Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Не знаю как со всем образованием, а вот с изучением родного языка большие проблемы. И ведь не в преподавателях дело, а в нежелании учащихся. Может быть сейчас стало всё это очень заметно благодаря интернету? Ведь раньше мы не знали, как пишет слово "здесь" продавец из соседнего магазина.
Не знаю как со всем образованием, а вот с изучением родного языка большие проблемы. И ведь не в преподавателях дело, а в нежелании учащихся. Может быть сейчас стало всё это очень заметно благодаря интернету? Ведь раньше мы не знали, как пишет, например, слово "здесь" продавец из соседнего магазина.
А мне кажется в преподователях дело... Я совершенно не хотела учиться на родине,стоило переехать заграницу и я стала все зубрить...А почему? Потому что ко мне начали относится с уважением. Никто не выкрикивал меня по фамилии, у меня есть ИМЯ! Никто не ругал просто так и не тянул "отличников", все равны,общаемся мы на равных,учителя уважали нас а мы уважали учителей...
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку...
Меня вот что удивляет. Никто нее пишет. "Я сознательный борец с путинским режимом, т.к. я лично .. и далее на выбор - пострадал от произвола в полиции - - лишился работы по методологическим причинам и т.д и т.п. Ну вот только Стечкина написала, "я была председателем избиркома и ушла" У всех остальных фигурируют знакомые, знакомые-знакомых и дедушки знакомых..
А мне кажется в преподователях дело... Я совершенно не хотела учиться на родине,стоило переехать заграницу и я стала все зубрить...А почему? Потому что ко мне начали относится с уважением. Никто не выкрикивал меня по фамилии, у меня есть ИМЯ! Никто не ругал просто так и не тянул "отличников", все равны,общаемся мы на равных,учителя уважали нас а мы уважали учителей...
Kimmi, в школе тоже Вам "проклятый Путин" преподавал? Я вот школу в 1984 году закончила. И ничего, 10 лет по фамилии называли. Что не помешало мне научиться писать без ошибок. Более того, некоторое время в классе была еще девочка и которой Ф.И.О. полностью совпадали с моим , так что вызывали нас по фамилии +№.
Kimmi, в школе тоже Вам "проклятый Путин" преподавал? Я вот школу в 1984 году закончила. И ничего, 10 лет по фамилии называли. Что не помешало мне научиться писать без ошибок. Более того, некоторое время в классе была еще девочка и которой Ф.И.О. полностью совпадали с моим , так что вызывали нас по фамилии +№.
я что-то писала о Путине? я написала про учителей. Это хорошо что у Вас все получилось,но многие,к сожалению,не заканчивают школу и т.д. Мне напрмер были отвратительны наши учителя и именно из за них я пропустила целый год школы...
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку...
Я вот школу в 1984 году закончила. И ничего, 10 лет по фамилии называли. Что не помешало мне научиться писать без ошибок. Более того, некоторое время в классе была еще девочка и которой Ф.И.О. полностью совпадали с моим , так что вызывали нас по фамилии +№.
Я на 2 года раньше. Когда училась в 9 классе, то в классе было 7 девочек, из низ 5 по имени Елена, и 15 мальчиков, из них 10 Александров .
Не знаю как со всем образованием, а вот с изучением родного языка большие проблемы. И ведь не в преподавателях дело, а в нежелании учащихся. Может быть сейчас стало всё это очень заметно благодаря интернету? Ведь раньше мы не знали, как пишет слово "здесь" продавец из соседнего магазина.
Уровень грамотности падает, однозначно(((И как ни странно, связываю это с тем, что меньше дети читать стали.
Меня вот что удивляет. Никто нее пишет. "Я сознательный борец с путинским режимом, т.к. я лично .. и далее на выбор - пострадал от произвола в полиции - - лишился работы по методологическим причинам и т.д и т.п. Ну вот только Стечкина написала, "я была председателем избиркома и ушла" У всех остальных фигурируют знакомые, знакомые-знакомых и дедушки знакомых..
