Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Брайс - немец с Приозерского ш. Остается на ПМЖ у передержки. Хэппи энд!
Добавлено: 12 май 2012, 22:31
Активист
Автор темы
На Приозерской трассе (в р-не п. Первомайский) пару недель назад люди подобрали кобеля НО. Со слов очевидцев бегал один не первый день. На сегодняшний момент в силу определенных обстоятельств собаку больше держать не смогли. Сейчас пес под кур-ом ОвчарКо. Ищем старых хозяев! А так же очень нужна передержка!
Приход: 1500 - передали нашедшие на нужды Расход: 500 - оплата бензина до передержки
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 19 июн 2012, 16:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Брайс - немец с Приозерского ш. Остается на ПМЖ у передержки. Хэппи энд!
Добавлено: 23 июн 2012, 07:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Как я рада... Я жадная, мне всех их хочется захапать Как Брайтюша с мелкой?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Для мелкой он большой диван!Ложится на него,прыгает по нему,использует вместо подставки когда надо куда нить повыше забраться,а он безроботно лежит и терпит,я конечно слежу что бы больно ему не делала,а то как-то пыталась ему палец в глаз засунуть ,за что была отчитана и получила по жопе Но зато когда Никуся ест большая половина уходит ему и печенья, и булочки ,и яблоки ,и огурцы с помидорами всё ему тащит ,а он и рад стараться всё хомячит!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Брайс - немец с Приозерского ш. Остается на ПМЖ у передержки. Хэппи энд!
Добавлено: 23 июн 2012, 12:53
Друг хвостов
Читаю тебя и вспоминаю, как Димка, когда был мелкий, " истязал" Муху-Кармуху- ее уши, глаза, нос, лапы- все шло в ход- на зуб, на удар, на все, одним словом...А она терпела, но он по заднице тоже получал, и так же ей таскал " на поЕсть" , и она все хомячила , с превеликим удовольствием...Пока мы не видели Эх...как же хАААЧууууууууууу всех овчарок....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 июн 2012, 17:01
Друг хвостов
наталья21 писал(а):
так она первым делом ко всем собакам бросилась,давай их обнимать!На маму с папой пофиг
Наш человек А что мама-папа? Кормят, поят, одевают-обувают, ругают..Это- другое, живое.... Помнишь фильм, Ролана Быкова, где он выступил в качестве режиссера- " Автомобиль, скрипка и собака Клякса"? Там малыш сидел в буфете и разговаривал с собакой: " Собака-собака! Давай с тобой ДРУЖИТЬ! Мы полетим с тобой в дальние страны... А люди посмотрят и скажут: "Вот и осень пришла...Собаки летят..." " - дети разговаривают, по-другому, не так как с нами, они - на особой волне с животными, и если они с детства такие, то НИКОГДА не вырастут гнусными и жестокими...Да, будут проблемы, но это- НАВСЕГДА... А уж овчарка в доме...
Давно я не поднимала эту тему,но вот сегодня хочу выразить своё удивление,благодарность ОВЧАР ко!зА МОЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО Брайтюшу!Сегодня как обычно пошли гулять вечером ,сходили в магазин за молоком,покидали палочку,спасли голубя от кошек и пошли на закрытый стадион около школы,там я расслабилась и присела отдохнуть под завивающую бурю!Но тут как тут в метрах ста от нас начинают поджигать питарды маленькие мальчишки,(причём время уже довольно позднее около 23)И ВОТ ЗАЖГЛИ ОДНУ,БРАЙТ насторожился но при взрыве никуда не двинулся остался сидеть рядом,потом пошла вторая,Брайтюша рыпнулся на них но был остановлен!И ВОТ КОНЦОВКА,мне звонит муж что он подъезжает и мы уже можем двигаться ближе к дому что бы его встречать, и тут раздаётся третиий взрыв,Брайт стартует с места,берёт барьер в метра 2 высотой,на одном дыхании подносится к этим мальчикам берёт главного поджигателя за рукав и ведёт ко мне!Я стою вообще чесно сказать в А....Е!И он никого не кусая ,а просто подводит ко мне упирающегося мальчишку и плюёт его рукав передо мной!Всё что я смогла сказать на тот момент это-Что бы больше я этого не видела ,теперь мы следим за этим!Получила одобряющее ГАВ!И мы пошли дальше!А мальчишки сиганули сразу в домой! ВОТ и думаай теперь а кто такой на самом деле МОЙ БРАЙТ?иЛИ МОЖЕТ комМиссар Рекс?
Добавлено: 29 дек 2012, 11:40
Активист
Автор темы
Да он просто золотой собакин! Настоящий овчар во всех смыслах! Как вспомню эту сладкую свистуличку, когда он еще у меня сидел. Он просто суперский!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 27 авг 2014, 11:08
Друг хвостов
Вот же бляааааа.... ЛЮДИ!ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАТАШЕ БРАЙТА! ПОЖАЛУЙСТА! ПЕРЕПОСТ!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 27 авг 2014, 14:23
Активист
Автор темы
Брайтюша нашелся.
Добавлено: 01 окт 2014, 05:46
Друг хвостов
ой... Беги, Брайт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3