Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Серафимы фоток нет((((( надеюсь в выходные сделать. Хотя она в субботу на стерилизацию поедет, не до фоток навыерное будет. Но она полосатая.
Спасибо огромное Таня, которая полностью обеспечивает Яночку! Спасибо огромное Изабелле, которая обеспечивает ежемесячное содержание всем остальным девочкам!!! ********************* Я забрала 6 кошек. Нюша родила на передержке 4 малышей. 14,08,12 Сейчас Нюшиным детям плохо, очень нужна помощь! viewtopic.php?f=2&t=88953
********************* Меня просили взять хоть 1 кота/кошку. Всего как выяснилось их 10. 7 котят подростков 6 месяцев, 3 полуторогодовалых кошки. 2 из них стерилизованы. Сейчас живут в съемной комнате в коммуналке. Откуда хозяйка в ближайшее (совсем ближайшее) время уезжает. Она пытается искать приют куда их возьмут (гм...). Кошки не привиты. Но проглистогонены. Поэтому я решила их завтра привить и сфоткать. Если кто-то думает, что к моим 70 добавить еще 10 будет совсем незаметно - то это не так. 1 я все-таки наверное возьму. Она очень просит за 1 кота, которого все обижают. Потому что он очень нежный и т.д. И буду искать на него спонсора. Но 9 домашних кошек на улице это страшно. да, их нужно будет кормить, скорее всего до осени пока не пристроятся, но их пока не надо лечить и выхаживать. И они пока не больны. Ищу кураторов. И спонсора на кота. Денег на них хозяйка не даст нискока. Говорит ее бывший удалился со всеми сбережениями. Я в это верю, судя по тому как она рассказывает. Да и планировала она купить домик и туда с кошками съехать. Теперь вот едет к матери хз куда. С собой берет 1 кота, это помимо него еще 10. В итоге: 9 домашних кошек пополнят улицу.
Стерилизованы из них только 2! в описании указала кто.
1.Яночка. Очень любопытная. д.р 28-29,10,11
2.Мишель (Мышка) очень спокойная и рассудительная как мне показалось. д.р. 04,2011 стерилизована
3. Чупа, очень привязана к Мишель, хорошо бы их парой пристроить (мечтает хозяйка) апрель 2011г, стерилизована.
НА ПЕРЕДНРЖКАХ 7. Александр Невский. 28-29,10,11 Теби поинт.
10, Мать всех вышеперечисленных Серафима. Сейчас живет на улице, сильно беременная((((( фото и описания нет. a_morph 2500р+ 1970,44 +60 литров дерева+1477,83+1020+3000+700=10668,27 Ира 1000р Изабелла 7200р.+17200+8000=32400р Итого: 44068,27 Потрачено:корм 3901,50р. наполнитель 1012,50р+ 685р наполнитель на передержку (только Чистые лапки) 186р+ 1140р=1326р Нюше и детям Рк киттен 2 кг 500р +6 кг *260р=1560р Нюше подкормка 1 пакетик в день РК 12 шт 626,40р Нюше и детям паштет бэбикет Рк 6264р Нюше стерилизед 37 1560р 703 долг по лечению Нюшиков viewtopic.php?f=12&t=88953 Нюша стерилизация 1400 +75 р синулокс=1475р Кеша корм 1040р + лапки 558р=1598р Корм и наполнитель Яна, Саяна, Серафима, Чуда, Мишель 12 месяцев 27030+12240=39270 Стерилизация Саяна, Яна,Серафима 1400*3+75*3=4425р Лечение Яна репищева 2520р Итого 66926,40 -22858,13
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 20 авг 2013, 19:35, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 10 молодых и домашних кошек.Времени нет.
Добавлено: 29 май 2012, 22:38
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Дом ему очень нужен и хозяин, которому он доверится. Он не безнадёжный "ныкальщик". Сегодня мы с ним захлопнулись на балконе, так я ещё и по голове лапой получила за то, что медленно стёкла выковыриваю и в бок ткнул, типа - давай пошевеливайся, и тусил рядом без страха, горланя. А мои, лёжа на диване в комнате, в обнимочку, хоть бы посочувствовали.
Заголовок сообщения: Re: 10 молодых и домашних кошек.Времени нет.
