Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ,ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ!!! Я поехать не рискнула, а через неделю уеду из города на 3 месяца,поэтому все вопросы задавайте девочкам 89117954200 Ирина 89119364895 Юля Их нет на нашем форуме поэтому звоните им.Все планирующиеся поездки и мероприятия уточняйте у Ирины и Юлии.
Последний раз редактировалось белка 23 май 2012, 09:40, всего редактировалось 20 раз(а).
а там больница закрытого типа, если заранее о поездке договариваться надо?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Конфеты понятно почему нельзя - могут подавиться, проглотить случайно, особенно твердые леденцы, вафлями, орехами тоже. Печенье, как я понимаю, лучше такое которое можно в чай макать - размачивать, да? Тогда лучше без всяких прослоек и орехов/школадов внутри. Если им можно клубнику, могу съездить в ашан в выходные - купить 10 коробочек. Но где их хранить до поездки и как передавать. белка вы где живете? Может у вас свой ашан рядом есть, могу деньгами дать на клубнику. Купить на неделе не могу - работаю.
я купила печенье. из диабетического увидела только пряники - печенья нет. пряники можно?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
a_morph писал(а):
скольк и какого? чтоб мне завтра соориентироваться сколько докупать. и оставшееся на влажные салфетки пустить
я купила 10 пачек Юбилейного - все разные.
это спец отделение при больницы,приезд только по договоренности,но могу дать телефон соц работника,кто подтверждает наш приезд и можно взять шефство !я думаю никогда ничего лишнего для этих людей не будет!!! есть проблема с главным врачем,но так как я уже постоянный гость,всегда могу договориться.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
белка нда... от вас ближайший Ашан наш Летовский, туда от Ленинского бесплатная маршрутка ходит. Или Мега-Дыбенковский - на 339 маршрутке. Можно меня словить в метро по пути с работы от Лесной к Московской. Вы сможете перед поездкой к старичкам заехать в Ашан за клубникой? Или мне вам в выходные клубнику купить, вы до Московской доедете за ней и сможете у себя хранить?
белка нда... от вас ближайший Ашан наш Летовский, туда от Ленинского бесплатная маршрутка ходит. Или Мега-Дыбенковский - на 339 маршрутке. Можно меня словить в метро по пути с работы от Лесной к Московской. Вы сможете перед поездкой к старичкам заехать в Ашан за клубникой? Или мне вам в выходные клубнику купить, вы до Московской доедете за ней и сможете у себя хранить?
до ашана не доберусь,мне лучше клубнику сразу,до московской доехать могу
белка писал(а):
Пряники нельзя.А где и когда я с Вами встречаюсь? запуталась
со мной в понедельник на Ваське. но я вижу Вы на Московскую собираетесь - я там живу
и я думаю можно будет потом еще о посещении договориться желательно в выходной день. и про парня-альпиниста ничего не узнали?
боюсь, бананы не доживут до вторника или в холодильнике ничего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2