Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый красавец Каспер уже в новом доме!
Добавлено: 19 май 2012, 01:53
Частый гость
Автор темы
Помогите пожалуйста пристроить котика, срок до 27.05. Потом хозяйка улетает очень далеко и судьба кота мне не ясна... Кошек у меня никогда не было, я их вообще боюсь, поэтому создаю тему на форуме. Забираю из этой семьи собаку кане корсо кобеля и попросили что-то с котом тоже сделать, иначе хотят усыпить... А кота мне брать некуда вообще, дома куча крупных собак.
Вот что она пишет про кота: "Кот Каспер.2,5 года. Кушает сухой корм, но не очень любит это дело, обожает вареные куриные грудки и вареные креветки. Ест только свежеположенный корм и свеженалитую воду. Ходит в туалет исключительно в лоток с любым наполнителем (мы сыпали древесный),никогда в жизни не гадил.Считает себя хозяином в доме, ему нужна когтеточилка, тогда он не дерет мебель. Злопамятный, лучше его не обижать, может отомстить и,например,попортить обои. Несгибаемый,бить,ругать бесполезно,только лаской,которую принимает дозированно, ктогда ему самому захочется. Не любит,когда его тискают-кусается. Если оооочень голоден и никто на него не обращает внимания- может куснуть тихонько за пятку.И вообще может кусаться, если его "доставать". Держит в строгости собаку, жестоко с ним играет,но любит и всегда ждет с прогулки,скучает,переживает. Ждет хозяина возле входной двери.В общем кот с характером,но с ним можно договориться, и диванчик драл,и по обоям лазил до потолка, а потом оказалось,что комфортная для него когтеточка все решила, а обои- это была месть за наказания. Когда мы друг друга поняли- все прекратилось. Иногда кусает детей- когда они к нему пристают, но терпит предварительно."
Последний раз редактировалось Lorochka 12 июл 2012, 11:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер на передержке, нужна помощь с фото и пиар!
Добавлено: 12 июн 2012, 19:51
Посетитель
Отвезла сегодня каспера. Ирина приятная женщила, любительница поговорить)) долго меня не отпускала, выспрашивала буквально всё про кота, но не потому что не знает как с кошками общаться, а дабы не нарушать привычки котейки ))))) Так что надеюсь у них всё сложится. В любом случае через месяцок навещу (мне даже напрашиваться не надо было, сами пригласили ) Сказали, если возникнут вопросы, позвонят.
Ещё раз просили узнать когда у него день рождения и в каком возрасте его кастрировали!
Их бывший кот прожил 17 лет, солидный возраст для котов, так что думаю если всё сложится котик будет в хороших руках)))
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер на передержке, нужна помощь с фото и пиар!
Добавлено: 13 июн 2012, 01:44
Частый гость
Автор темы
Alchenok писал(а):
Отвезла сегодня каспера. Ирина приятная женщила, любительница поговорить)) долго меня не отпускала, выспрашивала буквально всё про кота, но не потому что не знает как с кошками общаться, а дабы не нарушать привычки котейки ))))) Так что надеюсь у них всё сложится. В любом случае через месяцок навещу (мне даже напрашиваться не надо было, сами пригласили ) Сказали, если возникнут вопросы, позвонят.
Ещё раз просили узнать когда у него день рождения и в каком возрасте его кастрировали!
Их бывший кот прожил 17 лет, солидный возраст для котов, так что думаю если всё сложится котик будет в хороших руках)))
Алла! Спасибо тебе огромное, что откликнулась и взяла Каспера на передержку, если бы не ты, вообще не представляю как его пришлось бы пристраивать! Надеюсь, что всё сложится, про дату рождения сообщение отправила, как ответит - сообщу обязательно.
