Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.
Добавлено: 21 май 2012, 21:44
Бан
Автор темы
26 05 Едем вечером в клинику .......
25 05 Кошку назвали Ювестина, ест очень плохо, ушла в страшнейший загул с ломками и душераздирающим криком. К вечеру случился не понятный приступ с сильными судорогами, подозрение на эпилепсию.......
24 05 Кошка переехала к Оксане на передержку под кураторство её и меня. Визуально осмотрели, подстригли когти.
21 05 Ирина (Фуся) сходила к стоматологу..за зданием клиники на Большеохтинском у помойки ко мне подбежало рыжее чудо-молоденькая кошка котёнок с шикарным хвостом-одни рёбрышки и этот хвост...Она бросалась ко всем-но все шли мимо..Местный житель сказал что ребёнок уже неделю живёт у помойки!И никому не нужен..Ну не смогла пройти мимо-сунула в коробку с той же помойки и принесла домой.Глазки,ушки чистые.Море блох...Тощая-одной ладошкой пузико обхватить можно.Сидит в ванной.Душ и сушка феном прошла без единого упрёка-ни разу когти не выпустила!Только дрожала..Форумчане!Мне её деть некуда!Я с тремя кошками и мамой в воскресенье еду на всё лето на дачу.Помогайте кто чем может!На улицу такую добрую и нежную девочку выпускать нельзя! телефон 8-921-338-66-26 Фото в Контакте http://vk.com/album5256648_157625362
НАМ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
Приход Из темы viewtopic.php?f=2&t=83883 - 1000 руб Redrick - 500 руб Solinger - 1000 руб Белуччи - 500 руб Светлана Д. - 472руб Виктория1972 -500 руб итого - 3972 руб
Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)
Добавлено: 24 май 2012, 13:46
Бан
Кать, мну, но на след. неделе Тут надо еще кое с какими проблемами разобраться Девчонка жипит на все в округе, включая свое отражение в зеркале. На кошек иногда рычит. Муся вчера приняла ее спокойно, но уже в ночи наваляла за неприемлимое поведение в нашем стаде, под утро огребла от Шеми... Вчера когти ей подстригли с Таней, осмотрели, по мне ей года полтора хотя по мордасам и количеству умного вещества - ребенок ребенком. Вопчем, блондинка она Не ела, не пила. Зато в лоток сходила и оставила все делишки там. Умничка Глистов у нее, доложу я вам как грязи на болоте Пока гнать не буду еще пару-тройку дней, пусть очухается, начнет есть, тогда и за ползучих возьмемся Жила же она с ними, и не один день По ходу еще и в загул она собралась Как-то нервно задом крутит все. Сегодня хочу ей баюна прикупить, уж очень она нервничает в моем стаде. На следующую неделю планирую ее стерилизацию, т.к. тоща она не критично А в стаде, где все кастрированы, плоховато ей будет на все 100 процентов
Кстати, назвали Ювестиной Юва она.
Темку сделаю на нее чуть позже. Мне нужна будет помощь со всем, т.к. дома опять (впрочем, как и каждое лето) накопилось кошачьих чересчур много, а мне надо еще и Кари стерилить. Уж сорри, но прокорм 8 (а вскоре 9) кошек и две стерилизации одновременно мне не потянуть Так что хэлп
Оксан, я до з/п нисчая. З/п на следующей неделе. Если будет еще актуально - могу подкинуть 500 р.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)
Добавлено: 24 май 2012, 13:55
Старый знакомый
Ксан, нам по любому на след. неделе надо пересечься - я через неделю улетаю в отпуск
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 24 май 2012, 13:58
Бан
Виктория1972 писал(а):
Оксан, я до з/п нисчая. З/п на следующей неделе. Если будет еще актуально - могу подкинуть 500 р.
Вика, вот ты смешная Конечно, актуально будет Спасибо!
У меня пока только траты намечаются, а на что их совершать - непонятно С Макой сегодня в клинику еду, на след. неделе надо двух красоток стерилить, через неделю надо троих привить, главкотов надо на обследование везти Я в такой ...опе, что даже не описать Про себя молчу... Ну и узнала только вчера, что и глистогонка у меня закончилась Короче, все радости жизни в одном флаконе, нет - дурдоме
Добавлено: 24 май 2012, 13:59
Старый знакомый
давай во вторник - в 18.30 на Гостинке нормально?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 25 май 2012, 10:52
Бан
Юва орет дурниной, или еще хуже... Последние финансы истратила на покупку корма, стерилить не на что, с соседями из-за орущей кошки проблемы, машины нет на субботу... Короче, хэлп!!!
Добавлено: 25 май 2012, 12:54
Новичок
Вот подбросила я вам проблем,даже неудобно((Может ей контрасекс какой дать?Хоть и вредно это,по рассказам...Вот зараза!Не могла с загулом до стерилизации потерпеть(((
Добавлено: 25 май 2012, 19:08
Бан
Автор темы
Ирина, напишите пожалуйста в личку модератору Иве просьбу поменять автора темы с вас на меня пожалуйста. Мы решили дальше продолжать эту тему и автор её буду теперь я, что бы был доступ в гл пост и название темы.
Кошку назвали Ювестина и она горлопанит дурниной уже вторые сутки ........ НАМ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ так как по ряду причин уже невозможно думать об экономии и завтра её в срочном порядке нужно стерилизовать..
ГДЕ ВСЕ, ГОТОВЫЕ ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ??? ВСЁ КАК ВСЕГДА - КОШКУ ЗАБРАЛИ, НУ ТЕПЕРЬ САМИ КАК ХОТИТЕ ..... не чего, что она 18 по счёту только только тех, кто на кураторстве. ИЛИ НАМ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ПОКРИЧАТЬ - не будет денег, выкинем на улицу....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 25 май 2012, 20:09
Участник
Помогите коше денежкой
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 26 май 2012, 00:01
Бан
Автор темы
У кошки сегодня вечером случился какой то приступ с судорогами..........завтра посещение клиники не понятно в какую сумму нам обойдётся.........это может быть эпилепсия
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 26 май 2012, 17:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Не в наши края к врачу? Я бы подкинула пиастров немножко..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...
Добавлено: 27 май 2012, 00:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Блин! Я засмотрелась на Евровидение и не увидела,что они рядом были! Что врачи сказали?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
у меня на парадной было объявление и поиске этой кошки
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3