Вы знаете, и среди форумчан есть люди, что на митинги ходят и тд. Мои мама и муж тоже ходили.Меня не брали по объективным причинам в плане здоровья(И голосовали мы естно против....
Я вам лично bigfish в этой теме написала ,а не в лс.Толи вы не прочитали или читаете только ,что удобно.Вы своими высказываниями задели лично меня,хоть и ни ко мне лично обращались.Если у вас в жизни все хорошо и вы не видите горя других,это не значит,что таких людей нет.
Я вам лично bigfish в этой теме написала ,а не в лс.Толи вы не прочитали или читаете только ,что удобно.Вы своими высказываниями задели лично меня,хоть и ни ко мне лично обращались.Если у вас в жизни все хорошо и вы не видите горя других,это не значит,что таких людей нет.
Самое страшное, когда у тебя все хорошо, это когда утрачивается способность видеть горе и сочувствовать другим..Никого обидеть не хотела, просто для себя эту формулу вывела..Да и не я, наверное, а Л.Н. Толстой...
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащ
Добавлено: 15 май 2012, 16:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
bigfish писал(а):
Ну почему же? Я лично пришла на выборы-меня не было в списках (а еще полдома)-за нас кто -то проголосовал, -у меня лично папа тоже в избирательной комиссии( в другом городе) ,и я знаю КАК и за КОГО там заставляют..иначе лишат руководящей должности (он директор училища) -у меня лично куча однокурсников работает в лесном хозяйстве ,и я знаю насколько развалены наши леса (Да и все это знают по пожарам)-сокращены все охранные службы.Хорошо живут только те,кто эти леса продает в ту же Финляндию,а у нас трава не расти..Моя подруга работает в лесхозе в Любани -честная,болеет душой за державу-не торгует и живет на копейки с двумя детьми (за январь ей заплатили 5 тысч) -у меня бывшая сотрудница заболела раком в 42 года,и я знаю СКОЛЬКО денег ее муж занимал,брал кредиты и т.д. на лечение. -я лично вижу ситуацию с животными,что нет законов (и все тут знают) -я лично гуляю возле водоемов и вижу все нарушения-береговая линия вся застраивается личными особняками (а по закону нельзя) ,и никого за это не наказывают. -мои друзья пришли и сказали,что в школе оставили бесплатными только физ-ру,труд,русский и математику,остальное все платно и многие родители не смогут оплачивать, и после такого образования вокруг нас будут одни дебилы. А ведь по конституции у нас медицина и образование бесплатные! -Я лично вижу,что на день города,День победы и Новый год уже не выйти на улицы города-везде одни узбеки пляшут.Дети этих людей вырастут и отомстят за все лишения и унижения их родителей, в каких условиях эти гастербайтеры живут? Мы идем по наихудшему зарубежному сценарию -вспомните погромы в Лондоне ит.д. У нас неправильное руководство страной-развалены все отрасли и все службы (специально? Похоже на то) -На продукты отменены ГОСТы,это нормально? А я тоже не хочу есть эту химию.Идет только и набивание карманов кучки людей,неужели не очевидно? Можно продолжать.. И я тоже знаю
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 15 май 2012, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 16:41
Старый знакомый
мне очень понравилось высказывание Риммы Марковой - "До тех пор, пока у власти будут люди, которые не связывают ни свое будущее, ни будущее своих детей с это страной, у нас ничего не будет. "
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Обращаюсь исключительно к вам bigfish, зайдите в любую детскую или взрослую больницу, да просто в приемное отделение городской государственной больницы....я ни кому не желаю там оказаться. Я вырастила свою дочь(хотя мне врачи и очень многие говорили,что она будет инвалидом),а вот другие меня поддерживали и именно им я верила, у нее все хорошо и никакой инвалидности нет.В вас столько злости,решаете кому рожать ,а если нет денег,то видимо и жить не стоит. И про колбасу...кушайте самый хороший сорт.А как умирают дети в отдельных оплаченных палатах,я видела.За деньги все не купить.А вообще все бумерангом,ваша злость вернется же к вам.
