Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Едем в Хэппи! Подкинутые щеночки Люся и Вита счастливо живут в своих новых семьях!
Добавлено: 21 май 2012, 15:24
Старожил
Автор темы
Новые, почти пиарные, фото малышек (25.05.2012) Помогите пиаром!!! И кормом, если кто может
Щенок нереальной красоты, белая девочка Вита, нуждается в добрых хозяевах! Она просто прелесть и лапочка! Имеет очаровательные белые реснички и нежный покладистый нрав! Смышленая и дружелюбная, ласковая и трогательная! Возраст 2 мес, здорова и готова к прививке. Вырастет не крупной (ниже колена). Хорошо подойдет для жизни в городской квартире. Отдаем только в очень ответственные и любящие руки! _______________________________________________________________________
Малышка Вита все ещё ищет хозяев!
Эта малышка уже дома (назвали Люся) _________________________________________________________________________________________________ И снова очередная информационная тема от меня Я никого не ищу специально, я не хочу ни во что ввязываться, я знаю прекрасно, что не могу никого курировать, но...... Сегодня рано утром в подъезд соседнего дома подкинули двух щенков Девочки месяцев 2-х, не больше, грязные, вонючие, в прыщичках и расчесах (и вечно чешутся, но блох я не обнаружила), довольно милые, но одна из них терьеристая (зато на коротких лапках и она вообще просто прелесть по характеру и трогательности! ) Вот, сходила сфоткала. Больше ничем помочь не могу Ну если только ещё отмыть, проглистогонить.... Пока они у нашего новосельского "собачника" Вячеслава, на балконе.... Ночью там не сильно тепло будет И, сами понимаете, долго там щенков он держать не сможет. У него две свои большие собаки, две бездомные (курируемые), 4 кошки, а щеночкам нужно внимание, воспитание, уход... Я тоже никуда их взять не могу Сама, считай, живу сейчас на передержке
Терьеристая милашка. Она реальная прелесть! Я влюбилась! Имеет слегка вытянутый формат тельца и довольно короткие лапки. Думаю, вырастет не выше 40 см.
Белянка. Трусишка и глупышка. Смелая только если сестра подает пример. Имеет неправильный прикус. Нижняя челюсть слегка выступает над верхней. Зато у нее очаровательные глазки и белые реснички. Вырастет около 50 см.
ну и так, обе вместе
Помогите, кто может, денежкой! На корм, прививки, пиар!!! мой ЯК 41001761914492
так он и терпит... Боюсь, новые хозяева терпеть не будут
Да, новые терпеть не будут. Вернут сразу и хорошо если не выкинут. Потому я говорю - клетка. Под себя здоровые щенки и собаки не ходят. Клетка - это постоянное место, нора, домик, как угодно. Дверца закрывается только во время отсутствия хозяина. Возбудимому щенку необходима крыша над головой и надёжные стены, где он может уютно расположиться во время сна и отдыха.
Я своё слово сказала. Решать вам, щенок к вам ближе. Его пристраивать надо. А как интересно?
Заголовок сообщения: Re: Помогите оставшейся щенульке Вите! Белая лапочка, трогательный ребенок, хочет кушать и обрести дом!
Добавлено: 05 июн 2012, 10:24
Старожил
Автор темы
помогите малышке пиаром!!!
Щенок нереальной красоты, белая девочка Вита, нуждается в добрых хозяевах! Она просто прелесть и лапочка! Имеет очаровательные белые реснички и нежный покладистый нрав! Смышленая и дружелюбная, ласковая и трогательная! Возраст 2 мес, здорова и готова к прививке. Вырастет не крупной (ниже колена). Хорошо подойдет для жизни в городской квартире. Отдаем только в очень ответственные и любящие руки!
