Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
dogelight~1.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgghs29-BQuts.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
palevyy_1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg18.jpg0005.jpg
1~0.jpg
_MG_3391.JPG3QEIeZzAbk8.jpgVqzd8NruMA0.jpg0005.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD9_8246.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
HD7_5966.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgtz227PKXEsY.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
945e0a16a23d.jpg
20180418_162113.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 00:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:23 
Свой на форуме

Автор темы

Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается.
После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку :angry: Теперь жалею.
Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. :(
Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце :? . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять..
Кто знает верный метод-посоветуйте!!
А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ?
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
:flower: :flower: :flower:

Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!!
Может так легче будет?
Худели же на форуме коллективно.? ;)

Последний раз редактировалось Patri 13 май 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:03 
Старый знакомый

Patri писал(а):
да не...я думала бы и побыстрее покурить выйти,да ходить запретили..сутки лежала после наркоза в себя возвращалась..,грызла сухофрукты,сутки еще вставать было страшно...а потом-костыли в руки и вперед,аж на 1 этаж с 5ого-в курилку...помчалась..правда,повело меня тогда с той сигареты... :sick: :sick: :sick: зато выкурила аж две сразу и потом тащилась курить реже,чем дома сейчас.пачки хватало на три дня..дома-на сутки(((

Блин, я так же после операции на инвалидном кресле мужа заставила в курилку меня везти. Покурила, а самой тошно, морда синяя, самой худо. ну вот зачем надо было?
Бросать не собираюсь, пока сильно по здоровью не приперло, а я в процессе похудения. Хотя бросала 2 раза на 2 года, когда беременнела, при чем за пару дней бросала, но стимул был.
Хотя муж не курит уже 2 недели, но честно признается, что оч хочется. У нас с ним психологическая зависимость. Нам нравится курить=)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:03 
Старый знакомый

chertovochka писал(а):
А я курю и там и там. Когда в комнате никого нет :-[ . Ужас.

И я курю везде.
А если курить в сраном и заплеванном подъезде - какой кайф?? :(
Уж курить, так с комфортом, получая удовольствие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:05 
Свой на форуме

Автор темы

Муж ,когда купил машину-мне и себе-запретил курить в салоне.и у него и у меня.ВСЕМ..несмотря на длительность поездки-приходится терпеть.Последний раз далеко ехали во Псков...просила пару раз остановить,тк понимала,что возможно остановиться-и покурить..
В самолете проще-от тебя не зависит-приходится терпеть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:05 
Старый знакомый

всем таблеткам отказать
надо осознать - зависимость или любовь.....как не страшно звучит

вот почему я курю - люблю
сейчас запрещающих факторов нет - поэтому могу месяц не курить
это целый процесс - осознание факта курения - как такового

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:07 
Посетитель

Йенька. писал(а):
Он, что исследовал каждого жителя земного шара, чтобы делать подобные заявления? {crz} В 95 г Кара в России еще не было ;) Значит отказ от курения был не от его чудного влияния. На силе воле бросить можно. Надо найти стимул, мотивацию, называйте как угодно и куда деть освободившуюся руку {haa} Хотя с этим тоже как то проблем не возникало. У меня даже не возникало мысли о том, как бы сейчас здорово было выкурить сигаретку. Я просто стерла это из памяти. Так же ни стресс, ни гулянки не способствовали желанию начать все заново.
Признайтесь себе, что вы зависимы и бросить не можете потому что не хватает силы перетерпеть никатиновую голодовку, о которой кричит каждая ваша клеточка.

Возможно Вы и правы, что не хватает силы. Но мне кажется, что в моём случае перестать курить можно только если сигарет не будет вообще. Нигде.Никогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:07 
Свой на форуме

Автор темы

Musich писал(а):

Блин, я так же после операции на инвалидном кресле мужа заставила в курилку меня везти. Покурила, а самой тошно, морда синяя, самой худо. ну вот зачем надо было?
Бросать не собираюсь, пока сильно по здоровью не приперло, а я в процессе похудения. Хотя бросала 2 раза на 2 года, когда беременнела, при чем за пару дней бросала, но стимул был.
Хотя муж не курит уже 2 недели, но честно признается, что оч хочется. У нас с ним психологическая зависимость. Нам нравится курить=)))

муж бросил давно,меня агитирует..стыдит...
по здоровью -что то как то уже напрягать кашель начинает-курю лет 13-14...боюсь до одури онкологии...(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:08 
Старый знакомый

Patri писал(а):
Муж ,когда купил машину-мне и себе-запретил курить в салоне.и у него и у меня.ВСЕМ..несмотря на длительность поездки-приходится терпеть.Последний раз далеко ехали во Псков...просила пару раз остановить,тк понимала,что возможно остановиться-и покурить..
В самолете проще-от тебя не зависит-приходится терпеть..

в самолете - электронная сигарета спасает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:08 
Участник

Какая к хренам любовь...
Способ жизни.
Кстати, самое большое унижение я испытала в стеклянной курилке в аэропорту... Бррр...

Последний раз редактировалось Kadet 13 май 2012, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:09 
Свой на форуме

Лександра писал(а):
Была здесь как то тема уже, бросал народ. найти не могу :(

viewtopic.php?f=7&t=59086

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:11 
Свой на форуме

Автор темы

ТАААК,а БРОСАТЬ ТО КТО -НИБУДЬ СОБИРАЕТСЯ?? :O :O :O ;) ;) ;) или все о прелестях курения рассуждаем?