Какая злость? Интересные вы.. Хотите заводить детей и принимаете личные решения. А когда встает вопрос о том что ребенка надо растить - вспоминаете про проклятую власть. Речь идет об ответственности, в то числе и в отношении собственных детей. В больнице не надо оказываться, по возможности , ни в какой. А пациенты иногда умирают, как бы это ни было прискорбно, действительно, вне зависимости от количества денег. Про состояние больниц на закате социализма никому не надо напомнить? И про то, что там творилось 10 лет назад? А во всем "путинский режим" виноват.... Главное, очень все за судьбу оборонки и космоса переживают. Так вот получилось , что у меня много друзей занимаются прикладной физикой и живут в Снежинске (бывший Челябинск-70). И состояние оборонки очень легко определить по благосостоянию жителей этого моно-города. В 1996 году застрелился от отчаяния директор института академик Нечай, т.к. жители реально голодали. Сейчас все сотрудники комбината при работе и неплохой зарплате. За границу , правда в отпуск не ездят, так ведь секретность...
Ну почему же? Я лично пришла на выборы-меня не было в списках (а еще полдома)-за нас кто -то проголосовал, -у меня лично папа тоже в избирательной комиссии( в другом городе) ,и я знаю КАК и за КОГО там заставляют..иначе лишат руководящей должности (он директор училища) -у меня лично куча однокурсников работает в лесном хозяйстве ,и я знаю насколько развалены наши леса (Да и все это знают по пожарам)-сокращены все охранные службы.Хорошо живут только те,кто эти леса продает в ту же Финляндию,а у нас трава не расти..Моя подруга работает в лесхозе в Любани -честная,болеет душой за державу-не торгует и живет на копейки с двумя детьми (за январь ей заплатили 5 тысч) -у меня бывшая сотрудница заболела раком в 42 года,и я знаю СКОЛЬКО денег ее муж занимал,брал кредиты и т.д. на лечение. -я лично вижу ситуацию с животными,что нет законов (и все тут знают) -я лично гуляю возле водоемов и вижу все нарушения-береговая линия вся застраивается личными особняками (а по закону нельзя) ,и никого за это не наказывают. -мои друзья пришли и сказали,что в школе оставили бесплатными только физ-ру,труд,русский и математику,остальное все платно и многие родители не смогут оплачивать, и после такого образования вокруг нас будут одни дебилы. А ведь по конституции у нас медицина и образование бесплатные! -Я лично вижу,что на день города,День победы и Новый год уже не выйти на улицы города-везде одни узбеки пляшут.Дети этих людей вырастут и отомстят за все лишения и унижения их родителей, в каких условиях эти гастербайтеры живут? Мы идем по наихудшему зарубежному сценарию -вспомните погромы в Лондоне ит.д. У нас неправильное руководство страной-развалены все отрасли и все службы (специально? Похоже на то) -На продукты отменены ГОСТы,это нормально? А я тоже не хочу есть эту химию.Идет только и набивание карманов кучки людей,неужели не очевидно? Можно продолжать.. И я тоже знаю
Вы лично - обжаловали действия избирательной комиссии? Составили письменный документ? Обратились в прокуратуру и суд? Или опять массовые нарушеия, массовые нарушения", а на поверку нет доказательств Кто-нибудь письменно жаловался в прокуратуру на огораживание озер? Кто-нибудь обращался куда -либо, к любому субъекту законодательной инициативы с просьбой рассмотреть вопрос о законодательном регулировании положения животных? Не нравится колбаса - не покупаете. Наличие ГОСТа не панацея. Он может также не соблюдаться как и ТУ. Прочитали этикетку и решали - покупаете или нет.
