Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgmalenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
17~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgVXQvrYkYtHc.jpgDSC_3361.jpg_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgHD9_8511.jpgmikro~5.jpg5_1.jpg
01.jpeg
mikro~9.jpgdevochka_2.jpg02.jpeg03.jpeg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
niZ279iI38M.jpg
Pyosa___3.jpg5265fbec819f.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 22:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:44 
Бан

Автор темы

26 05 Едем вечером в клинику .......

25 05 Кошку назвали Ювестина, ест очень плохо, ушла в страшнейший загул с ломками и душераздирающим криком. К вечеру случился не понятный приступ с сильными судорогами, подозрение на эпилепсию.......

24 05 Кошка переехала к Оксане на передержку под кураторство её и меня. Визуально осмотрели, подстригли когти.

21 05 Ирина (Фуся) сходила к стоматологу..за зданием клиники на Большеохтинском у помойки ко мне подбежало рыжее чудо-молоденькая кошка котёнок с шикарным хвостом-одни рёбрышки и этот хвост...Она бросалась ко всем-но все шли мимо..Местный житель сказал что ребёнок уже неделю живёт у помойки!И никому не нужен..Ну не смогла пройти мимо-сунула в коробку с той же помойки и принесла домой.Глазки,ушки чистые.Море блох...Тощая-одной ладошкой пузико обхватить можно.Сидит в ванной.Душ и сушка феном прошла без единого упрёка-ни разу когти не выпустила!Только дрожала..Форумчане!Мне её деть некуда!Я с тремя кошками и мамой в воскресенье еду на всё лето на дачу.Помогайте кто чем может!На улицу такую добрую и нежную девочку выпускать нельзя! телефон 8-921-338-66-26 Фото в Контакте http://vk.com/album5256648_157625362
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

НАМ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!

Приход
Из темы viewtopic.php?f=2&t=83883 - 1000 руб
Redrick - 500 руб
Solinger - 1000 руб
Белуччи - 500 руб
Светлана Д. - 472руб
Виктория1972 -500 руб
итого - 3972 руб

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ!

Расход
Корм Пронатюр - 600 руб
Наполнитель Фреш степ - 420 руб
Стерилизация - 1500 руб
лекарства - 1056 руб
вл корм разный - 254 руб
глистогонка - 160 руб
итого - 3980 руб

Последний раз редактировалось Тива 14 июн 2012, 20:11, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:33 
Бан

Автор темы

Kcat писал(а):
:friendship:
А я и не спорю :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:46 
Бан

:hmmm: Кать, мну, но на след. неделе {yee} Тут надо еще кое с какими проблемами разобраться :-[
Девчонка жипит на все в округе, включая свое отражение в зеркале. На кошек иногда рычит. Муся вчера приняла ее спокойно, но уже в ночи наваляла за неприемлимое поведение в нашем стаде, под утро огребла от Шеми...
Вчера когти ей подстригли с Таней, осмотрели, по мне ей года полтора :-[ хотя по мордасам и количеству умного вещества - ребенок ребенком. Вопчем, блондинка она ;) Не ела, не пила. Зато в лоток сходила и оставила все делишки там. Умничка :) Глистов у нее, доложу я вам :sick: как грязи на болоте :angry: Пока гнать не буду еще пару-тройку дней, пусть очухается, начнет есть, тогда и за ползучих возьмемся ;) Жила же она с ними, и не один день ;) По ходу еще и в загул она собралась :hmmm: Как-то нервно задом крутит все. Сегодня хочу ей баюна прикупить, уж очень она нервничает в моем стаде. На следующую неделю планирую ее стерилизацию, т.к. тоща она не критично {yee} А в стаде, где все кастрированы, плоховато ей будет на все 100 процентов :(

Кстати, назвали Ювестиной :O Юва она.

Темку сделаю на нее чуть позже. Мне нужна будет помощь со всем, т.к. дома опять (впрочем, как и каждое лето) накопилось кошачьих чересчур много, а мне надо еще и Кари стерилить. Уж сорри, но прокорм 8 (а вскоре 9) кошек и две стерилизации одновременно мне не потянуть :( Так что хэлп :-[ :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:51 
Участник

Оксан, я до з/п нисчая. З/п на следующей неделе. Если будет еще актуально - могу подкинуть 500 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:55 
Старый знакомый

Ксан, нам по любому на след. неделе надо пересечься - я через неделю улетаю в отпуск

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:58 
Бан

Виктория1972 писал(а):
Оксан, я до з/п нисчая. З/п на следующей неделе. Если будет еще актуально - могу подкинуть 500 р.

