Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgvIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
dpSqm1H0XIc.jpg
niki~0.jpgIMG_8471.JPGF.pngzBHYQacMepE.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
0wW1G5tHipk.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgvO6YkUstu4w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
mikro~22.jpg0wW1G5tHipk.jpgshchen.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
1-small~0.JPGmikro.jpgDSC_0731_2.JPGmikro~17.jpg
_77A4980_1mb.jpg
_77A5218_1mb.jpg1.jpg_77A5201_1mb.jpgmikro.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3~0.jpg
Vesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 23:53 
Участник

Автор темы

История этой кошки страшная и необъяснимая: она жила в магазине Пятерочка, была абсолютно нормальной. Потом забеременела и люди решили помочь- зачем нужны котята, стерильнули ее.. Когда Ванда еще не отошла от наркоза- она упала с ящиков, которые стояли в подсобке, и тут что то случилось.. у кошки исчезло зрение, слух и обоняние, плюс пропал глотательный рефлекс. Руководство магазина, понимая, что такую кошку держать невозможно и пользы никакой- выпустили ее в ближайший подвал, где ее и нашли абсолютно случайно люди, отлавливающие собак для стерилизации.. кошка просто бродила по подвалу, падала и на все натыкалась и могла только мяукать...
Потом Ванду привезли мне, мы ходили с ней к врачу, но вероятность возврата зрения минимальна, хотя нюх и глотательный рефлекс мы вновь обрели. У меня очень много животных, Ванду приходится держать в клетке для ее же безопасности, но так она не восстановится никогда. Прошу откликнуться человека, который был бы готов реабилитироваться кошке и стал бы для нее единственным проводником в этой жизни.
Изображение Изображение Изображение http://savepic.su/2906264.htm
тел 89112782689 Марина.
Добавлю: если с ней заниматься- показывать разные поверхности, звуки, постоянно воздействовать тактильно, вполне возможно, что отключившийся так внезапно отдел головного мозга начнет работать, и что то вспомнит.. помогите , пожалуйста, у меня 137 кошек, в моих условиях я просто не смогу ее восстановить..

Последний раз редактировалось Маришка 12 ноя 2012, 22:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:29 
Новичок

Будем стараться! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 19:01 
Новичок

Маришка писал(а):
Любого, главное, чтобы впитывали. клетка у нее 60 на 80 приблизительно.

то есть 90*60 - будет нормально наверное. Переведу деньги на пеленки на карту для Ванды

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 00:27 
Участник

Автор темы

спасибо {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 23:49 
Посетитель

Давно не было новостей о Ванде. Как она? К сожалению, могу немного помочь на уровне пелёнок. Напишите, пожалуйста, в личку данные ЯК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 00:50 
Участник

Автор темы

Ванда по прежнему ждет людей, готовых ей помочь. Очень хочет нормальной жизни, без клетки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 01:46 
Свой на форуме

Марина, а оставлять ее даже сутки нельзя ? она не сможет сама найти еду?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:08 
Участник

Автор темы

Мариш, какие сутки... ее на минуту без присмотра нельзя оставить.. Упадет откуда-нибудь.. Она же хоть и слепая, но активная..Все время куда то идет, взбирается.. Если уходить - то оставлять в любом случае только там, где она ничего не сможет себе сделать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 13:43 
Свой на форуме

Ну я и имею ввиду оставлять в клетке. Но если надо уехать, она найдет в клетке сама еду или нет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:39 
Участник

Марина, а Ванда, если ее выпустить, то не ориентируется совсем в комнате? Ну то есть, если залезет, например, на диван, обратно уже не спрыгнет, а упадет? Просто моя ниоткуда не падала, как-то определяла расстояние, иногда лапкой ощупывала перед собой, но лазила везде, как и до слепоты, и по деревьям в огороде, по заборам, дома в форточку могла вылезти и спрыгнуть на подоконник и на пол потом. Конечно, у Ванды еще, наверное, ЧМТ дает о себе знать. Скорее всего, в незнакомой комнате ей надо время, чтобы освоиться и научиться все находить, что ей надо, лазить без падений. Где только взять-то эту комнату, чтобы спокойно кошка могла жить? Все бояться брать кису с проблемами, если бы ее вживую увидели, что она умеет, как за ней ухаживать, а так большинство думает "слепая да еще глухая" это все , конец. Мне мою сколько раз предлагали люди усыпить, типа "она мучается", а когда видели, что она живет как обычная кошка, ну почти, меняли свое мнение. Спасибо, что приютили несчастную кисуню, будем надеяться, найдется добрый человек и возьмет ее в дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 20:33 
Участник

Автор темы

Она бы может и освоилась, если бы не было кучи других животных. а так получается, она на них идет, натыкается, а они на нее лапами машут, кто мирно, а кто и по серьезному. а она ответить то не знает даже в какую сторону. Высоты не понимает: кончается диван и она просто падает, ничком. О спрыгивании речь не идет. корм в клетке чувствует, если наступит на тарелку, а так сидит сидит рядышком и думает что ее не кормят.. но ласковая- до безумия. Целуется, носиком тычется, разговаривает.. Ей очень важно ощущать, что она не одна, что защита есть какая то.. у меня Джеська (собака) ее очень любит, как только Ванду вытаскиваю, радуется как дитя и всем своим видом говорит: "Мама, какая смешная кошка!!!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 21:06 
Свой на форуме

Не знаю даже , где найти человека, который бы никогда, никуда не уезжал. Наверное это может быть семья без маленьких детей из нескольких человек , или пожилая пара без дачи, или одинокий человек привязанный к дому.... не знаю прямо :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 21:53 
Посетитель