Да, есть коррупция. Начни с себя - не давай взятки Права надо отстаивать не горлопанством. Считаешь, что тебе отказали незаконно в каком либо действии - обжалуй отказ в суде. Версия "суд - продажный" не принимается. Да, бывают "странные" решения, но они не массовые, а по спорам между гражданином и гос.органом "мотивация суда" и вовсе - фантастика. Нет площадки для выгула - требуй ее от муниципалов. огромная часть наших бед и бед страны связана с безинициативностью населения. только инициатива - не горлопанить на митингах, а легально свои права отставить. Да, еще работать надо..
Последний раз редактировалось bigfish 15 май 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 16:54
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
bigfish Я сейчас не голодаю,хотя жилье в ипотеке и т.д.Но я предпочитаю ,чтобы у меня была уверенность в завтрашнем дне-пенсия и т.д. А уверенность есть только у тех,кто наворовал и обеспечил себе задел в швейцарских банках и недвижимость за кордоном.У знакомых,уехавших в Германию родители там уже вышли на пенсию.Дак вот престарелому отцу даже шунтирование на сердце сделали бесплатно за счет социальных программ.У нас если заболеешь,то сдохнешь без денег. Неправильно это все и стыдно за нашу страну. Зато помогаем богатеть вот этим бесчестным людям,которые у власти.
Спасибо за ответ.Я правда про власть ни одной фразы не написала ни плохой ни хорошей.Потрудитесь перечитать мои посты. Ваша фраза:А пациенты иногда умирают, как бы это ни было прискорбно, действительно, вне зависимости от количества денег:.Да и раньше в больницах было плохо,но были люди,а не пациенты и была медицинская помощь,а не мед.услуги.Пока вас лично не коснется беда ,вы не поймете.А оказаться на больничной койке я никому не желаю.
Какая злость? Интересные вы.. Хотите заводить детей и принимаете личные решения. А когда встает вопрос о том что ребенка надо растить - вспоминаете про проклятую власть. Речь идет об ответственности, в то числе и в отношении собственных детей. В больнице не надо оказываться, по возможности , ни в какой. А пациенты иногда умирают, как бы это ни было прискорбно, действительно, вне зависимости от количества денег. Про состояние больниц на закате социализма никому не надо напомнить? И про то, что там творилось 10 лет назад? А во всем "путинский режим" виноват.... Главное, очень все за судьбу оборонки и космоса переживают. Так вот получилось , что у меня много друзей занимаются прикладной физикой и живут в Снежинске (бывший Челябинск-70). И состояние оборонки очень легко определить по благосостоянию жителей этого моно-города. В 1996 году застрелился от отчаяния директор института академик Нечай, т.к. жители реально голодали. Сейчас все сотрудники комбината при работе и неплохой зарплате. За границу , правда в отпуск не ездят, так ведь секретность...
То что они не голодают и имеют зарплату, еще не говорит о том, что они развивают оборонку, и что то производят для дальнейшего развития.
bigfish Я сейчас не голодаю,хотя жилье в ипотеке и т.д.Но я предпочитаю ,чтобы у меня была уверенность в завтрашнем дне-пенсия и т.д. А уверенность есть только у тех,кто наворовал и обеспечил себе задел в швейцарских банках и недвижимость за кордоном.У знакомых,уехавших в Германию родители там уже вышли на пенсию.Дак вот престарелому отцу даже шунтирование на сердце сделали бесплатно за счет социальных программ.У нас если заболеешь,то сдохнешь без денег. Неправильно это все и стыдно за нашу страну. Зато помогаем богатеть вот этим бесчестным людям,которые у власти.
Вы, видимо, не в курсе - у нас тоже делают операции на сердце по квотам (бесплатно). И не только на сердце.
