Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgVzhik.JPG
sobachki.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg1~2.jpg24.jpg
Mishanya.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgVqzd8NruMA0.jpgBezymyannyy.pngg1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~15.jpg
DSC_0857.jpg1.jpegIMG-0208.JPGDSCN31481~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
DSC_0085.JPGWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD7_1958.jpgIMG-0208.JPG
WXewfe55o94.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
18.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg555~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 13:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 23:09 
Новичок

Автор темы

Моя знакомая взяла два года назад кошку по договору из приюта Ржевка. Выкладывала дважды фотографии с информацией, что кошка живет хорошо. Позавчера некая Люба, которая в свое время спасала эту кошку, решила проверить, хорошо ли той у хозяйки. Пришли компанией из 7 человек, встретились на лестнице с хозяйкой, пытались попасть в дом. Но Юлия сказала, что впустит в дом только представителя приюта. В итоге Люба побила хозяйку кошки. Юлия обратилась в полицию, там ей посоветовали вернуть кошку в приют, чтобы впредь проверяющие в квартиру не рвались, драку, не дай бог, с подростком сыном не спровоцировали. Юлия вернула кошку в приют, чтобы ретивые контролеры сами устраивали кошачью жизнь. Таким образом кошка из квартирной теплой сытой жизни угодила в приютскую клетку. А моя невестка, подруга Юлии, сказала, что будет отговаривать каждого желающего взять животное из приюта. Никто не против проверки, но представителем приюта, а не любым якобы волонтером, который так активно желает попасть в дом, что бьет хозяев по лицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:39 
Старый знакомый

вот вы пристроили животное, хотите - строго в соответствии с договором- узнать, как у него дела, получить подтверждение, что все хорошо
а вам отказывают
отказывают не один раз
агрессивно

ваши действия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:42 
Участник

ирина романова писал(а):
вот мне тоже интересно, а что надо было делать в этой ситуации
В этом году попросили новых фоток. Пошли отговорки - нет фотоаппарата, занята работой и проч. Потом перестала отвечать на сообщения, по тел. моб. вообще какой-то мужик...
Когда вопрос был поставлен ребром, стала очень агрессивна - писала что кошка - сирота, что никто не имеет права о ней спрашивать и что общаться не хочет и гадости всякие. Очень тревожно и хочется знать правду... Что можно сделать в этой ситуации?

А у меня вообще нет фотоаппарата. Наверное надо моих животинок того - в приют.
Что значит "вопрос ребром"?
Если бы мне кто-то через 2 года "вопросы ребром" ставил - не факт, что диалог состоялся бы.
Что-то тревожно становится, когда в пылу зоозащиты игнорируются права людей.
Так что там было с "предварительной договоренностью"? И наличием документов, подтверждающих, что это не воровки на доверии, а представители приюта?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:43 
Участник

ирина романова писал(а):
вот вы пристроили животное, хотите - строго в соответствии с договором- узнать, как у него дела, получить подтверждение, что все хорошо
а вам отказывают
отказывают не один раз
агрессивно

ваши действия?

В договоре указана форма подтверждения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:45 
Старый знакомый

Говорить с людьми, упрашивать, кланяться в ноги , если надо для дела.
Идти одному человеку под очень позитивным предлогом: " Вы у нас заслуженный человек, хотим отблагодарить и сфотографировать Вас с кошечкой" О Вас в газете напишут....бла-бла-бла....
Не всегда надо в лобовую идти, "нормальные герои всегда идут в обход", если уж такая ситуация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:46 
Старый знакомый

ирина романова писал(а):
а вам отказывают
отказывают не один раз
агрессивно

ваши действия?

С ЛЮБЫМ человеком можно найти общий язык.
А вот что агрессия вызывает ответную агрессию - это факт.
P.S. Манера общения отдельных зоозащитников, мягко говоря, далека от идеальной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:52 
Бан

bigfish писал(а):
Подождите, подождите..
Т.е. если я возьму животное из приюта, то ВСЮ ЖИЗНЬ этого животного ко мне в дом будут ломиться проверяющие? А не многовато ли на себя берут зоозащитники?
Вот кошь у меня 17-ти лет, хорошо , что просто в метро куплена за 5 руб, а то 17 лет бы проверяющие бы таскались.

