Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый крупный пёс сейчас на передержке.Очень нужен корм.Обама ищет новых хороших хозяев с загородными апартаментами!
Добавлено: 18 май 2012, 23:20
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург-Колпино Вчера вечером усилиями нескольких человек из Колпино был спасен сбитый пес. Его отвезли в кллинику оказали помощь и сделали ренген,собака на лапу на ступать не может.В итоге переломов нет, но было внутреннее кровоизлеяние.Пёс находился в ветлечебнице в стационаре несколько дней,сейчас его увезли далеко от Питера на передержку. Пёс крупный но добрый,спакойный и умный.Кажеться был домашний но скорей всего его выкинули и похоже прямо на проезжую часть .
Собака назначенно лечение много лекарств,на лапу пока вообще не наступает да и встаёт плохо сил у него мало. Передержку искали срочно и нашли далеко и дорого 4тыс +корм. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!! ПОМОГИТЕ СБИТОЙ СОБАКЕ ПОПРАВИТЬСЯ И НАЙТИ НОВЫЙ ДОМ. ПЁСИКУ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ И ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!
Я буду вести тему и фин отчет. Собака сейчас в клиннике. Дальше будем пристраивать собачку но нам пока главное что бы она поправилась! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ БЛИЖЕ К СПБ И ДЕШЕВЛЕ!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЮШКОЙ ЯK 410011386558995 ИЛИ КОРМОМ!!!
РАСХОД: Ренген 2 снимка-1000р Препараты и стационар со скидкой -560р Девочки купили еще лекарства сколько точно отдали не знаю Корм-2000р Передержка на месяц-4000р
ПРИХОД:: 03.06.2012 10:05-100р с пасибо 29.05 2012-500р Людмила Богдан с контакта спасибо 29.052012-200р Кира Лаврова с контакта спасибо 28.05.2012 18:55-50 спасибо 27.05.2012 00:19-200 спасибо 22.05.2012 03:12-300р спасибо 25.05.2012 мама.ева-500р+корм спасибо 26.05.2012 Катя Светлова с контакта -1500р спасибо
Заголовок сообщения: Re: Сбитый крупный пёс сейчас на передержке.Очень нужен корм.Обама ищет новых хороших хозяев с загородными апартаментами!
Добавлено: 13 июл 2012, 11:29
Участник
Вот как нашел себе опекуна,так постоянно с ним и находится - днем сопровождает на работу,ночует у него на даче. Но...поводок не признает,панически боится! Пока мы его ни к чему не принуждаем,поэтому и доверяет Виктору полностью! Я - по-прежнему вражина...))) Главная задача - почикать и пристраивать!!!!!
Март 2013. Задача не изменилась!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 20 мар 2013, 22:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбитый крупный пёс сейчас на передержке.Очень нужен корм.Обама ищет новых хороших хозяев с загородными апартаментами!
Добавлено: 20 мар 2013, 18:53
Участник
Девушки! совсем не хочется обижать передержку! тем более что собачкам у нее хорошо (ттт)! давайте ВСЕ поможем Вам с кастрацией! можно же в Филлмора бесплатно, тогда получается машина нужна! напишите, пож-та, чем помочь? и собачку жаль, надо ей помочь!
Добавлено: 22 мар 2013, 19:02
Участник
Девушки! ОТЛОВЩИК может приехать с врачом сразу. чтобы не везти в Филлмора, ну там или в ветеринарку, а потом чтобы не забирать оттуда, ведь пес пока не особо добрый, придется колоть еще раз усыпл. отловщик предложил за 5000 сразу на месте кастрировать. можно за 4000 просто чтоб он довез до филлмора, но мне кажется логичнее первый вариант. ну а потом - на цепь к Марине. ну а потом - думать
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К КУРАТОРАМ! давайте сложимся, наскребем эту сумму! ведь у Марины из-за этого непонятки в поселке! и пса жалко, чтож он такой, не нужный
Добавлено: 22 мар 2013, 19:35
Участник
Попыталась узнать у куратора Юлии Петровой,заберут ли кастрированного пса! НО! Сообщение я не могу отправить - страницу закрыла, на звонки не отвечают! Если вдруг кому удастся - 8905 204 48 50 стр. в Контакте http://vk.com/id18330828
Видимо,чтоб не беспокоили по пустякам!!! галочка стоит,собака,типа,спасена!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3