Лена-Кеy3 писал(а):
Я лично пришла на выборы-меня не было в списках (а еще полдома)-за нас кто -то проголосовал, -у меня лично папа тоже в избирательной комиссии( в другом городе) ,и я знаю КАК и за КОГО там заставляют..иначе лишат руководящей должности (он директор училища)
И что Вы и Ваш папа сделали для восстановления справедливости?
Юля, я не буду спорить, т к просто не хочу писать. Но поскольку у меня семья тесно связана с этой областью, то я имею неплохое представление. К слову нижнекамский (вроде бы, не уверена что он) машиностроительный завод производит теплицы из поликарбоната и всевозможные навесы из него же. и люди не голодают, и зп получают, но ничего не развивается при этом, и численность работающих сильно сократилась, очень сильно. Не думаю, что теплицы достойная замена машиностроению.
Вы, видимо, не в курсе - у нас тоже делают операции на сердце по квотам (бесплатно). И не только на сердце.
Ага, только на эту квоту существует очередь, и идет согласование через Москву, и если хочешь быть в первых рядах в этой очереди, то либо нужны связи, либо можно заплатить. А если нет времени ждать этой очереди?
Добавлено: 15 май 2012, 17:11
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
bigfish писал(а):
В больнице не надо оказываться, по возможности , ни в какой.
И как это применить на практике?
В 1996 году застрелился от отчаяния директор института академик Нечай, т.к. жители реально голодали. Это тоже уже при "демократии".
Кто-нибудь письменно жаловался в прокуратуру на огораживание озер? Жаловались. Озеро Глубокое в Выборгском р-не. Построили дом на берегу и построили забор до самой воды, перекрыв проход и выбросив все лодки. Официальный ответ - это не частный дом, а рыбхоз, имеют право
Вы лично - обжаловали действия избирательной комиссии? Составили письменный документ? Обратились в прокуратуру и суд?
лично я -нет. Я участковой комиссии уже не сижу. Моя сотрудница сидела. На их участке был вброс бюллетеней. а также председатель УИк с одним из членов комиссии выносил журнал, после чего появились поддельные подписи. Комиссия голосовала признать ли результаты на участке. Против признания оказались только она и еще один человек. Участок в школе, она в ней работает, двое детей.. Она тоже не обжаловала. Чем это кончилось для тех кто попытался, в том же ВО, было в СМИ
Ага, только на эту квоту существует очередь, и идет согласование через Москву, и если хочешь быть в первых рядах в этой очереди, то либо нужны связи, либо можно заплатить. А если нет времени ждать этой очереди?
А Вы хотите, чтобы всем одновременно операции делали? Или как?
Добавлено: 15 май 2012, 17:22
Старый знакомый
знаю, что щас закидают тапками, но все же скажу. Мне лично не нужна оборонка. В замечательном маленьком государстве Андорра нет ни одного танка, тем не менее граждане там живут сами знаете как. Или Лихтеншейн или Люксембург. Сначала мы ракеты делаем, а потом их уничтожаем... и все это на мои деньги. Так что дело не в оборонке. а еще мне не нужны бескрайние просторы моей Родины, поскольку для того, чтобы слетать домой, я должна потратить пол-зарплаты - и это будет дороже, чем лететь за границу. а люди, которые в провинции живут, вообще как в резервации - реально никуда не выбраться - денег на билеты нет.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 15 май 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодно пропадают несколько тысяч людей ( среди них не менее трети - дети) бесследно. Бомжей не становится меньше. Великие города (Москва, Питер) теряют архитектурные памятники, скверы, парки. Стройки идут полным ходом, а очередники десятилетиями ждут. Средний и малый бизнес не может развиваться без серьёзных нарушений - не выжить. Чего ни коснись - обдираловка и махинации. Да много чего. Зато супермаркетов до фига. Новая русская забава - шопинг. bigfish
Только не говорите, что Путин не виноват. Виноват. Или на кой нам вообще президент, если он, бедный, ничего не знает и ни за что не отвечает.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5