плюс 1000000 нафиг мне нужны дома посторонние люди? одно дело фото показать,а другое когда все кому не лень в дом ломится будут или звонками доставать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:54 
Старый знакомый

Я гостей люблю :-[ , но таких бы не пустила }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:59 
Старый знакомый

Не я может одна помню 90е? Компашка у подъезда, еще 2 заходят... Я бы квартиру не открыла( точнее я бы открыла у меня тамо псина больше меня ростом 8) )
Скажу больше я так отбирала собак, и главная договоренность была без телесных. Просто аккуратно положили на землю и чуть чуть придержали.
А по поводу клеща даже не смешно, сколько тут тем когда панлейко кальцивироз, драки до смерти и пр хня, да расстрелять тогда пол форума. {btf}

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:15 
Старый знакомый

ксюндель

кошка уже два года у этой хозяйки. Причем единственное животное в доме... и что? клеща не вылечить? это раз...вернее. два)))
первое- визит потому и состоялся, что хозяйка фото кошки НАОТРЕЗ отказалась выслать...

ну и...повторюсь. про драку известно только со слов, да и то не участника. а пересказывающего....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:20 
Старожил

ирина романова писал(а):
кошка уже два года у этой хозяйки. Причем единственное животное в доме... и что? клеща не вылечить? это раз...вернее. два)))

Можно подумать, можно подумать, что в этом доме никто не еб..ся. (с)
У нас что, ни у кого свои животные не болеют?
Порой зоозащитники о себе слишком высокого мнения. И о своих правах тоже.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:23 
Бан

ирина романова
у моих кошек время от времени появляется этот клещь :? :? :?
а у кота глисты ртом выходят :? :? :? :?
я профилактику клеща делаю раз в пол года . А кот был трижды проглистогонен, а через 2 месяца его глистами рвало .
антисанитарии у меня нет .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:26 
Старый знакомый

ирина романова а то есть мы боги нам можно? И что значит не вылечить? Ее что из приюта больную отдали? У меня у шабаки отит был. Вылечили но было время когда он БЫЛ {crz} странно чтотвы не знаете что на лечение время надо

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:33 
Старый знакомый

девочки, по поводу клеща действительно могут быть разные варианты. согласна!

а как быть с категорическим отказом предоставить фото кошки? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:36 
Старый знакомый

ирина романова писал(а):

Если задолбали звонками - вполне могла послать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:39 
Старый знакомый

Я заметьте никого не обвиняю. Но вопросы к хозяйке от форума мне кажутся на порядок более странными чем к куратору. Я тоже не всегда могу фото заняться и если бы начали давить выслала бы лесом. Превосходящя физически(численно) сила ломящаяся в квартиру туда пущена бы не была.
И не понятно если все так ужасно, то почему кошку вернула хозяйка а не победоносно унес куратор? Когда у бомжихи отбирали тоже ее побили и потом ушли а она кошек сама принесла? Странно не кажется?
Повторюсь никого не обвиняю но на данный момент из прочитанного хозяйка понимаю гораздо лучше.
Вернула кошку плохая какая? Плохая усыпила бы в назидание, и труп бы куратору вручила. Это кстати не жестокое отношение если в клинике препаратами.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:42 
Частый гость

Извините, что вклиниваюсь, спорить о том, кто из двух сторон прав можно долго.
Но вот то, что хозяйка отдала так легко кошку, которая прожила у нее 2 (!) года - это моему пониманию не поддается. Представляю, каково сейчас бедному животному, которое окозалось вне квартиры, к которой она привыкла. Ни 7, ни 27 человек не смогли бы вынудить меня отдать МОЮ (за два-то года!) кошку. В результате именно эта бедолага оказалась крайней из-за человеческой дурости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:46 
Старый знакомый

Tanya-psk вас хоть раз избивали? И тут вопрос даже не в физическом плане а в психологическом. Когда квартиру то грабят чувствуешь себя очень дискомфортно. Дом=крепость, надежность а оказывается совсем не так. А если тебя у твоего дома бьют...

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:49 
Старый знакомый

но ведь мы точно не знаем, что произошло у квартиры...никаких доказательств нет - ни драки, ни перелома...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:50 
Старый знакомый

ирина романова писал(а):
но ведь мы точно не знаем, что произошло у квартиры...никаких доказательств нет - ни драки, ни перелома...

Да, но просто так человек не вернет кошку в приют через два года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:51 
Бан

ирина романова писал(а):
девочки, по поводу клеща действительно могут быть разные варианты. согласна!

так она на протяжени 2-х лет предоставляла фото.
и вообще мне лично чихать было б на ваши договоры .
без обид .
это не законно и юридически безграмотно.
не надо считать вокруг людей( будущих хозяев) дебилами ( я не к вам Ира, а вообще к зоозащитникам) , которых надо постоянно контролировать. На каком основании?

