Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27.10.2008
Ищем Дом!
21.10.2008 18:25
Вот такую девку притаранила только что домой.
2,5 месяца, суперкоммуникабельная, не боится ни людей, ни собак, ни машин, ни черта лысого, домашняя, веселая, игривая, чистенькая, упитанная, коготки длинные нестриженные.
Нашла ее у ларька, где она беспардонно совала нос в чужие сумки и детские коляски.
Судя по всему, только что потерялась или выставили.
Абсолютно ручная.
Забавная и умненькая.
Не шебутная, шило в попе очень умеренное.
Нельзя было оставить - место очень автомобиле-оживленное и в то же время тесное, машины без конца маневрируют задом-передом. Придавили бы дурдочку и не заметили.
Сейчас она сидит у меня в малюсенькой ванной комнате на единственно свободном пятачке площадью с носовой платок, посадить ее мне больше некуда.
Очень-очень нужна передержка.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Низя ей в ванной жить!
Куратором буду я.
Телефон в подписи.
ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 06 мар 2009, 15:52, всего редактировалось 19 раз(а).
Ребенок само очарование, маленький изящный олененок, просто СУПЕР!!! Море очарования, словами просто не передать, а какая ужасная ласкушка , вся просто извертелась так ей хотелось со всеми пообщаться
Зосюндрик вернулась ко мне.
Огромное спасибо Тане tata.r за передержку девчонки
За это время Зоська подросла и научилась носить делишки на улицу.
Зосюндрик вернулась в превосходной кондиции и отличном настроении
Непонятно, почему финны Зосюндру не видят
Такая девка хорошая, всем удалась - и красавица, и умница, и молчунья каких я не встречала (живет в одиночестве в пустой комнате, и ни звука оттуда не слышно).
Куда они смотрят...
Потрясающе красивая собаня!!! Еще щеном мне в душу запала, а счас такая царственная красота!!! Марина, она вправду серебристого оттенка, или мне так кажется?
Зосюндрелка сегодня первый раз была на занятии по послушанию.
Её хвалили )
Сказали, что отличная собака с отличным темпераментом, будет отлично работать.
Но мы с ней непривычны к таким интенсивным и длительным прогулкамс физическими нагрузками, да через парк по снежной целине туда и обратно, потому вернулись обе почти без сознания от усталости )
Пошли спать
От финнов вопросы:
- как с детьми?
- как с др.животными может быть - белки, кролики, крысы?
- как одна дома?
- какого сейчас размера?
- насколько активна?
Марин, в фин.тему ответы закиньте, плизз
ПОМОГИТЕ!!! Зоське нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!! СОС!!!
Ребенок растет, с ней нужно заниматься, требуется выгул не меньше чем 3 раза в день, у Марины на это времени и сил уже не хватает.
Понимаю что прошу невозможного, но может у кого-нибудь есть бесплатная передержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3