Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мраморная кошка-усыпленка. Анфиса дома! Нас в хеппи!
Добавлено: 23 май 2012, 16:08
Частый гость
Автор темы
Анфиса ДОМА!!! Всем СПАСИБО!!!
Только что была в больнице с мамой и услышала случайно разговор двух женщин-докторов. У одной из них подруга-заводчица срочно хочет усыпить свою кошку. Пока со слов подруги: кошка здорова и вроде молода, порода британская мраморная, месяц назад родила котят (сейчас их раздают), Московский район.
У меня как всегда все в одну кучу, иначе бы справилась сама, но я в 5 утра завтра выезжаю в Белоруссию, везу кота, бывшего дичка, пристраивать в новые руки, и никак не могу заняться этой кошкой прямо сейчас. До понедельника меня в городе не будет. А заводчица настроена решительно. Через два часа буду ей звонить и узнавать подробности о кошке. Но поехать и забрать никак не могу до понедельника. Помогите, пожалуйста, перехватить кошку!!! Жалко ребенка!
Анфиса, июль 2012:
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:
Молодая домашняя кошка Анфиса, 2,5 года, ищет любящих и заботливых хозяев! Здорова, стерилизована, привита. Девочка невероятно ласковая и общительная. Лояльна к собакам и кошкам. Характер спокойный, чистоплотна, кушает сухой корм. Подарите Анфисе свое душевное тепло и домашний уют! 8-911-917-41-64 Елена
************ ПРИХОД: Injale 700 руб.
РАСХОД: Оплата за передержку июнь-сентябрь 2000*4=8000 руб. Стерилизация, вакцинация 3500 руб.
Лена 8-911-917-41-64
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 04 ноя 2012, 00:02, всего редактировалось 11 раз(а).
Спасибо большое, Евгения! Я сегодня на Авито оформлю и выделю, на остальное времени не хватает. Жду помощи! Пусть платной, главное, чтобы Анфиса наконец-то к любящим и ответственным людям попала.
Vladilenka надо на авито, сландо и olx разместить, сможете на этих трех сайтах сделать? а контакт - на мне тогда. Если за неделю не пристоится, будем проситься к пиарщикам с интернет-досками!
Vladilenka надо на авито, сландо и olx разместить, сможете на этих трех сайтах сделать? а контакт - на мне тогда. Если за неделю не пристоится, будем проситься к пиарщикам с интернет-досками!
Со Сландо и третим сайтом надо разобраться. Про третий даже не слышала раньше. Но сегодня если только вечером успею. С Авито справлюсь. Админу написала о перемещении темы из архива.
Как здорово! Спасибо! Я еще не научилась макеты делать. Евгения, а, может, в левый нижний угол макета лучше это фото поместить? Тут Анфиса элегантнее как-то смотрится Если, конечно, это не сложно...
Евгения, доброе утро! Я попыталась написать письмо этой девушке, но у нее закрыт доступ для сообщений. Честно говоря, хотелось бы пристроить в Питере. Кошка уже свою долю страданий получила, а в Москве я не смогу отследить ее судьбу. К тому же девушка очень молода... мало ли чего... Я обычно со всей семьей знакомлюсь, навещаю... а в Москву я не езжу, только проездом 1 раз в год по МКАДу.
Звонили сегодня. Хотели Анфису в офис ловить мышей. Кормить будут едой со стола. Как-то мне не нравится идея отдавать абсолютно домашнюю кошку в офис ловить мышей, которых она сроду не видела, на сомнительное питание... И вот кстати задал мне муж вопрос: а что же будет она кушать, когда все уйдут на новогодние каникулы 10 дней? Я отказала. Позабавила фраза мужчины: "Меня все в объявлении устроило. Откуда забирать кошку?" Народ порой явно не врубается, что задаром взять полностью упакованное по здоровью и психике животное тоже заслужить надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0