Жужа писал(а):НЕ уважаемые охотники на ворон, вы можете оскорблять меня сколько угодно, прямо или косвенно, мне это глубоко безразлично. Напротив, я очень рада, что задела вас за живое! И вы так беситесь, потому что знаете, что я права.
1. По поводу людей: я не призывала-то их отстреливать, но согласно вашей логике это нужно делать! Согласно вашей ущербной логике нужно отстреливать тех, кто мешает. Кто жаловался, что вороны мешают спать и кричат? Убить их! А если вам пьяные подростки будут мешать спать - тоже убить?
Жужа, Вы задели нас постольку поскольку, это как пьяное быдло чего-то орёт - и противно, и глупо, и тошно, бесит, но не задевает. Опять по какой-то своей логике Вы всё сводите к убийству людей.
Жужа писал(а):2. Если хотите, чтобы было чисто - убирайте! Выходите каждые выходные и метите двор, убирайте грязь. И будет чисто. Наши форумчане, между прочим, так и делают, и цветы у себя во дворах высаживают. Вам уже сказали здесь, что нужно бороться с мусором и грязью, с причиной, а не последствиями.
В моём городе хватает и таджиков, чтобы убираться - каждый должен заниматься своим делом, во дворах очень чисто и мусор каждое утро вывозят, тем не менее вороны и голуби явно доминируют. Уже писал, повторюсь, синички, воробьи и соловьи ТОЛЬКО перед моим балконом тусуюся из всей улицы (по всему городу нету времени посмотреть такую статистику), и только потому, что ворон я отучил от этого квадрата радиусом 200м.
Жужа писал(а):3. По поводу собак с огнестрелом я ответа не получила - откуда они берутся в городе? Вот что ваш коллега пишет в соседней ветке:
Himoza
"И правильно, кстати говоря, делают что собираются ваших псин истребить, все в рамках закона в соответствии с которым псин вообще не должно быть рядом, а уж тем более на территории образовательных учреждений. Ну разве что в каком нить мед институте и то для опытов".
Я не сомневаюсь, что он бы сам с удовольствием принял участие в отстреле.
Вам уже говорили, что воронобои не огнестрельщики, Вам лучше у цитируемого спросить.
Жужа писал(а):Я не знаю и знать не хочу, как вы там разделяетесь в своем клубе, кто из вас стреляет по собакам, кто по воронам, но знаю, что из таких людей собираются специальные расстрельные команды, которых за деньги зовут в область уничтожать бездомных собак десятками.
Не знаете, знать не хотите, а всенародно делаете такие утверждения.... Где логика?
Жужа писал(а):Зачем вы сюда пришли, чтобы получить одобрение? Чтобы мы все восхощались вами и говорили: "Посмотрите, какие крутые смелые мужчины, они не боятся ходить с оптикой на ворон"! Мы в восторге и преклоняемся перед мужеством!!!
Вы хотя бы тему почитали, перед тем как написать... Хоть намёк был на такие утверждения? Я ни одного не нашёл...
Жужа писал(а):5. Почему вы взяли на себя ответственность решать кому жить, а кому нет? Вы - Господь Бог или кто-то рядом?
Именно Вам могу задать такой же вопрос просто из вредности - А когда Вы умирающую собаку спасаете, и решаете, что ей ЖИТЬ - Вы тоже БОГ?!!! Или курицу едите, она ж тоже живая... или комара прихлопнули...
Жужа писал(а):6. Хотите помогать финансово - велком! Кошельки вам здесь написали, а кураторы отпишутся о суммах.
А вот это вообще нормально, типа Вы - убийцы, но денег дайте!!! Полнейшая беспринципность! Уверяю Вас, если кто либо из нас и поможет, то совершенно добровольно, и уж никак не будет спрашивать кураторов. И скорее всего лучше списаться здесь с нормальными людьми и как-то им передать деньги. Вам давать страшно..