Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выхожу утром гулять с собаками и вижу на лестнице несчастное создание забившееся в угол. Возвращаясь с прогулки вижу кису копающуюся на верхнем этаже в соседском пакете с мусором. Катастрофически некуда было ее деть. В каждой комнате по собаке. Днем уходя из дома опять увидела ее глаза, совершенно пустые и несчастные. Покормила и скрепя зубами уехала по делам. Про себя решила, если дождется-куда-нибудь суну. В итоге когда вернулась это несчастное создание сидело прижавшись к моей двери. Ну и что с ней делать? Я давно не видела кошек в таком виде, у нас все в колтунах, расчесать невозможно. Видимо нужно выстригать под ноль. Намылись шампунем от блох для щенков, кошачьего у меня ничего нет. Девушка даже не пикнула. А тело одни ребра.
Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.
Добавлено: 19 май 2012, 21:14
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 13:11 Сообщений: 247 Откуда: Санкт-Петербург
nagel905 писал(а):
Пюре мясное Агуша 6 шт.
Всё-таки старайтесь чем-то кошачьим кормить. Для организма котейки тяжеловато может оказаться.
Дитё очаровательное и замечательное. У меня тоже Ася была, с похожими глазищами. Удачи вам! С переводом денег сложновато пока, но если нужно что-то конкретное - напишите, куплю и передам.
Всё-таки старайтесь чем-то кошачьим кормить. Для организма котейки тяжеловато может оказаться.
Дитё очаровательное и замечательное. У меня тоже Ася была, с похожими глазищами. Удачи вам! С переводом денег сложновато пока, но если нужно что-то конкретное - напишите, куплю и передам.
Спасибо огромное, она ест пюре аж за ушами трещит. Я очень внимательно смотрю за ее состоянием и стулом. Часто не даю. Поправляется на глазах Замучила меня своей любовью, еще один хвостик появился у меня в доме. Либо под ногами болтается, либо сидит у меня на плече, как попугай, и смотрит телевизор Вчера чуть не упала из-за нее, в итоге вылила молоко ей на голову, пришлось голову мыть. И все пытается с собаками познакомиться, приходиться быть слишком внимательной, что-бы к ним не выскочила
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.
Добавлено: 20 май 2012, 18:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ир! Где- где ... В Караганде Это не мы всех их, а они всех нас находят и вцепляются всеми лапами и зубами в наши души Алл! Как котейка поживает? И где фото стриженого " под шанхайский барс" или " мексиканский тушкан" зверя ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 май 2012, 18:49
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 13:11 Сообщений: 247 Откуда: Санкт-Петербург
Ираида писал(а):
Это не мы всех их, а они всех нас находят и вцепляются всеми лапами и зубами в наши души
Это точно! У меня сибирская (хотя вообще их две, старшую подобрала с улицы) так благодарна, что её взяли, что проходу никому не дает. Очень людей любит. Утром так целый ритуал - если ее не подержать на руках минут 10 (она так потешно просится на руки ), то будет ходить без остановки пищать и под ногами путаться.
Ираида! Рада видеть тебя Я тоже своих на улице подобрала. Кот вообще полумертвый был. Сначала действительно благодарен был, урчал и на ручки лез. А потом понял, что"Таити-Таити, нас и здесь хорошо кормят", и теперь не знаешь на какой козе к нему подъехать.Да еще бои без правил устраивает с кошкй, которая тоже не даст себя в обиду. Целый день беготня по дому.
Добавлено: 20 май 2012, 19:09
Друг хвостов
И я тебя Да... Они такие... Самодостаточные и самостоятельные... Коты- животные, которые "гуляют сами по себе", это не " они у нас" , а " мы у них" есть сорри за офф только еду от Тоськи... чтобы я так жила... Скоро все поедем на шшлыки, когда Лена перевезет свой табор и скарб
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ласковая до безобразия, когда утром открываю глаза - первое что вижу, извинияюсь ее попу и хвост. Кстати говорят что кошки спят на том месте где у человека что-то болит. Аська спит у меня на голове, похоже пора к доктору А песенки поет, что я опять беруши достала.
Ираида а чем тебе фотки которые я выставила не понравились Мы чуть-чуть пуха оставили, чтобы не замерзла.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 20 май 2012, 20:14
Друг хвостов
Алл! Так то фото мокро- мытой коши! А я хочу стриженой Не зря же вы к цирюльнику ездили Ирочка! Я так же - УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААА.....!!!!
