Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкинули в песочницу двух 2-недельных белых котят! Дома детки, ура!))
Добавлено: 14 май 2012, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
Мне позвонила девушка, которая брала у меня киску 1,5 года назад... У нее сейчас ребеночку 2 года и плюс племянник годовалый сейчас на ней - короче говоря, оставить котят в песочнице Юля не смогла, забрала домой, но возиться с ними не может и не будет... Держит их 1-2 дня... Опыта выхаживания такой мелочи у нее тоже нет...
Малышат забрала на передержку и выкармливание Юля Snosmo
Сейчас белоснежкам уже больше 1,5 месяцев, стали быстро расти, очень нужна помощь с пиаром!!!!!!!!
Девочка поехала к Юлиным друзьям, мальчик остался у Юли на ПМЖ!
Девочка - чисто белая
Мальчик - с пятнышками на голове
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 02 июл 2012, 13:17, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Подкинули в песочницу двух 2-недельных белых котят! Нам 1,5 месяца! Очень прошу о помощи с пиаром! Уже пора домой!
Добавлено: 26 июн 2012, 12:09
Старый знакомый
Автор темы
Маш, это я Юлю просила параллельно со мной поискать, кто сможет ее котят попиарить Спасибо! Единственное, если можешь - сделай, пж, макетик с отрывными штучками - повешу у себя в районе.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули в песочницу двух 2-недельных белых котят! Нам 1,5 месяца! Очень прошу о помощи с пиаром! Уже пора домой!
Добавлено: 26 июн 2012, 12:12
Старожил
Mari писал(а):
Маш, это я Юлю просила параллельно со мной поискать, кто сможет ее котят попиарить Спасибо! Единственное, если можешь - сделай, пж, макетик с отрывными штучками - повешу у себя в районе.
Valent Вы потом эти объявы как-то обновлять или поднимать будете?
да, буду поднимать раз в день-два, отписываться уже не буду, чтобы время не терять, но за темой следить буду. Если кто-то подключится с пиаром в контакте, будет здорово. Ксатати, моё объявление на Сландо заблокировали как дубль, кто-то ещё пиарит
Добавлено: 28 июн 2012, 13:44
Посетитель
Valent писал(а):
да, буду поднимать раз в день-два, отписываться уже не буду, чтобы время не терять, но за темой следить буду. Если кто-то подключится с пиаром в контакте, будет здорово. Ксатати, моё объявление на Сландо заблокировали как дубль, кто-то ещё пиарит
ССори, возможно я виновата, не знала, что Сландо отслеживает объявки, думала только Авито этим занимается. Удалить?
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
здравствуйте=) мы интересуемся беленьким мальчиком, хотелось бы его взять, сами живём на академической, было бы неплохо чтобы мы его забрали уже сегодня (29.06). у самих есть котёнок девочка ей тоже около полутора месяца =)
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1