Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Ласка. Молодая домашняя кошка уже не на улице. Кальцивироз ((
Добавлено: 23 май 2012, 21:19
Участник
Автор темы
08-06-2012 Отправились в Филмора, так как следя за ней мне сильно не понравилось КАК и СКОЛЬКО она ест. По результатам осмотра у нее кальцивироз. Не запущенный, но ... ((( начали курс лечения . Эх (((( купили гомовит и Витафел
25 -05 Не выдержала я смотреть на ребенка, так что сидит она у меня в ванной. Лоток на отлично и без промахов, стул оформленный, аппетит хороший. Зовем Ласка.
23-05 Лето на носу, на меня посыпались кошки..... Не успела я смириться с мыслью, что у меня дома к 10-ти имевшимся добавился этот тигр viewtopic.php?f=2&t=84396 , как продолжение не заставило себя ждать Предистория - был у нас под домом прайд. Кошки были дикие и не контактные, но дом их любил, кормил, о них заботились. Месяц - два назад и кошки и их миски исчезли. Что-как - куда - неизвестно. Сегодня звонит мне с низу муж. На том же месте молодая кошечка 6-8 месяцев. Ласкучая до невозможности. Миски в ряд на том же месте, кошка бежит к каждому, орет, смотрит в глаза. в подвал не идет. Визуально чистая. Если потеряшка, то на улице не первый день - шерсть уже запылилась. Фотографий не сделали. Муж отснял видео, позже прикреплю. Пока был с ней на улице кошь пыталась атаковать собака , муж подхватил ее на руки. В подвал даже от собаки убежать не пыталась. видео http://vk.com/video32147432_162912169 Сфотографировала
Я ее сейчас не потяну , да и некуда мне ее сейчас ((( Может кто-то чуть меньше завален живностью ? ПОМОГИТЕ КОТОРЕБЕНКУ !!!
Телефон в подписи.
Расход 700- прием в Филмора, препараты для лечения.
ЯК 410011038032137 Карт СБ 4276 5500 1903 1197 на Якимову Анну Владимировну
Заголовок сообщения: Re: Ласка. Молодая домашняя кошка уже не на улице. Очень нужна помощь с пиаром.
Добавлено: 08 июн 2012, 20:53
Участник
Автор темы
Костя повез Ласку в клинику. Что-то мне не нравится как она ест. И как и сколько. Такое ощущение, что ей в горле что-то мешает. Заодно посмотрят может навскидку ее возраст определят. Может ее уже стерилизовать можно. А то я тут радостно сижу с двумя свеженайденными молодыми кошками ( Лаской и Марфой ) и думаю, а что если они уже успели какую-нибудь радость нагулять.....
Заголовок сообщения: Re: Ласка. Молодая домашняя кошка уже не на улице. Кальцивироз ((
Добавлено: 08 июн 2012, 22:54
Участник
Автор темы
Возраст 6-12. Миниатюрная и крупной не будет. Стерилизовать советовали не раньше июля, чтобы наверняка. и .... кальцивироз. так что мы начали курс лечения . Эх (((( купили гомовит и Витафел
Заголовок сообщения: Re: Ласка. Молодая домашняя кошка уже не на улице. Кальцивироз ((
Добавлено: 08 июн 2012, 23:58
Участник
Автор темы
Timovey, я думаю, что все равно пиаримся. Если это будут ручки, которые действительно захотят ее взять, то без проблем подождут какое-то время - у меня уже были такие варианты.
Добавлено: 11 июн 2012, 02:57
Участник
Автор темы
Аппетит у нее однозначно стал существенно лучше. Правда есть она желает Gourmet в пакетиках - когда потеряла аппетит предлагали ей все, что только под руку подвернулось лишь бы кушала. Не знаю хороший от или нет, но кормление им - накладное удовольствие (( Но зато ест !!!!!!
Около месяца назад висело много объяв на Тимуровской о потере полосатой кошки или кота без белых пятен.Не помню точно кот или кошка.))) фото было похоже на находку вашу! Телефон у меня остался такой 89062664305.
Добавлено: 17 июн 2012, 20:56
Участник
Автор темы
Атенаис писал(а):
Около месяца назад висело много объяв на Тимуровской о потере полосатой кошки или кота без белых пятен.Не помню точно кот или кошка.))) фото было похоже на находку вашу! Телефон у меня остался такой 89062664305.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0