Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается. После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку Теперь жалею. Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять.. Кто знает верный метод-посоветуйте!! А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ? ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!! Может так легче будет? Худели же на форуме коллективно.?
да не...я думала бы и побыстрее покурить выйти,да ходить запретили..сутки лежала после наркоза в себя возвращалась..,грызла сухофрукты,сутки еще вставать было страшно...а потом-костыли в руки и вперед,аж на 1 этаж с 5ого-в курилку...помчалась..правда,повело меня тогда с той сигареты... зато выкурила аж две сразу и потом тащилась курить реже,чем дома сейчас.пачки хватало на три дня..дома-на сутки(((
Блин, я так же после операции на инвалидном кресле мужа заставила в курилку меня везти. Покурила, а самой тошно, морда синяя, самой худо. ну вот зачем надо было? Бросать не собираюсь, пока сильно по здоровью не приперло, а я в процессе похудения. Хотя бросала 2 раза на 2 года, когда беременнела, при чем за пару дней бросала, но стимул был. Хотя муж не курит уже 2 недели, но честно признается, что оч хочется. У нас с ним психологическая зависимость. Нам нравится курить=)))
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 02:05
Свой на форуме
Автор темы
Муж ,когда купил машину-мне и себе-запретил курить в салоне.и у него и у меня.ВСЕМ..несмотря на длительность поездки-приходится терпеть.Последний раз далеко ехали во Псков...просила пару раз остановить,тк понимала,что возможно остановиться-и покурить.. В самолете проще-от тебя не зависит-приходится терпеть..
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 02:07
Посетитель
Йенька. писал(а):
Он, что исследовал каждого жителя земного шара, чтобы делать подобные заявления? В 95 г Кара в России еще не было Значит отказ от курения был не от его чудного влияния. На силе воле бросить можно. Надо найти стимул, мотивацию, называйте как угодно и куда деть освободившуюся руку Хотя с этим тоже как то проблем не возникало. У меня даже не возникало мысли о том, как бы сейчас здорово было выкурить сигаретку. Я просто стерла это из памяти. Так же ни стресс, ни гулянки не способствовали желанию начать все заново. Признайтесь себе, что вы зависимы и бросить не можете потому что не хватает силы перетерпеть никатиновую голодовку, о которой кричит каждая ваша клеточка.
Возможно Вы и правы, что не хватает силы. Но мне кажется, что в моём случае перестать курить можно только если сигарет не будет вообще. Нигде.Никогда.
Добавлено: 13 май 2012, 02:07
Свой на форуме
Автор темы
Musich писал(а):
Блин, я так же после операции на инвалидном кресле мужа заставила в курилку меня везти. Покурила, а самой тошно, морда синяя, самой худо. ну вот зачем надо было? Бросать не собираюсь, пока сильно по здоровью не приперло, а я в процессе похудения. Хотя бросала 2 раза на 2 года, когда беременнела, при чем за пару дней бросала, но стимул был. Хотя муж не курит уже 2 недели, но честно признается, что оч хочется. У нас с ним психологическая зависимость. Нам нравится курить=)))
муж бросил давно,меня агитирует..стыдит... по здоровью -что то как то уже напрягать кашель начинает-курю лет 13-14...боюсь до одури онкологии...(((
Добавлено: 13 май 2012, 02:08
Старый знакомый
Patri писал(а):
Муж ,когда купил машину-мне и себе-запретил курить в салоне.и у него и у меня.ВСЕМ..несмотря на длительность поездки-приходится терпеть.Последний раз далеко ехали во Псков...просила пару раз остановить,тк понимала,что возможно остановиться-и покурить.. В самолете проще-от тебя не зависит-приходится терпеть..
Добавлено: 13 май 2012, 02:11
Свой на форуме
Автор темы
ТАААК,а БРОСАТЬ ТО КТО -НИБУДЬ СОБИРАЕТСЯ?? или все о прелестях курения рассуждаем?
муж курил больше 20 лет,отец бросил после 35 летнего стажа...крючило их по первости-мама не горюй!!!! Способов жизни,как они говорят,оказалось масса.. Главное,не сорваться в компании,где курят-в ресторане,кафе и пр..где выпивают потому как под бокал вина или пива-сигарка идет лучше...у многих..
Добавлено: 13 май 2012, 02:12
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
chertovochka писал(а):
Возможно Вы и правы, что не хватает силы. Но мне кажется, что в моём случае перестать курить можно только если сигарет не будет вообще. Нигде.Никогда.