Хорошо, что тема "ожила". Случайно её увидела - бросилось в глаза: "Звонили из вет академии, просили отдать на опыты"... и тишина несколько дней.... А тут ещё на одном из форумов отслеживаю кошмарную историю с Солнышком - Санни - Рижкой... Неужели и Ванда?... Спасибо Вам за то, что её не бросаете! Как же с ней трудно!
Ваше сообщение с данными для перевода получила. Постараюсь помогать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 09:36 
Свой на форуме

tanfaa , Неужели вот так звонят и просят отдать на опыты ?tanfaa

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 09:58 
Новичок

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 18:11 
Посетитель

missmara, это не мои слова, я процитировала Маришку, передержку.
Маришка писал(а):
Врачи уже ничего не говорят, все на уровне: "А давайте попробуем..." , но она же не кролик подопытный, не хочу я на ней эксперименты ставить.. Мне даже с вет академии по поводу нее звонили, просили отдать на опыты.. Сказали, что какая разница, а для дипломной работы как интересный случай- подойдет.. А еще звонили люди, хотели в переходе с ней сидеть, музыканты, сказали, что удобная она, далеко не уйдет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 18:53 
Участник

Автор темы

Звонили.. сейчас уже никто не звонит. Евгении, которая нашла ее и устраивала пиар тоже мозг вынесли со словами: "что вы мучаете животное, усыпите! " или просто любители плаксивых историй- "Давайте о тяготах жизни поговорим.."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 19:06 
Участник

Трудно говорить, не видя кисулечку, но мне кажется, раз она очень живо реагирует на ласку, на человека, с собачкой в хороших отношениях, не все потеряно в смысле восстановления, не знаю как правильно сказать, "психического и социального поведения". Если бы животное уныло сидело, не отвечало на ласку, на разговоры, было бы безразлично к внешним проявлениям жизни, то...все было бы намного печальнее. Так ее жалко, хоть бы случилось чудо, нашелся добрый дом для кошечки, где смогли бы ей уделять много внимания, любить ее! Марина, Вам большое спасибо за эту и других кисулек, без Вас чтобы с ними было... :cry:

Последний раз редактировалось Кошкина мамка 20 июн 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 22:57 
Участник

Маришка писал(а):
Она бы может и освоилась, если бы не было кучи других животных. а так получается, она на них идет, натыкается, а они на нее лапами машут, кто мирно, а кто и по серьезному. а она ответить то не знает даже в какую сторону. Высоты не понимает: кончается диван и она просто падает, ничком. О спрыгивании речь не идет. корм в клетке чувствует, если наступит на тарелку, а так сидит сидит рядышком и думает что ее не кормят.. но ласковая- до безумия. Целуется, носиком тычется, разговаривает.. Ей очень важно ощущать, что она не одна, что защита есть какая то.. у меня Джеська (собака) ее очень любит, как только Ванду вытаскиваю, радуется как дитя и всем своим видом говорит: "Мама, какая смешная кошка!!!"

Маришка писал(а):
Ванда по прежнему ждет людей, готовых ей помочь. Очень хочет нормальной жизни, без клетки.

:help: :help: :help: :help:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 23:49 
Свой на форуме

Господи, где же найти человека, который все время дома и который вложит в нее душу и посветит часть своей жизни :?
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 07:36 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 20:37 
Посетитель

Сейчас перевела 500 рублей через интернет (банк "Санкт-Петербург")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 22:28 
Участник

Автор темы

спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 19:34 
Старый знакомый

перевела на пеленки Ванде 500 рублей сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 22:40 
Участник

Автор темы

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 13:41 
Новичок

обещала перевести деньги Ванде, к сожалению пока нет возможности, прошу извинить, только в середине июля смогу перевод на карту сделать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 19:16 
Посетитель

Маришка, а Вы подаёте объявления на Ванду или уже разуверились в её пристройстве? Ведь круглосуточно с ней не надо находиться (пока хозяев нет, можно её и в клетке держать). Да, любви и понимания надо много. Может, стоить её пиарить? Всё-таки немного рассказывайте о ней здесь. Уже давно слежу за темой слепого кота Рубина. Из писающегося под себя заморыша с атрофированными лапками он (правда, на передержке) превратился во вполне упитанного и наглого котяру. Тема его есть в Контакте, могу дать ссылку (передержка питерская). Как подметили в той группе - это сообщество одно из немногих, где никто ни с кем не ссорится, не выясняет отношений, а все вместе с радостью наблюдают за преображением Рубиши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:32 
Посетитель

Могу немножко по контакту покидать объявки... Мариш, ты готова к идиотским звонкам?

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:51 
Новичок

promenaeа, киньте ссыль и сюда. Сделаем перепост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:25 
Участник

Автор темы

у меня 24 часа в сутки идут идиотские звонки и не только на слепых, поэтому готова {haa} .. Один из последних:
"Здравствуйте, мы бы хотели Вам привезти котика, он кидается на лежачего больного, вот думали усыпить...Спрашиваю: лежачего больного??Ужас в ответ: Вы что? Как вы могли подумать?.... :cry: Говорю- Ну вы же можете думать об усыплении совершенно здорового кота... почему нельзя подумать об усыплении лежачего больного... Жизнь и жизнь.. смерть и смерть.. В чем разница??? Человек на той стороне провода был в культурном шоке... а я честно, просто не могу уже от постоянного шантажа.. возьмите, а то усыплю... Жестоко? Наверное.. но иначе с людьми уже не могу общаться.. Не слышат себя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слепо-глухая кошка Ванда ищет дом, где ее будут любить..СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 03:52 
Старый знакомый

:hmmm: А кот остался у шантажистов?

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]