я фотки выставила, по тел. общалась 2 года , почему ко мне должны толпами препираться и меня контролировать и еще и руки ломать .
про Любу я подберу подборочку в соц. сетях .Человек не адекватен .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:53 
Частый гость

Глядя на действия некоторых волонтеров , очень становится жалко бедных животных, попавших к ним в лапы...
Все чего добились - кошка вновь в приюте.

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:53 
Старый знакомый

ирина романова я и не обвиняю, но имхо адекватные вопросы это
Была ли дракто
В какое отделение написано заявление
Какие травмы у потерпевшей
Какое состояние у кошки

А не: а почему после того как вас избили вы отдали кошечку, а не предпочти ходить к себе домой в каске и с травматом?
Я бы так не поступила- мечтатели блин), не, хорошо что есть наивные, светлые люди)))

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:55 
Частый гость

ксюндель, нет, меня не избивали.
Но кошка-то тут при чем? Она-то чем виновата? Не ее вина, что люди договориться не могут. Она оказалась заложницей ситуации и именно она является пострадавшей стороной.
Как всегда людей не жалко, а жалко кошку. Именно поэтому,давно уже животных люблю больше, чем людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:59 
Старый знакомый

Юлианна писал(а):
Глядя на действия некоторых волонтеров , очень становится жалко бедных животных, попавших к ним в лапы...
Все чего добились - кошка вновь в приюте.

ну...если бы не Люба, то кошка так и осталась бы в зашитой переноске у бомжихи...и уже давно бы померла
ее именно Люба отбирала и остальных тоже
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8#p1942178
viewtopic.php?f=2&t=42649
viewtopic.php?f=12&t=71167&hilit=%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D1%83+%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B6%D0%B8%D1%85%D0%B8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:02 
Частый гость

ivolca, абсолютно согласна по поводу наплевать на договоры, когда животное живет у меня два года, я его люблю и знаю, что ему у меня хорошо. Вот поэтому и не отдала бы кошку.

Спорить здесь ни с кем не буду. Оправдать можно всех и за все. А в итоге - пострадала кошка. И я никогда не пойму, за что с ней так поступили.

За сим откланиваюсь.

Кошечке скорее пережить стресс и найти любящих надежных хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:03 
Частый гость

ирина романова
Во всем нужно знать меру... За 2 года можно понять - нормальный хозяин или нет. фото присылались.

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:05 
Старый знакомый

Юлианна

возможно! мне всегда трудно судить о том, чему я не была свидетелем лично

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:05 
Участник

ирина романова писал(а):

ну...если бы не Люба, то кошка так и осталась бы в зашитой переноске у бомжихи...и уже давно бы померла
ее именно Люба отбирала и остальных тоже
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8#p1942178
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42649
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1%85%D0%B8

И что? Это дает ей право лезть в драку?
Ломиться в дом?
А я понимаю, почему хозяйка вернула кошку. Ей надо жить в осаде? И обороняться от зоозащитников? Которые уже в стаи сбиваются, аж по 7 человек! Хотели кошку - получили кошку. Все логично.
Как раз таки хозяйка и не пошла на конфликт.
Воображаю, как бы сейчас тут формировались легионы, если бы в битве победила хозяйка, отлупила Любу и оставила кошку себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:07 
Старый знакомый

ivolca

одна маленькая ремарка (без обид!): именно зная решительный характер Любы, практически во всех темах форума про замурованных кошек пишут
"Обратитесь к Любе! она приедет и поможет!"

как с этим быть, а? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:08 
Бан

Любуйтесь вашей Любой.
Она связана с мальчиками-фашистиками . С ними, наверное, и в квартиру пошла .
http://vk.com/wall274029_3986
конечно многое в статье может и не так. Но нет дыма без огня.

посмотрите видео ее митинга на Невском 31 марта в защиту животных . Кто эти молодые люди, скрывающие глаза под очками?

Люба перешла уже всякие границы. В 2009 году ( точно не помню) она брызнула в лицо из газового болончика Тимескову. Зоозащитнику, такому же как она и себя считает .
Человек не адекватен.
Мне лично звонила по тел и угрожала физической расправой, несла какой то бред про погубленных мною кошек. ( может перепутала с кем {haa} )

Пришла бы она ко мне . Я бы оказала ей прием!
Это уже не первые ее агрессивные действия по отношению к людям.Хозяйку можно понять . Ей дороже здоровье семьи . У нее сын 16 летний, а приперлись 4 мужика, не понятно какой направленности .
Это уже фашизм чистой воды, безнаказанность , вседозволенность и душевное расстройство .
Хозяйка если не подала заявление в полицию, то не правильно сделала .
Люба давно уже скатилась до криминала .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]