Добавлено: 20 май 2012, 21:59
Друг хвостов
Ладно...мне не до слежки было я с суток вчера, сегодня- по делам и у Тоськи... Эти фото надо в главпост, чтобы видели- не каждый будет рыться в теме И не Ася она, скорее- Аэлита или Гринда -красотка с изумрудными глазами
Из подвала, а до этого его посто выкинули, как ненужную вещь. Он 3 дня на дереве сидел, под ноги бросался, на помойке питался( это я быстро пресекла). А теперь пока на руках не посидит, сколько хочет, не отстанет. Ася она. Аэлита -это уже заумь, а она простая добрая и очень открытая девушка.
Мне интересно только я вляпываюсь в приключения или еще есть такие везунчики Отгуляла с собаками, пошла на пять минут выносить мусор. Думаю не буду закрывать дверь на замок, чтобы лишний раз собаки не лаяли, возвращаюсь слышу еще с улицы бешеный лай своих собак. Несусь домой, открываю дверь вижу у меня по коридору гуляет такса. Мои закрыты в комнате. Мне становиться плохо Захожу в комнату у меня на диване спит пьяная в дупель баба. Мои собаки с круглыми глазами забившись в угол лают на нее. Я в полном ступоре. Начинаю ее будить, спрашиваю откуда .... ты взялась. Говорит меня принесла подруга. Короче начинаю понимать, что две бабы напились в хлам и перепутали квартиры. А состояние, что уже ничего не соображали. Слава богу, что два моих кобеля были закрыты на замки по другим комнатам, иначе даже страшно представить, что-бы они сделали с этой алкоголичкой. Я короче только сейчас отошла, меня трясло и колотило, а уж что я передумала когда увидела таксу мирно гуляющую по коридору, даже не представить. Сейчас уже смешно, как в фильме Рязанова, с легким паром
Добавлено: 21 май 2012, 12:48
Друг хвостов
Не, не только ты вляпываешься У меня тоже есть тЕндЕнция Кристи и Пуся- молодцы! Охранннныыыыыыыыыыеееееееееееееееее собаки
Добавлено: 21 май 2012, 12:50
Друг хвостов
Rinna писал(а):
легким испугом.
в образе пьяной тетеньки Но если бы кобели были на свободе- порвали бы, как Тузик грелку- серьезные мальчики
Добавлено: 21 май 2012, 12:52
Друг хвостов
Алл! Чего , может, тетеньку на передержку надо было взять? Помыть, от блох обработать, проглистогонить, подстричь, дезинтоксикацию провести и пристраивать ?
Девочки мне тоже сейчас смешно. Конечно теперь буду закрывать каждый раз двери, хотя зная себя мне это не поможет Так я единственный раз не закрыла и то только потому, что доча уволокла мой ключ. Вот ведь пруха
Добавлено: 21 май 2012, 13:10
Друг хвостов
офф.
Rinna писал(а):
А если бы вместо одной пьяной тетеньки в квартиру вошли два трезвых дяденьки?
Были бы не закрыты- порвали бы, они не из трусливых 4 собаки, тем более немцы, это не чих или той
nagel905 писал(а):
Вот ведь пруха
Интеллект против прухи бессилен Алл! Куда кошь пристраивать-то будешь?
Добавлено: 21 май 2012, 13:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ираида писал(а):
Были бы не закрыты- порвали бы, они не из трусливых
Мои знакомые, вернувшись с работы, застали обворованную квартиру и трясущуюся собаку "не из трусливых", забившуюся в угол прихожей. В милиции сказали, что воры чем-то брызнули.
Добавлено: 21 май 2012, 13:23
Друг хвостов
офф.Ну, если так рассуждать... Все же здесь 4 немца, кто-то из них да успеет Может и не сожрет, а придушит... до асфиксии Главное, что кроме собак, которые сами- бриллианты, у Альки брульЯнтов нету А!Еще кошка Аська, воробышек уже на воле... Вроде и не вспомню больше, что есть ценного
Это точно, из ценностей только собаки да кошь. А ведь самое смешное, что в том году я уходя даже на секунду все четко закрывала. Так что вы думаете, в один прекрасный момент когда я была на улице с собакой, а дочка в своей комнате, у меня одновременно заклинивает два замка. Один на входной двери, второй в комнату где дочка. В итоге на радость всем соседям я была вынуждена вызвать МЧС, которые по пожарной лестнице в два часа ночи лезли ко мне в окно.
Добавлено: 21 май 2012, 13:34
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
nagel905 писал(а):
Девочки очень нужна помощь, я в деньгах вообще на нуле. Если кто-нибудь поделиться с нами кормом, а в будущем глистогонкой будем очень благодарны. И нам очень-очень нужно подстричься, я не могу на нее смотреть без слез. У нее одни колтуны, которые тянут кожу. Сейчас в своих запасах нашла гамавит и циклоферон. Кольну. А вообще удивительно ласковая кошка. Терпит все. Только глазами таращится.
кормом могу поделиться РК для котят
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4