Добавлено: 29 май 2012, 23:09
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Руся Я ещё вчера, обратила внимание на твёрдый живот, ну а с утра поотжимав, помассировав мы сходили в туалет. Мама дАрАгая!!! Это сколько ж он терпел?! Сходил в лоточек, с этим всё в порядке. Из ванной его вытащила и не пускаю, он от темноты постоянной обычный дневной свет не переносит - жмурится. Стал базироваться на шкафах, а сейчас, прям бальзам на сердце, сидит у дочки в комнате на диване Думаю, что как бы он не реабилитировался у меня, у новых хозов будет регресс, всё равно. Пока писала, он ко мне в комнату пришлёпал и на диван залез С котами что-то перетирают...муркают, шипят, рычат... Ну пусть сами разбираются.
Да, ещё...кушает (сушку) хорошо, культурно...не жрёт всё и сразу
тайчик у вас на передержке? здорово. я его в воскресенье гладила, он вообще-то ласкучка, лоб подставлял только так. хороший мальчик, спасибо что взяли на его передержку
Тут будем просить для оставшихся кошек. Они тоже очень хорошие. Только полосатые((((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: 7 молодых и домашних кошек. Здоровы, привиты. Времени нет.
Добавлено: 31 май 2012, 16:59
Свой на форуме
Автор темы
a_morph писал(а):
Оля, я всё-всё помню во вт-ср на следующей неделе зп. в зависимости от величины денежного дождя возьму 1 или 2 на содержание.
Заголовок сообщения: Re: 7 молодых и домашних кошек. Здоровы, привиты. Времени нет.
Добавлено: 31 май 2012, 17:21
Свой на форуме
Автор темы
hedgy писал(а):
Оль, сколько их там сейчас?что могу, так это прокидать по контакту в группах(((
Маша, 7. все с фотками в первом посте. Ира Руся где-то кидает. Но 7 штук летом сама понимаешь(((((
Добавлено: 04 июн 2012, 15:35
Свой на форуме
Автор темы
все 7 скоро пойдут на улицу....
Добавлено: 05 июн 2012, 21:32
Свой на форуме
Автор темы
a_morph писал(а):
Оль, ну что... завтра у меня по плану денежный дождь... скольк вешать в граммах на стерилизацию и корм 2 кошков?
смотря кого выберете. На еду 300-400р у нас фест чойс. Наполнитель 200р. Без вкусняшек обойдутся. В подъезде они им не светят по-любому. Кошка у Албула 1200р. Мне бы спосора на Орешка (ему тока на содержание, кастрирован) Он правда очень нежный и трогательный и его правда дерут(((. а так кого решите спонсировать. Буду признательна за любого.
да мне т какая разница кого спонсировать? Орешек отдельно от остальных содержится, что ли? ну заверните тогда Орешка и какую-нить полосатку кошачью наполнитель какой употребляете?
Добавлено: 05 июн 2012, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
Там всего 1 комната, поэтому Орешек со всеми. Они ему клочья выдерают, он типа козел отпущения в стае(((( И тогда Яночку. Она мне в рюкзак сама залезала(((( наполнителя 2. 1-http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=60119 4. Low Track (для длинношерстных кошек) 18кг -685руб. Хватате на 1 кошку на 3 мес. И древесный. В мелкой фасовке. В Ротонде по 15,75 за кг. Но получается выгоднее чем мешки по 10 кг. Он мельче и плотность укрытия в лотке получается больше.
ок. тогда Орешка и Яночку. сумму в личку озвучьте. и если оказия в приморском районе будет - могу древесного наполнителя презентовать. мешка 4 по 15 литров.
Поступило в контакте предложение платной передержки. Оля, может Вы плохо смотрели и хозяйка миллионер и в состоянии отстегивать тысяч по 20 в месяц? Или у каждой кошки свой кошелечек на шейке болтается? (завели с утра, такое чувство, что благотворительность только за счет нуждающихся теперь возможна)
Поступило в контакте предложение платной передержки. Оля, может Вы плохо смотрели и хозяйка миллионер и в состоянии отстегивать тысяч по 20 в месяц? Или у каждой кошки свой кошелечек на шейке болтается? (завели с утра, такое чувство, что благотворительность только за счет нуждающихся теперь возможна)
Я уже спрашивала в теме Александа Невского
Цитата:
Может вообще напрашиванием денег заняться? Хоть кого-то можно вывезти на платные передержки.
Как то -никто не ответил. С бюджетной стерилизацией-понятно, 1200. Имеет смысл стерильнуть всех кошек,это на мой взгляд, конечно. Если уж , в самом худьшем ,случае пойдут на улицу- хоть котят не принесут. Для этого нужны реквизиты для сбора денег, как минимум. По чём предлагали платную передержку и что туда входит? Надеюсь не 20-30 кошек в одной комнате? По Москве обычно, 100-150 р в день . В эту сумму входит: корм, наполнитель, мед.уход. Для Москвы это нормально, как бы. По Питеру я цен не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2