Не знаю, мне кажется надо просто очень захотеть. И полюбить себя. Запах пепельницы изо рта ни кому не придает очарования. При этом только курящему кажется, что от него не пахнет, для некурящих же ого-го какая вонь стоит.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 13 май 2012, 02:14
Частый гость
Patri писал(а):
и что-все-отрезало??
напрочь! как не бывало)) в один день))
у меня кстати дедушки также курить бросили - курили больше 30 лет, оба, и в один день перестали, почему никто не понял, но так произошло. Говорю же свыше должно придти, а если нет, то и курите на здоровье))) Психологческй комфорт - вещь очень важная!!
Patri, я не брошу я очень фильтрую я могу не курить и 1,5 года, но это не значит, что я брошу сократить - я уже сокращена - курю только в выхи - сама себе - на большее не готова пока, увы и то...более того курю с пятницы на субботу ну и сдвиг праздников
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 13 май 2012, 02:17
Активист
Patri писал(а):
ТАААК,а БРОСАТЬ ТО КТО -НИБУДЬ СОБИРАЕТСЯ?? или все о прелестях курения рассуждаем?
рассуждаем о непрелястях Пока вы не решите внутри себя, что вы этого хотите, что вам это надо, ни какой форум и массовый отказ от курения других форумчан вам не поможет. Это все самообман.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 13 май 2012, 02:17
Участник
А меня почему-то очень пугает тот момент когда придется попрощаться с сигаретой. И удовольствия давно нет, и запах раздражает. Карра пыталась читать 3 раза, каждый раз до 3 главы и закрывала книгу... видимо комплекс или страх растаться с привычкой.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 13 май 2012, 02:21
Активист
Мне вот интересно, что можно любить в курении? Угарный дым? Запах табака? Страх заработать онкологию? Желтые зубки? Это не вы любите курить, это курение любит вас, на здоровье, внешний вид и деньги!
Добавлено: 13 май 2012, 02:22
Посетитель
znah писал(а):
А меня почему-то очень пугает тот момент когда придется попрощаться с сигаретой. И удовольствия давно нет, и запах раздражает. Карра пыталась читать 3 раза, каждый раз до 3 главы и закрывала книгу... видимо комплекс или страх растаться с привычкой.
Я вообще не представляю себя без сигареты . Хотя и запах раздражает и противно курить уже. Но чем больше я думаю, что пора завязывать, тем больше курю.
Добавлено: 13 май 2012, 02:23
Участник
Йенька. писал(а):
Мне вот интересно, что можно любить в курении? Угарный дым? Запах табака? Страх заработать онкологию? Желтые зубки? Это не вы любите курить, это курение любит вас, на здоровье, внешний вид и деньги!
Как сказали выше: психологический комфорт, точнее его иллюзия.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 13 май 2012, 02:24
Участник
chertovochka писал(а):
Я вообще не представляю себя без сигареты . Хотя и запах раздражает и противно курить уже. Но чем больше я думаю, что пора завязывать, тем больше курю.
Вот блин, в самую точку... печалька
Добавлено: 13 май 2012, 02:32
Свой на форуме
Автор темы
Kadet писал(а):
Я тоже не люблю... Мне НАДО...
говорят,это психологический обман,что надо.Синдром "замены" или как там его... просто страшно расставаться с сигаретой,потому как не знаешь,чем ее заменить... я покурить и бабайки)))
Добавлено: 13 май 2012, 02:33
Активист
znah писал(а):
Как сказали выше: психологический комфорт, точнее его иллюзия.
Если иллюзия, значит самообман. Следовательно это не истинная причина. Истинная, то , что никотин - наркотическое вещество, поработившее организм и мозг. А мы не признаемся себе в этом. Может в этом проблема, что люди до конца не осознают на сколько они порабощены?!
Добавлено: 13 май 2012, 02:35
Активист
Patri писал(а):
говорят,это психологический обман,что надо.Синдром "замены" или как там его... просто страшно расставаться с сигаретой,потому как не знаешь,чем ее заменить... я покурить и бабайки)))
Было бы желание, замену найти можно. Изучайте фотошоп, это занимает уйму времени, достаточно интересно и при нашем виде деятельности еще и полезно будете делать чудесные макеты на своих пристраиваемых питомцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6