянной плюсовой температуре. Самая низкая температура поклейки у пленки Оракал - +5 град. Если кому-то будет нужно, то смогу бесплатно накатать стикеры (по предварительной записи на Северном пр., 5 не более 3-4 человек в день). Звоните и пишите в Личку - ее просматриваю в среднем раз в день, когда провода не сожраны
Павел, а клеить можно при плюс 5, а держаться она будет тоже только тоже в тепло? т.е., допустим, приклеили мы ее летом, а зимой она отклеится? или ,главное, приклеить при нужной t, а дальше - все равно?
lota писал(а):
Павел, а клеить можно при плюс 5, а держаться она будет тоже только тоже в тепло? т.е., допустим, приклеили мы ее летом, а зимой она отклеится? или ,главное, приклеить при нужной t, а дальше - все равно?
Нет, не отвалится, иначе 90 % рекламы в Питере с магазинов бы поотваливалась! Пленка для идеального прилегания к поверхности клеится на мыльный раствор, специальным шпателем (выгонка) выгоняется вся вода и при + 5 и выше клей пленки встает в течении суток - двух до нескольких минут если на солнцепеке. Маленькие стикеры на плоской ровной поверхности клеятся на сухую поверхность...
во сколько оказывается тонкостей!
Павел, будьте человеком, приклейте мне эту хвостовскую фиговину на машинку! Когда она будет, конечно...
а то у меня даже обычные наклейки тапа "Я не старье, я - классика" отклеиваются. Приходится постоянно приклеивать обратно.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Ребят, я пока не понимаю, кто будет печатать всем стикеры (для себя я буду делать стикер в стиле шапки главной страницы сайта). Поэтому когда у вас будет на руках стикер - ЗВОНИТЕ мне на трубу, договоримся о дате и времени нанесения. Когда сделаю макет - выложу на форуме, может кому -то понравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1