Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка Офелия, возраст 1 год, стерилизована,ищет добрых, заботливых и ответственных хозяев.Кошечка спокойная, но с характером,разрешает себя гладить и брать на руки. Дома не хулиганит, к собратьям относится нейтрально, но не любит, чтобы к ней приставали, поэтому лучше, если она будет единственной кошечкой в семье. Ест все, но натуральную еду любит больше.
Опять тот же двор, где нашли Марика, Мусю, где жили Сема и Василиса . Кошечка сидела на подвальном окошечке и ждала когда ее найдут. Нашла ее Нина, у которой дома больше 20-ти кошек и в марте была инфекция в квартире. Нашла 10 мая.Очень просит ее забрать на пристройство. Кошка ходит в лоток, с другими кошками уживается хорошо, не конфликтует, ест сушку РК, сейчас в загуле.
Посмотрите породистая или метис?
Ищем передержку без кошек или с привитыми и сокуратора!
т.89062796607 Елена
Последний раз редактировалось Rena 23 ноя 2012, 14:46, всего редактировалось 17 раз(а).
А одна она как остается, не хулиганит в плане туалета? Я может смогу перехватить временно до 13-го июля. Если это устроит Вас. Но 12-го числа вечером надо будет ее точно куда то перевозить.
Вчера Офелия приехала ко мне. Видно сильно обижали бедную девочку, старается обороняться от рук и ног. Пол ночи мявкала, потом успокоилась. Утром я позвала ее к себе на кровать, похлопав по одеялу. Офелия сразу прибежала, обнюхала мою руку и подставила шейку для почесушек и даже помурчала. Ночью немного поела сушки и сходила в туалет по-большому и по-маленькому в ванну, в лоток, кажется, даже не заходила. Ее видимо шпыняли ногами, так как если вдруг мои ноги оказываются к ней ближе чем на метр, она начинает нервничать и бить по ноге лапой.
Заголовок сообщения: Re: Экзот Офелия. С 5 июля очень нужна передержка! Сегодня уже 3-е! Критично!
Добавлено: 06 июл 2012, 11:32
Старый знакомый
Автор темы
Таня, спасибо большое за приют для Офелии!
Мы с Наташей все же надеялись, что ее шипение и битье лапой связано было с тем. что ее били, и что сейчас она уже все забыла, тк поведение ее очень изменилось,но , видимо , нет(((. Скорей всего это будет первые несколько дней, потом она изменится. У Наташи она жила с 8 июня и вчера, когда я ее забирала, Офелия была очень ласкова, сама под руки лезла, даже ко мне,хотя меня не знает, встречала у дверей, мявкала, очень обрадовалась приходу людей))). А первые дни после переезда она тоже лапой била, не подходила к Наташе и на постель не приходила(((. Но она же мне досталась избитой, вся мордочка в крови и глаз заплывший(( Надеюсь, что всплески ее агрессии сойдут на нет, все -таки уже пришла утром погладиться)). А ног она, действительно, больше рук боится((
Насчет туалета. У меня в прошлом году брали котенка. которого потом хозяева целенаправленно приучали писать в раковину, и приучили. Не знаю, где Офелия жила раньше, но , думаю, что наполнитель там не использовали для кошачьего туалета. Но сейчас она уже ходит и в комкующийся, и в древесный, но ванная тоже в ее сознании -большой туалет(
Может у кого будут советы, как отучить кошку ходить в ванную?
Мои две экзотки тоже временами ванну посещают, у них наверно породная любовь к огромным чугунным лоткам я и отучать даже не собираюсь
У нас перс ходил в туалет в умывальник в ванной. Мне очень нравилось. Мы нашли этого кота на даче, и он нам целый месяц писал где придется, никак к лотку не приучался. Привезли в город, а он бегом в умывальник. Столько времени мучился бедняга! Но новую экзотку приучить к умывальнику не получилось. Теперь мы с наполнителями мучаемся... А вообще персы и экзоты моя слабость. Вот только муж не одобрил моего желания взять Офелию третьим хвостом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2