Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я - маленькая очаровательная кошечка Димочка! На фото я кажусь взрослой, но мне всего 4 месяца! Я очень умненькая, воспитанная и чистоплотная! И скромная!))) А еще, я игривая и непоседливая! Такой вот маленький пушистый моторчик! Со мной вам точно скучно не будет! Я очень жду своих Маму и Папу!
Итак, ищут дом самые красивые котята 1.5 месяцев. Ходят в лоток. Кушают сухой корм, а консервы проглатывают
1. Тоша. Мальчишка. Но ведет себя как девочка. Поэтому пол еще уточняется Он очень любопытный парнишка. Пушистый. Славный и сладкий НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ А это спит в горшке после вкусного обеда
2. Девочка. Тося. Самая активная. Любит игры, веселье, занавески. Дома! И очень счастлива!
3. Крошка - девочка по имени Димочка. Ласковая, нежная и тоже очень веселая Непоседливая
А я сама вожу показывать . Говорю- я привезу вам в дом, вы посмотрите, подумаете. Потом , если нужен, и, если у меня сомнения рассеяны, привожу второй раз окончательно. Правда, сейчас все застопорилось почему-то.
Заголовок сообщения: Re: Котята ищут дом! Нам очень-очень нужен пиар! Где все хозяева?
Добавлено: 21 июн 2012, 23:22
Активист
Автор темы
катерина22 писал(а):
А я сама вожу показывать . Говорю- я привезу вам в дом, вы посмотрите, подумаете. Потом , если нужен, и, если у меня сомнения рассеяны, привожу второй раз окончательно. Правда, сейчас все застопорилось почему-то.
Сегодня девушка собиралась приехать. В итоге в конце сказала, что может приехать посмотреть, а завтра сами отвезем. Якобы врача на завтра вызвали на прививку... девушка не доехала... Я не могу уговаривать людей приехать. К тому же уже были неудачные смотрины, когда кошку привозили в стрессе. Не проблема отвезти котенка в дом с новыми хозяевами.
Заголовок сообщения: Re: Котята ищут дом! Нам очень-очень нужен пиар! Где все хозяева?
Добавлено: 29 июн 2012, 16:44
Активист
Автор темы
Кастрировали сегодня кота из этого подъезда. Пока отсутствовали минут 40 с ним, в подвале родила кошка Просто кошмар какой-то Она лежит, не шевелится, а котята разрываются...
Зато поймали маму котят из этой темы. Она в Рувете на кастрации.
Еще кастрировать минимум 2 кошки и котов... Но кошки реально дикие.
Добавлено: 29 июн 2012, 16:59
Активист
Автор темы
Не получились у меня фотографии Димочки. Она непоседлива. На фотографиях кажется большой, хотя на самом деле она маленькая. И будет взрослой миниатюрной.
А вот котик очень самостоятельный. Не очень контактный. Меня испугался, особо не хотел подходить. Но какой фотогеничный! Может быть у него будут смотрины, но загадывать рано. Сказали, что искали котят на многих сайтах, с какого точно пришли - не знаю
Добавлено: 03 июл 2012, 10:22
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Эта полосатая девочка просто электровеник... Залезает на столы, подоконники, в цветы, лезет везде.... Как бы мой порядочный кот от нее дурного не нахватался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1