Щенку нужно показать что так делать нельзя, никто не говорит что его нужно бить или куда то закрывать, просто нужно подловить момент когда она нагадит и дать понять что так делать нельзя а если будешь продолжать то будет тебе же самой не приятно вот и все. Собаку то же надо воспитывать пока она маленькая может вам кучку маленькую навалить а потом когда подрастет дела будут обстоять по другому и потом уже аккуратно дать ей по заднице точно будет бесполезно. Так что воспитфывать немного нужно тем более вы хотите найти ей хороший постоянный дом, здесь будите жалеть ее а там непонятные люди увидя такое неизвестно как себя поведут, так что пока есть время наберитесь терпения и наблюдайте за ней.
Лен, у меня пока тоже по времени покидать не получается, как время будет попиарю. Сейчас на авито и сландо кину, на хороший пиар время нет. По поводу покаков на кровать, не сильна, но думаю доступ к кровати я бы закрыла, а клетка-это вообще самый оптимальный вариант...ты Вячеславу объясни, что собака в клетке не умрет, тем более не надо же круглые сутки там держать...просто он терпит, а хозяева терпеть не будут, представь, звонят на щенка, а ты им говоришь, мол собака на кровать гадит, но Вы справитесь, отучите...я бы просто трубку повесила с мыслью испоганили собаку, что она на кровать ходит тем более если у человека не было такого опыта, он даже не будет знать, как отучить...думаю сначала её отучить надо, а потом отдавать, иначе такую собаку вернут или выкинут если не сказать о проблеме, а если говорить не возьмут...выбор щенков сейчас огромный, а тут ещё и возиться надо...
У меня есть собака и я знаю как нужно с ними обращаться, спорить я с вами не собираюсь у каждого свое понимание. Тыкать его жестоко я не предлогаю,или бить или еще что нибудь что вы надумали или подумали. просто ему нужно показать что так делать нельзя и показать куда ходить нужно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите оставшейся щенульке Вите! Белая лапочка, трогательный ребенок, хочет кушать и обрести дом!
Добавлено: 06 июн 2012, 01:53
Старожил
Автор темы
Вика, Женя, спасибо!!!!!!
Женюля, денежка пришла!!! Это просто отлично!!!
Сегодня сделала ещё фоток Виты. Но у меня сегодня тормозной интернет (через флешку мтс), не загрузить Она вроде перестала какать на кровать. А вот вроде пописывает Мне вообще вот это пописывание у нее сильно не нравится. От радости, от страха.... Чуть-чуть да писнет
У меня есть собака и я знаю как нужно с ними обращаться, спорить я с вами не собираюсь у каждого свое понимание.
У здесь отписавшихся, помимо "есть собака", есть ещё щенки в прошлом и настоящем сменяющие один другого, счёт на десятки. У нас школа пройдена давно. И спорить тут никто не намерен. Не о том речь. Пока щен с проблемной привычкой, от мысли о пристройстве можно отдохнуть.
Лена! Надо как то форсировать обучение. В конце концов, как пишет Татьяна А., надо закрыть щенку доступ к кровати. Достаточно поставить в комнате перегородку высотой около одного метра. Я так один раз делала. Вроде он отделён и в тоже время вместе со всеми в комнате.
Лен, Манюся писалась от радости и восторга до года примерно. По чуть-чуть, но писалась. Это наверное, такая психика. Это не проблема, и со временем проходит.
Триша-Тоечка писал(а):
Ну поселюсь у Вячеслава тогда на 2 недели
Хм... Ну так может это и к лучшему...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 07 июн 2012, 12:05
Старожил
Автор темы
Хорошо, Викусь! Вита стала поумней. Писает и какает только на газетку. Кстати, неплохо поддается дрессировке. Быстро научилась команде "сидеть" и "дай лапу" Я ее сейчас приучаю быть спокойнее. То есть не "возбуждаю" Не поощряю ее прыжки на человека и излишнюю эмоциональность, корм даю по команде.
ООООООО ну так вы молодец!!! хозяин будущий будет в восторге такая маленькая и уже все умеет!! . Привиться надо конечно, завтра если смогу что нибудь Вам брошу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3