Добавлено: 19 июн 2012, 21:07
Посетитель
Девочки, Каспер сново у меня... Позвонили, просили забрать, т.к. он сильно укусил несостоявшегося хозяина (прокусил сильно до крови)..... Думаю он просто поиграть хотел, или ему там не понравилось.... Вобщем забрали, кот рад и счастлив, я сама на даче, муж за ним ухаживает, вчера приезжала, уласкался в усмерть))) Очень хороший котейка, кусить мог только в порыве страсти, т.к. молодой, полон сил и желания поиграть))
Одна просьба, на всегда оставить не могу, попиарьте пожалуйста)) Впредь буду повнимательнее, чтобы хозяева понимали своенравный кошачий характер))
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 19 июн 2012, 21:45
Частый гость
Автор темы
Alchenok писал(а):
Девочки, Каспер сново у меня... Позвонили, просили забрать, т.к. он сильно укусил несостоявшегося хозяина (прокусил сильно до крови)..... Думаю он просто поиграть хотел, или ему там не понравилось.... Вобщем забрали, кот рад и счастлив, я сама на даче, муж за ним ухаживает, вчера приезжала, уласкался в усмерть))) Очень хороший котейка, кусить мог только в порыве страсти, т.к. молодой, полон сил и желания поиграть))
Одна просьба, на всегда оставить не могу, попиарьте пожалуйста)) Впредь буду повнимательнее, чтобы хозяева понимали своенравный кошачий характер))
Сейчас подниму объявления, видимо не захотел он у них жить, значит дождемся еще хозяев.
Как хотите, конечно. Не надо -так не надо. Я на Авито уже несколько лет размещаю, прошла через несколько банов и восстановлений и приобрела опыт. Теперь размещаю от себя даже и по 2 объявления об одном и том же животном: вот, например, пристроила недавно рыжего котенка, а в его объявлении осталось и премиум-размещение, и подъем, и выделение. Я поменяла это объявление о рыжике на 2-е объявление о другой моей кошке - изменила имя кошки, текст, поменяла фото. Итого у меня 2 объявления об одной и той же кошке. Но объявления получились разные, поэтому и не банят: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_77724523 http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_80454118
Банят за одинаковые текст, фото и проч. Просто если внимательно прочитать правила, то бана легко можно избегать. Заказывая пиар, я всегда оговариваю про Авито.
И о Каспере в связи с этим. - У меня о нем было совсем другое объявление: другой заголовок, другие фото, другой текст, соответственно и бана не могло быть. Вот оно в завершенных: http://www.avito.ru/items/edit/sankt-pe ... a_78891472 Как Вы просите, восстанавливать не буду.
Добавлено: 20 июн 2012, 14:51
Частый гость
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Как хотите, конечно. Не надо -так не надо. Я на Авито уже несколько лет размещаю, прошла через несколько банов и восстановлений и приобрела опыт. Теперь размещаю от себя даже и по 2 объявления об одном и том же животном: вот, например, пристроила недавно рыжего котенка, а в его объявлении осталось и премиум-размещение, и подъем, и выделение. Я поменяла это объявление о рыжике на 2-е объявление о другой моей кошке - изменила имя кошки, текст, поменяла фото. Итого у меня 2 объявления об одной и той же кошке. Но объявления получились разные, поэтому и не банят: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_77724523 http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_80454118
Банят за одинаковые текст, фото и проч. Просто если внимательно прочитать правила, то бана легко можно избегать. Заказывая пиар, я всегда оговариваю про Авито.
И о Каспере в связи с этим. - У меня о нем было совсем другое объявление: другой заголовок, другие фото, другой текст, соответственно и бана не могло быть. Вот оно в завершенных: http://www.avito.ru/items/edit/sankt-pe ... a_78891472 Как Вы просите, восстанавливать не буду.
Удачи Касперу в пристройстве!
Марина! Спасибо за понимание! У меня опыта видимо меньше, закрывали проплаченные вперед объявления, было обидно и денег пропавших жалко.
Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер уже в новом доме!
Добавлено: 13 июл 2012, 00:01
Посетитель
Привет) не писала т.к. боялась опять раньше времени радоваться))) Пока всё нормально, на днях ещё позвоню, поинтересуюсь, как там котейка, а там можно и в Хэппи))
Заголовок сообщения: Re: Белый красавец Каспер уже в новом доме!
Добавлено: 13 июл 2012, 22:23
Частый гость
Автор темы
Alchenok писал(а):
Привет) не писала т.к. боялась опять раньше времени радоваться))) Пока всё нормально, на днях ещё позвоню, поинтересуюсь, как там котейка, а там можно и в Хэппи))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5