муж курил больше 20 лет,отец бросил после 35 летнего стажа...крючило их по первости-мама не горюй!!!!
Способов жизни,как они говорят,оказалось масса..
Главное,не сорваться в компании,где курят-в ресторане,кафе и пр..где выпивают :great: потому как под бокал вина или пива-сигарка идет лучше...у многих..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:12 
Активист

chertovochka писал(а):

Возможно Вы и правы, что не хватает силы. Но мне кажется, что в моём случае перестать курить можно только если сигарет не будет вообще. Нигде.Никогда.

Не знаю, мне кажется надо просто очень захотеть.
И полюбить себя. Запах пепельницы изо рта ни кому не придает очарования. При этом только курящему кажется, что от него не пахнет, для некурящих же ого-го какая вонь стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:13 
Участник

Просто надо придумать способ жизни без сигарет. У меня пока не получается :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:14 
Частый гость

Patri писал(а):
и что-все-отрезало??

напрочь! как не бывало)) в один день))

у меня кстати дедушки также курить бросили - курили больше 30 лет, оба, и в один день перестали, почему никто не понял, но так произошло.
Говорю же свыше должно придти, а если нет, то и курите на здоровье))) Психологческй комфорт - вещь очень важная!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:15 
Старый знакомый

Patri, я не брошу
я очень фильтрую
я могу не курить и 1,5 года, но это не значит, что я брошу
сократить - я уже сокращена - курю только в выхи - сама себе - на большее не готова пока, увы :( и то...более того курю с пятницы на субботу ну и сдвиг праздников :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:17 
Активист

Patri писал(а):
ТАААК,а БРОСАТЬ ТО КТО -НИБУДЬ СОБИРАЕТСЯ?? :O :O :O ;) ;) ;) или все о прелестях курения рассуждаем?

рассуждаем о непрелястях ;)
Пока вы не решите внутри себя, что вы этого хотите, что вам это надо, ни какой форум и массовый отказ от курения других форумчан вам не поможет. Это все самообман.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:17 
Участник

А меня почему-то очень пугает тот момент когда придется попрощаться с сигаретой. И удовольствия давно нет, и запах раздражает.
Карра пыталась читать 3 раза, каждый раз до 3 главы и закрывала книгу... видимо комплекс или страх растаться с привычкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:20 
Посетитель

Patri писал(а):

Можно сделать потуги {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:20 
Частый гость

chertovochka писал(а):

Можно сделать потуги {crz} {crz}

я уже делаю. но как то пока не очень :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:21 
Активист

Мне вот интересно, что можно любить в курении?
Угарный дым? Запах табака? Страх заработать онкологию? Желтые зубки?
Это не вы любите курить, это курение любит вас, на здоровье, внешний вид и деньги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:22 
Посетитель

znah писал(а):
А меня почему-то очень пугает тот момент когда придется попрощаться с сигаретой. И удовольствия давно нет, и запах раздражает.
Карра пыталась читать 3 раза, каждый раз до 3 главы и закрывала книгу... видимо комплекс или страх растаться с привычкой.

Я вообще не представляю себя без сигареты :angry: . Хотя и запах раздражает и противно курить уже. Но чем больше я думаю, что пора завязывать, тем больше курю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:23 
Участник

Йенька. писал(а):
Мне вот интересно, что можно любить в курении?
Угарный дым? Запах табака? Страх заработать онкологию? Желтые зубки?
Это не вы любите курить, это курение любит вас, на здоровье, внешний вид и деньги!

Как сказали выше: психологический комфорт, точнее его иллюзия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:24 
Посетитель

Дык может во всемирный день борьбы с курением? 31 кажется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:24 
Участник

chertovochka писал(а):

Я вообще не представляю себя без сигареты :angry: . Хотя и запах раздражает и противно курить уже. Но чем больше я думаю, что пора завязывать, тем больше курю.

Вот блин, в самую точку... печалька :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:26 
Участник

Я тоже не люблю... Мне НАДО...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:31 
Посетитель

Все ушли курить? {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:32 
Свой на форуме

Автор темы

Kadet писал(а):
Я тоже не люблю... Мне НАДО...
говорят,это психологический обман,что надо.Синдром "замены" или как там его...
просто страшно расставаться с сигаретой,потому как не знаешь,чем ее заменить...
я покурить и бабайки)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:33 
Активист

znah писал(а):
Как сказали выше: психологический комфорт, точнее его иллюзия.

Если иллюзия, значит самообман. Следовательно это не истинная причина. Истинная, то , что никотин - наркотическое вещество, поработившее организм и мозг. А мы не признаемся себе в этом. Может в этом проблема, что люди до конца не осознают на сколько они порабощены?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:35 
Активист

Patri писал(а):
говорят,это психологический обман,что надо.Синдром "замены" или как там его...
просто страшно расставаться с сигаретой,потому как не знаешь,чем ее заменить...
я покурить и бабайки)))

Было бы желание, замену найти можно. Изучайте фотошоп, это занимает уйму времени, достаточно интересно и при нашем виде деятельности еще и полезно :) будете делать чудесные макеты на своих пристраиваемых питомцев :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:40 
Участник

Йенька., можно вопрос личного характера :-[
Вы курите? Курили? Бросили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:45 
Участник

Йенька. ну причем тут фотошоп. В машине за рулем я фотошоп не смогу изучать...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]