Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пес-то очень хороший - крупный, красивый. Очень энергичный...
Хороший он. Правда. Энергичный - ну молодой и не кастрированный. И бегал все вокруг дома, ждал. Не уходил никуда. Мои, гады, гоняли его. А теперь вот не очень понятно Сева срочно перевел тему на себя. И - пропал
Ну ему некогда, понятно. Но ведь подряд-то семейный - хоть что-то написать можно? Долги клинике оплатить надо, долечить пса надо. И приют - хотелось бы не насовсем все же. Надо пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Метис колли подросток. На территории Экон. форума.Погибает. Нужно в клинику!
Добавлено: 29 май 2012, 03:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Сева, как дела у песа? Вы же в сети. Народ волнуется. Хоть пару слов напишите.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сева позвонил. У него сложности с выходом на форум.
Пес молодой - месяцев 7, не больше, неконфликтный абсолютно, к детям и кошкам хорошо. Перекусывает поводки. Свободы хочет. Буду я проситься на профпиар к Маше.
Пока с этими фотографиями, потом поменяем - была фотосессия.
Сева позвонил. У него сложности с выходом на форум.
Пес молодой - месяцев 7, не больше, неконфликтный абсолютно, к детям и кошкам хорошо. Перекусывает поводки. Свободы хочет. Буду я проситься на профпиар к Маше.
Пока с этими фотографиями, потом поменяем - была фотосессия.
Еще есть один момент На цепи должны все же сидеть злые собаки, которые по-другому не умеют. Не в упрек Севе - у него нет для Хана других вариантов - отстегнуть - сбежать может. Просто такому псу нужны квартирные условия. С приучением к поводку. Он молоденький совсем и домашний к тому же, хоть и бывший. Только вот в каком направлении копать? Собирать попсовет и искать квартирную передержку? Даже не знаю, насколько это реально И шансы в пристройстве? У нас все какую-то шушеру мелкую теперь народ заводит - выйдешь гулять собак - там мелкота одна, таксы да йорики. А Хан крупный.
Только вот в каком направлении копать? Собирать попсовет и искать квартирную передержку? Даже не знаю, насколько это реально
я думаю надо первым делом пиар запустить, он ведь добрый песик, хозы и сами могут к поводку приучать уже дома, если захотят его взять. да и пиар дешевле,чем передержка) ну и параллельно конечно можно искать поп.совет
Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.
Добавлено: 30 май 2012, 06:32
Посетитель
Автор темы
Извиняюсь за отсутствие. Были проблемки с интернетом. Выложил новые фото и сделал фин отчёт. Подряд хоть и семейный, а только сейчас пойду спать. Дел очень много и всё не успеваем за день.
P. S. У Хана всё хорошо.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.
Добавлено: 30 май 2012, 14:19
Новичок
Фотосессия была за 2000 ВСЕ собаки, почему Вы установили цену 200 руб. за каждую Как-то это непорядочно Собак было отснято около 20 штук... нехилый бизнес получается Не говорю уже про корм, который стоит меньше 1000, а семейный подряд во многих темах своей передержки указывает 1400
Рыжий молодой 8 мес красавец Хан примет в друзья хорошего человека и готов регулярно его выгуливать. Пес крупный, благородный, не звонок. Хорошо ладит со всеми животными. 8-911-227-98-64 8-911-958-97-47
А вот с фотами я как-то не знаю какие отобрать.
В общем - Маше написала, завтра - послезавтра оплачу.
Сева, а глистогонить все же обязательно надо повторно! Не важно, что глистов не видно.
Добавлено: 30 май 2012, 14:30
Новичок
Васька писал(а):
Там за корм 1000 указана.
Вот такой текст пойдет? Или еще чего добавить?
Рыжий молодой 8 мес красавец Хан примет в друзья хорошего человека и готов регулярно его выгуливать. Пес крупный, благородный, не звонок. Хорошо ладит со всеми животными. 8-911-227-98-64 8-911-958-97-47
А вот с фотами я как-то не знаю какие отобрать.
В общем - Маше написала, завтра - послезавтра оплачу.
Сева, а глистогонить все же обязательно надо повторно! Не важно, что глистов не видно.
Добавлено: 30 май 2012, 15:30
Посетитель
Автор темы
Poluekt писал(а):
Фотосессия была за 2000 ВСЕ собаки, почему Вы установили цену 200 руб. за каждую Как-то это непорядочно Собак было отснято около 20 штук... нехилый бизнес получается Не говорю уже про корм, который стоит меньше 1000, а семейный подряд во многих темах своей передержки указывает 1400
200р - это не бизнес, а попытка вернуть хоть что-то. Т. к. помощи приюту нет ни какой. Если 200 р. это много за 20 фотографий, то извиняюсь. А по поводу корма за 1400 укажите пожалуйста ссылку на такое упоминание. К стати корм Наша Марка с лососем в магазине стоит около 1700 за мешок. А 1000 - это цена с моей скидкой от поставщика.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
ОК!!! Кажется, жизнь налаживается - и текст очень симпатишный, и фото очень миленькие!!! И даже денежка поступаила!!! Дай Бог, чтобы и дальше всё только радовало!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1