Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Никому не нужный огромный полосатый кот с усыпления.
Добавлено: 17 май 2012, 16:17
Участник
Автор темы
Новые фотографии Мурзика для пиара
Есть пиар на Сландо, Реклама-Шанс, в ЖЖ, барахла.нет, Авито, в контакте, Деловой мир
Все как всегда в таких историях. Жил был в семье кот. Семья решила переезжать и кот стал им не нужен. В светской беседе со знакомой бывшая хозяйка кота вскользь сказала : " Ну а кота мы усыпим..... " Эта оброненная фраза дала коту небольшой шанс. Такова предыстория. Дальше кота забрали. Стресс от переезда на передержку, месяц на передержке, где он уже успокоился и поверил, что жизнь складывается и.... снова выбор между усыплением и улицей. И снова от него все отказались. Так он оказался вчера у меня. У меня тоже не лучший вариант, но мы решили, что это лучше, чем улица... Я не ожидала увидеть такого БОЛЬШОГО и такого ПЕРЕПУГАННОГО зверя. А самое главное я не знаю, что теперь делать ((( Его поведение хуже, чем то, с чем я сталкивалась когда бы то ни было раньше. В руки не взять - шипит, рычит, кидается, сила удара лапой такая, что кожу пробивает даже своими обрезанными когтями. При этом еще и пугается и писает и какает под себя. Так как в руки не взять - то и не помыть. Наличие моих собственных и курируемых мною животных дома нервирует его еще больше ( моя живность тоже в шоке от этого тигра). Сейчас он сидит в переноске и рычит на всех оттуда. Вернуть мне его некуда, так как прошлая передержка уехала, а куратора у него с самого начала фактически не было - девушка, которая его пожалела и нашла ту передержку уехала на гастроли. ЧТО ДЕЛАТЬ ??
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный огромный полосатый кот с усыпления.
Добавлено: 26 май 2012, 21:14
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Он совершенен Помогите пиаром такой красоте
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 26 май 2012, 23:42
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Раскидала по альбомам, чуть позже еще добавлю на стены. Подписала город везде в описании - в макете забыла( Если будут что-то спрашивать - дам ссылку))
Добавлено: 27 май 2012, 00:49
Участник
Автор темы
Timovey писал(а):
Раскидала по альбомам, чуть позже еще добавлю на стены. Подписала город везде в описании - в макете забыла( Если будут что-то спрашивать - дам ссылку))
Спасибо !!
missmara писал(а):
Я бы начала так.... Переедет к вам на ПМЖ грандиозный и величественный кот Мурзик. Рассмотрит разные достойные варианты .
Добавлено: 27 май 2012, 00:52
Участник
Автор темы
Кот, как выяснилось, мировой в общении с другими кошками. Возможно, что они, глядя на его размеры, просто не рискуют с ним конфликтовать , но два моих кота заделались его друганами. С кошками тоже миролюбив.
Марина, спасибо огромное, но я так понимаю там выяснилось нашими форумскими "агрессорами" (в хорошем смысле) ))), что люди берут игрушку новую, а не члена семьи...
Добавлено: 01 июн 2012, 01:12
Участник
Автор темы
Котяра, кстати, оказался миролюбивый и компанейский. Ни с кем не ссорится, гладится, трется о ноги, вот только на руки не любит. Если поднимаешь - начинает ворчать.
Добавлено: 01 июн 2012, 12:28
Участник
Автор темы
MarinaP мне кажется, что это характер или многолетняя привычка... Хотя могу, конечно и ошибаться. В любом случае потенциальные ручки, ежели они замаячат на горизонте об этой особенности предупрежу, чтобы потом недопонимания не было.....
Добавлено: 02 июн 2012, 23:54
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
evdoha, ещё актуален пиар? могу сделать пост и перепосты в ЖЖ, можно обговорить варианты на досках. за свою работу я не беру ничего, но есть несколько условий. если мой пиар нужен - пишите когда вам удобнее позвонить
Добавлено: 03 июн 2012, 01:34
Участник
Автор темы
Svetaf77 писал(а):
http://3bepuku-numepa.livejournal.com/220901.html?mode=reply#add_comment пока вот так, завтра поуменьшаю фоты для ДО и повешу в ЖЖ по сообществам на неделе уже, щас там всё равно никого нет.
Добавлено: 03 июн 2012, 14:04
Участник
Автор темы
Timovey, спасибо !!! Тесси, если бы у нас уже не было столько кошек, то обязательно оставили бы себе. Чудесный видный кот, просто коллекционный вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2