Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Работаю в опте, помогу дешево купить корм супер-премиум класса Фёрст-класс(Великобритания). Доставка бесплатно в городе и пригородах, 5 дней в неделю(кроме пятницы). ССЫЛКА НА ОТЗЫВ О КОРМЕ:http://www.bule4ka.ru/news/first-class Есть аксессуары и корма для грызунов и птиц. Кому надо вышлю прайс и картинки в личку. Скидка на товар не по акции для форумчан-15 %. 8-906-264-93-07 Люба.
КОШКАМ: Цена 10 кг мешка по акции 1050 руб(вместо 2010 руб)-срок реализации-11 месяц 2012 г. 2х кг мешки-287 руб, в ассортименте.
СОБАКАМ: по 12 кг мешкам цена 1150 руб,в ассортименте(кроме ягненка-1250 руб). на 2 кг мешки акционная цена-270 руб(на куре) на утке или индейке-270 руб.(гипоаллергенный) 3 кг -400 руб(ягненок с рисом)для всех пород и на куре для крупных пород.
Последний раз редактировалось estenia 18 окт 2012, 22:42, всего редактировалось 20 раз(а).
Когда закончатся корма с этими сроками будет акция 2+1 на хорошие сроки, в принципе и сейчас уже можно спрашивать,если кому надо с долгим сроком хранения.
Если акция еще в силе ,хочу забрать все . Можно оплатить по безналу?
Что именно ВСЁ?? Про безнал только если Вы делаете заказ,мы выбиваем накладную,выставляем счёт,Вы оплачиваете,мы привозим,либо по факту водителю при доставке.
У меня 200 хвостов.Кошачка пока есть. А для собак возьму все остатки. забронируйте. Свяжитесь с моим бугалтером 89213800269 Елена.Спасибо. Наличных Денег нет.
Замучила фирму, чтобы дали или акции форумчанам, или цены поинтереснее. Значит, так: 2+1 акция действует по прайсовым ценам. Либо, если заказ от 2000 руб., ощутимое снижение цены на корма, от 40% от прайсовой цены! Это огромная скидка, почти,как акция 1+1 ! Об интересующих позициях спрашивайте, всем напишу или позвоню! Darya, Вы спрашивали про щенячьи корма. Есть гипоаллергенный корм на индейке 12 кг , обычная цена 2190, сейчас, если покупаете 2 мешка,цена за мешок-1150 руб. Есть 12 кг на куре, если покупаете 2 мешка-цена 1100 руб за мешок. Есть 2кг фасовки, кура-220 руб, при покупке от 2000 руб. Есть 2 кг на индейке -250 руб, при покупке от 2000 руб.
В главпосте кое-что обновила, кошек пока не написала, кого интересует-спрашивайте,тоже есть, уже замучилась выписывать. Акция действует,пока не кончится товар.
estenia Люба, я немного ( ) торможу. Разъясните для особо непонятливых: вот предположим корм для собак от 1 до 7 лет для мелких пород 2 кг 250 р., но вверху указано, что при заказе от 2000 р. т.е. я должна чего-то накупить на 2000 р. и потом мне вышеуказанный кормик будет стоить 250 р.? (просто Малявка, которая щеголяет в Ваших костюмчиках, прожорлива на диво но 10 кг нам не надо )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
estenia Люба, я немного ( ) торможу. Разъясните для особо непонятливых: вот предположим корм для собак от 1 до 7 лет для мелких пород 2 кг 250 р., но вверху указано, что при заказе от 2000 р. т.е. я должна чего-то накупить на 2000 р. и потом мне вышеуказанный кормик будет стоить 250 р.? (просто Малявка, которая щеголяет в Ваших костюмчиках, прожорлива на диво но 10 кг нам не надо )
Валерия, можно любых видов взять на 2000 руб., а не обязательно одного, либо с кем-то договориться и привезти с другим заказом заодно)))
В конце-концов есть ещё один вариант(для тех кто в районе Пионерской или Комендантского живёт), а заказ нужен маленький, Вы мне пишете или звоните и я заказываю доставку себе на работу, а потом Вам передаю(но это если маленькие мешки,12 кг я не потащу))).
По кошкам есть кое-что(пока): First Class Kitten with Chicken сухой корм с курицей для котят 2 кг-270 руб.(в прайсе 442 руб.) First Class Adult Cat with Salmon сухой корм с лососем для взрослых кошек 2 кг-270 руб. First Class Adult Indoor Cat with Lamb&Rice сухой корм с ягненком и рисом, ведущих домашний образ жизни 2 кг -270 руб. First Class Adult Cat with Chicken сухой корм с курицей для взрослых кошек 2 кг-270 руб. First Class Adult Light Cat with Chicken облегченный сухой корм с курицей 2 кг-250 руб. First Class Senior Cat with Chicken сухой корм с курицей для пожилых кошек 2 кг-260 руб. 400 гр. упаковки по 70 руб.( в прайсе 110 руб.) в ассортименте. Заказ привезут от 1500 руб. Напоминаю,что есть и консервы для собак и кошек(в файле главпоста) скидка от цены прайса форумчанам-15%.
Забыла про кошачий на куре-10 кг мешок-1050 руб(в прайсе 2010 руб.) Опять, же это всё действует при наличии товара, а то мне уже претензии предъявили,утром написала много всего,а вечером ничего нет, я тоже не могу предугадать покупку 40 мешков разом)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0