Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Джек. Пожилой терпеливый пес из квартирного приюта
Добавлено: 17 май 2012, 10:14
Старожил
Автор темы
Джека больше нет ...
Хозяйка приюта не дает отвезти Джека на осмотр к Юрию Петровичу Было все - и машин и запись на прием. Оставляет собаку дальше мучиться. Это ее "заднее" слово...........
Джек из темы приюта в моей подписи. Опухоли на лапах. Нужно удалять. Одну пытались вылечить "малой кровью" - не вышло. Перед операцией надо сдать кровь на б/х. Кровь в воскресенье, это по-видимому где-то 1300.
Возможность ходить для него - шанс не умереть страшной мучительной смертью. Собаки приюта и так гуляют от случая к случаю - в лучшем случае один раз в день. А Джек дома в туалет не ходит - терпит и по двое суток
Плюс, конечно, все возрастные заболевания, очень плохие суставы, аллергия - периодически выгрызает бока до огромных кровавых болячек.
Если к воскресенью найдется денежка на анализ - Джека поведут в Синий Крест. Самая ближайшая клиника к приюту, где очень много для этого приюта девочки делают. "Прайд" не доступен совсем ни по деньгам, ни географически.
ну и дела.. надеюсь получится с Дашей, или он дождется помощи ЮП завтра. конечно у ЮП наибольший опыт с тяжелыми собаками. А у него клетка вроде есть у ТВ? может со своей клеткой найдут ему место, если что.
я только что пришла, прием назгначили на завтра на 17, тв ничего точно не сказала есть ли место в стационаре... но разместить вроде смогут. птичка кажется может нас отвезти, выезжаем в 15 30 с васьки. покачто так. с утра к тв приезжали елейка лена и максим на машине, она им ничего не сказала про джека, хотя они его могли отвезти.
Заголовок сообщения: Re: Джек срочно ищет спонсоров. Пожилой терпеливый пес из квартирного приюта
Добавлено: 30 май 2012, 23:20
Старожил
Автор темы
Галь, в 15-30 я еще не уеду. Давай я тебе биохимии результат передам. Ну там для врачей. А для нас сейчас отсканирую. Но, думаю, пересдавать ее придется, если шанс у него есть. Бред это, а не анализ.
У него со вчерашнего дня есть изменения по здоровью? Что ... говорит?
Я финотчет сейчас частично в топик загружу, а потом править будем.
это просто ппц( он не стоит сам не может встать, не обращает внимания на собак.. откачали у него около 4-х литров мочи, сделали еще биохимию, завтра будут результаты, джек у даши , спасибо ей огромнейшее... потратили в филлмора 2500 чек у даши, она если сможет выложит, если нет, я когда поеду за анализами еще распечатаю, у меня нет слов...
прогнозов поока не каких.. ( пес нереально слаб, ему каждый день нужно мочу откачивать и ноги не выдерживают его веса. организм не борется... лечение на сколько я поняла назначено поддерживающее, пока нет диагнозов , кроме старости, вннутри опухолей узи не обнаружило. с чем связано резкое ухудшение пока не понятно, ждем анализа крови.
Заголовок сообщения: Re: Джек срочно ищет спонсоров. Пожилой терпеливый пес из квартирного приюта
Добавлено: 31 май 2012, 23:30
Старожил
Автор темы
Olga_ee писал(а):
да,мне сегодня мысль пришла, может это клещ укусил? но там бы моча с кровью была,а не то,что у него.. ТВ не обрабатывает от блох и клещей их?
Я ему купила ошейник био фирменный какой-то от блох и клещей, мои в таких ходят, когда мы анализ в СК сдавали - ошейник на нем был. Так что клещ - маловероятно.
Даша сделали мы вам "подарок"
Подарок невероятно слаб и вонюч
Чего с такой красотой теперь делать??
Галь, ТВ же ждет своего питомца обратно Тебя уже обругали?
пусть доживет в хороших условиях, мне он даже после филлмора получше показался, хоть и не стоял на лапах.. я до сих пор отойти от этого не могу((( думаю понадобятся средства, я переведу дашэ 550 р, недодумалась в руки отдать, никакая была( позже даша отпишется что нужно, или я ей позвоню. спасибо всем
он бы хоть помог измученной девушке его в машину грузить, а то пришлось незнакомую девушку просить, а то у меня то попа нашей коровки, то голова не дотягивались до багажника ну главное, что он теперь в хороших руках денечки свои доживет.
он бы хоть помог измученной девушке его в машину грузить, а то пришлось незнакомую девушку просить, а то у меня то попа нашей коровки, то голова не дотягивались до багажника ну главное, что он теперь в хороших руках денечки свои доживет.
мне не удобно было, он чисто одет был , как и я, до какого то момента( я сама пыталась раз 10, а потом девушка подошла помочь предложила) да и даше в машину я сама помочь предложжила, тк она б сама не справилась, так что тут придраться не к чему)
Добавлено: 01 июн 2012, 00:56
Старожил
Автор темы
Тута мы с Галей загрузили, а там она, видимо, постеснялась. Он серьезный такой Водитель в смысле. А в Гале веса - почти как в Джеке. Ну хорошо - что девушки добрые есть. У нас ведь как-то все на бабах и держится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1