Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У коробочников отбили котенка.Кто возьмет кроху на передержку.?
Добавлено: 19 май 2012, 20:48
Частый гость
Автор темы
Пишу по просьбе Наты Sacheli На Ст .м.Чернышевская.С утра У коробочников"работал" серенький малыш.На просьбы отдать или продать был получен "ВЕЖЛИВЫЙ отказ".Урезонить их было невозможно.В итоге дитенка отбили, в буквальном смысле пришлось сражаться за котячью жизнь и свободу. Сам не верю ,что это пишу ,но вдруг есть кому приткнуть хоть куда-то малыша. тел.для связи.8950 046 84 17НАташа.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Товарищи кураторы, вы не поможете нам Фронтлайном, хоть на пару пшиков? Другое не нужно, пробовали, работает недолго. Просто катастрофа у нас - собак натащил с улицы блох, все чешутся... Шампунем специальным мыли, квартиру обрабатывали, Барсом капали - все рано они, проклятые, не вывелись. Честно говоря, растерялась даже - никогда у нас проблемы блох не было. А тут - просто караул... Куда-то мое сообщение одно пропало . Я там писала - привили малявку .
Пока не надо Фронтлайн. Сегодня все стадо обработала Делюксом, поглядим, как поможет. Как там пиар? Девица медленно, но верно превращается в нескладного подростка...
Я вчера ответ про фронтлайн написала - не знаю, куда он делся.
Не надо барсом и делюксом. Токсичная фигня. Из недорогих и действенных дженериков фронтлайна годится роль-клуб. недорого и работает. пока никто не травился.
звонков на полосатиков нет вообще. у меня пушистые рыжики не пристраиваются уже третью неделю.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Попробуем. Не знаю, что делать. Вчера обработала все стадо этим Делюксом. 3 часа все сидели с блаженными мордами. Через 3 часа стали бешено чесаться - все! Решила, что это блохи перед смертью лютуют. Но утром - та же фигня. Все чешутся. Я в растерянности - то ли это аллергия на капли, и надо отмыть всех нафиг. То ли капли не подействовали. Повторно обрабатывать вообще чем-то страшно - кабы зверей не потравить вместе с блохами. Что делать? Экологическая катастрофа. У нас проблемы с блохами никогда не было, побрызгаем Фронтлайном, и нет блох. А месяц назад появился собак. До этого собака у нас была лет 6 назад, потом умер наш старый пес, и я уже успела подзабыть о "летних радостях" насчет блох. Прошляпила ситуацию. А теперь просто караул.
Дык это... а от чего? От тоски? Кажись, меньше уже чешутся. Трепещу... Вот же хрень какая . Но котенка как раз в порядке - уже не чешется почти совсем .
Обязательно отдадим термос! Кабы не задержали получку, сама бы прокормила . Но сейчас по нулям А лентовский корм, который у меня лежит резервный, оно жрать не желает (конечно, после РК-то ), бегает за мной и орет душераздирающе
Заголовок сообщения: Re: У коробочников отбили котенка.Кто возьмет кроху на передержку.?
Добавлено: 21 июл 2012, 16:03
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Только я пока не знаю, когда именно Нужно было ещё до Автово доехать, но пока не могу до человека дозвониться...Так что если так и не получится - приедем вотпрямщас, если дозвонюсь - ну тогда часика через два-три...Нормально?
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0