Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть здесь любители кофе?)) Суперакция на кофемашину!
Добавлено: 22 май 2012, 12:37
Старый знакомый
Автор темы
Есть ли здесь такие же НЕНОРМАЛЬНЫЕ, как я, любители хорошего кофе?
Нашла суперцену на кофемашину! Сама купила себе точно такую же в Медиамаркете за 13 тыс; тут наткнулась, даже обЫдно стало Купила на дачу, самой не оторваться и соседей - кофеманов уже просто выгонять приходится
Посему купила себе вторую, уже домой, потому что в полном восторге от приготовленного капсульного кофе
А что самое приятное, так еще по акции капсул на 1500 руб (это порядка 50 штук) бесплатно!!!!
мне тоже завтра после 15.00 можно забрать... теперь остается надеяться что кофе понравится... а че с ваучером то делать нужно? и это с ним с ваучером на невский ехать?
Заголовок сообщения: Re: Есть здесь любители кофе?)) Суперакция на кофемашину!
Добавлено: 25 май 2012, 17:39
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, совершенно нет необходимости озадачиваться распечаткой и заполнением купона:
Просто берете чек на кофемашину, далее списываете номер с коробки или отклеиваете наклеечку в номером с аллюминиевой подставки под чашки на самой кофемашине (я сразу вклеила эту бирку в черную манерную папочку, что бы не терялась), вложила туда чек и отправила дочь в бутик на Невском 15.
Там можно все продегустировать, отношение супер, тут же приобрести капсулы со скидкой 2 000 (по чеку и бирке кофемашину зарегистрируют), приобрести аксессуары. Мне лично понравились еще баночки для хранения капсул; нужная весЧь. Там еще есть очень милые всякие чашечки- стаканчики и т.д.
И такая атмосфера в этом магазине Сразу попадаешь под обаяние всей этой кофейной симпатичной и вкусной продукции
П.С. Милена, бутик на Невском 15. Позвоните туда (на сайте есть контакты) , узнайте, надо ли ехать к ним или можно в Феличиту. В бутик в принципе приятно съездить; очень гостеприимная и приятная атмосфера, шикарный дизайн. Сразу еще больше проникаешься ценностью приобретенной кофемашины
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 25 май 2012, 18:05
Новичок
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
Девули! У вас в Питере этих кофемашин с доставкой в 300 руб. завались. Вся слюной обливаюсь какой день. Хоть поезжай за ней в Питер. Я любитель кофе в зернах (сын привозит из Финляндии). А вот в магазине http://www.sebevdom.ru/kofemashiny.html машин навалом от 3500 руб.[code][/code]
Добавлено: 25 май 2012, 18:09
Старый знакомый
Автор темы
Konstantinovna писал(а):
Девули! У вас в Питере этих кофемашин с доставкой в 300 руб. завались. Вся слюной обливаюсь какой день. Хоть поезжай за ней в Питер. Я любитель кофе в зернах (сын привозит из Финляндии). А вот в магазине http://www.sebevdom.ru/kofemashiny.html машин навалом от 3500 руб.[code][/code]
Это не те машины, по 3500 Там, похоже, действительно растворимый кофе. Капсулы (чалды) там совершенно другие.
У нас можно заказать доставку в соседний магазин; тогда 300 руб. платить не надо. Просто приезжаешь и забираешь товар
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 25 май 2012, 18:41
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Еле уговорила себя хоть раз в день пить не кофе, а чай , а теперь что? Рука к телефону тянется.. хочу.. но я же с моим количеством поглощаемого кофе только на него и буду работать
Еле уговорила себя хоть раз в день пить не кофе, а чай , а теперь что? Рука к телефону тянется.. хочу.. но я же с моим количеством поглощаемого кофе только на него и буду работать
такая же история...НО чай не могу пить совсем... ну что делать..должны же у нас быть слабости... пусть это будет кофе!
а я без сахара, молока ..только черный кофе... и курить бросила иногда таак хочется покурить и не могу уже...очень жалею что бросила так что хоть кофе буду пить ВСЕГДА
Добавлено: 26 май 2012, 11:49
Старый знакомый
Автор темы
Заказала сестре машиночку; привезут
Девочки, те, кто поедет в бутик за кофе! Внимание!
Не забудьте отклеить наклеечку с номером кофемашины!
Лучше, как я писала, сразу вклеить ее в манерную черную папочку (поставляется в комплекте)! Не забудьте взять ее с собой; туда сразу удобно положить чек!
Удачи
П.С. Акция на кофе только до 31 мая Так что нам нереально свезло
Аня.....огромное-приогромное спасибо! за чудесную кофемашину и отличнейший кофе..конечно же я теперь стала фанаткой именно этого кофе...мне очень нравится..не все сорта, но почти все! без Вашего совета никогда даже и в голову не пришло бы пить капсульный кофе...вот что значит темнота.. огромное спасибо!
Добавлено: 29 май 2012, 11:01
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Присоединяюсь))) Получили свою машинку, кофе классный))) Анечка,спасибо за наводку. Теперь бы мне микроволновку поменять на узкую. Такие есть только у Вирпул, ширина 37 см, но отзывы о ней в инете не очень. Кухня маленькая и в связи с тем,что поселилась еще кофеварка, требуется реорганизация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2