Вика, вот ты смешная :-[ Конечно, актуально будет {yee} Спасибо! :flower: :flower: :flower:

У меня пока только траты намечаются, а на что их совершать - непонятно :( С Макой сегодня в клинику еду, на след. неделе надо двух красоток стерилить, через неделю надо троих привить, главкотов надо на обследование везти :wall: Я в такой ...опе, что даже не описать :-[ Про себя молчу... Ну и узнала только вчера, что и глистогонка у меня закончилась :angry: Короче, все радости жизни в одном флаконе, нет - дурдоме {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:58 
Бан

Kcat писал(а):
Ксан, нам по любому на след. неделе надо пересечься - я через неделю улетаю в отпуск

Тады выбирай: понедельник или вторник :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:59 
Старый знакомый

давай во вторник - в 18.30 на Гостинке нормально?

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 14:04 
Бан

Kcat писал(а):
давай во вторник - в 18.30 на Гостинке нормально?

Отлично! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:52 
Бан

Юва орет дурниной, или еще хуже... Последние финансы истратила на покупку корма, стерилить не на что, с соседями из-за орущей кошки проблемы, машины нет на субботу... Короче, хэлп!!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:54 
Новичок

Вот подбросила я вам проблем,даже неудобно((Может ей контрасекс какой дать?Хоть и вредно это,по рассказам...Вот зараза!Не могла с загулом до стерилизации потерпеть((( }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 19:08 
Бан

Автор темы

Ирина, напишите пожалуйста в личку модератору Иве просьбу поменять автора темы с вас на меня пожалуйста. Мы решили дальше продолжать эту тему и автор её буду теперь я, что бы был доступ в гл пост и название темы.

Кошку назвали Ювестина и она горлопанит дурниной уже вторые сутки ........ НАМ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ так как по ряду причин уже невозможно думать об экономии и завтра её в срочном порядке нужно стерилизовать..

ГДЕ ВСЕ, ГОТОВЫЕ ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ??? ВСЁ КАК ВСЕГДА - КОШКУ ЗАБРАЛИ, НУ ТЕПЕРЬ САМИ КАК ХОТИТЕ ..... не чего, что она 18 по счёту только только тех, кто на кураторстве. ИЛИ НАМ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ПОКРИЧАТЬ - не будет денег, выкинем на улицу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 19:27 
Бан

Автор темы

Ирина, или в теме напишите, что вы согласны что бы поменяли автора темы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 20:09 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help:
Помогите коше денежкой :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:36 
Новичок

Тива я увы не разобралась как написать Иве в личку,но конечно Я ЗА ТО ЧТОБ ВЫ ВЕЛИ ЭТУ ТЕМУ.Или в шапке темы просьбу написать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 00:01 
Бан

Автор темы

У кошки сегодня вечером случился какой то приступ с судорогами..........завтра посещение клиники не понятно в какую сумму нам обойдётся.........это может быть эпилепсия :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 00:02 
Бан

Автор темы

Нам очень нужна фин помощь.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 00:08 
Посетитель

Тива писал(а):
Нам очень нужна фин помощь.....

Подскажите, куда фин помощь отправить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 00:18 
Бан

Автор темы

Redrick писал(а):
Подскажите, куда фин помощь отправить?
Георгий, вам скоро зарплаты не хватит на наши темы СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!Давайте мне на ЯК. :flower: :flower: :flower: Сейчас номер найду и выложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 00:19 
Бан

Автор темы

вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 00:31 
Посетитель

Отправил 500 р. 26.05.2012 в 00:24 с карты 6762..........0809 на ЯК 410011206856248
Удачи Рыжему Солнышку! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 10:26 
Бан

Автор темы

26.05.2012 00:34 500,00
РЦ Урал, пополнение

СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 16:06 
Новичок

Господи..судороги?Она выглядела абсолютно здоровой девчёнкой...Что врачи сказали??(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 16:49 
Бан

Автор темы

Фуся писал(а):
Господи..судороги?Она выглядела абсолютно здоровой девчёнкой...Что врачи сказали??(((
Машину удалось найти на вечер, у врача будет Оксана не раньше 22 00, так что ждём..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 17:30 
Старый знакомый

Не в наши края к врачу? Я бы подкинула пиастров немножко..

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 22:41 
Бан

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 22:47 
Бан

Автор темы

mumimama писал(а):
Не в наши края к врачу? Я бы подкинула пиастров немножко..
Лена, они в Вирионе на Долгоозёрной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 00:34 
Старый знакомый

Блин! Я засмотрелась на Евровидение и не увидела,что они рядом были!
Что врачи сказали?

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 10:01 
Новичок

Узнали почему судороги у Рыжика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 11:30 
Свой на форуме

у меня на парадной было объявление и поиске этой кошки

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 11:32 
Новичок

Ksu-cat, Тива - как лучше денежкой помочь: наличкой или через ЯК? Если первое, то могу Оксане закинуть ибо рядом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]