Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.
Добавлено: 11 май 2012, 23:04
Частый гость
Автор темы
Чернышка истекает кровью.... Пес из этой темы viewtopic.php?f=32&t=70074 Возила в клинику, сделали анализы крови, узи. Узи без паталогии. Анализ крови - ничего страшного... Лечились лекарствами- 1. цифран 250мг -1,2 т. (10 дней - 2 раза) 2. но - шпа 1т. - 2 раза - 5 дн.
На 7 день вызывали еще врача(другого) .... новые назначения. Сегодня на конюшне встретила еще одного врача...поговорили .... сказала все отменить... назначила новые.... а воз и ныне там.. Нужно ОБСЛЕДОВАНИЕ или будут усыплять. т. 911 255 86 51 Надежда.
Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.
Добавлено: 15 май 2012, 21:39
Частый гость
Автор темы
vet_admin - СПАСИБО! Не ожидала, что Вы обратите на нас внимание. Мы выполняем назначения Алексея Георгиевича. Доктор мне очень понравился. Он сказал правду, то что думал и знал( многие начинают юлить, назначать черт те что). Екатерина Олеговна сказала то же самое, Клявин это подтвердил. Удивило меня еще - грязного, "пахучего", уличного пса, он носил на руках от одного стола к другому.(сделать узи)
Александра27251 "что же вы не писали перед узи заходом в клинику во дворе
все будут спрашивать как писает" Александра - это уличный пес, он за свои годы(??) третий раз в клинике, пока я его возила, ни разу не изъявил желание пописать. Сложность ситуации еще в том, что в конюшне я тоже набегами, на мои вопросы, работники конюшни пожимают плечами, и про себя, скорее всего, думают - ну и дура. Александра27251"что это за сгустки. где это так застаиваться успевает. это уже само по себе что то значит." Сгусток выглядит, как кровяное желе, пол спичечной коробки. Где это застаивается и что это значит - очень хотелось бы мне знать тоже. Сегодня... Чернышка ел хорошо, лекарства принял, настроение намного лучше, крови не видно. Пока так...
...Сегодня... Чернышка ел хорошо, лекарства принял, настроение намного лучше, крови не видно. Пока так...
Надя, уже хорошо (ттт) Значит путь лечения верный, судя по самочувствию. Вероятно лекарства все же действуют (пусть и не сразу). И даете их Вы! А когда оставляли на конюшне - вряд ли там ему кто-то давал препараты. Дай-то бог, чтобы лечение пошло Чернышу на пользу.
Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.
Добавлено: 15 май 2012, 22:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну вот,хорошие новости! Да,Черныша,который весит 37 кг,доктор на руках носил! Я была сражена наповал!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 май 2012, 23:32
Частый гость
Автор темы
Была у Черныша 2 раза. Покушал хорошо, лекарства принял, выглядит намного веселее, крови нет. Причесала немного. Этот грозный парень очень любит нежится. Дружит с кошками. Когда прихожу к Чернышу ( том еще одна собака, Сара),приходят кушать и кошки. Кушают кошки из Чернышкиной чашки, а он ждет пока они наедятся.... Джельтмен! Вот люди бы так! Приходит в выходные одна женщина продавать цветы( дорога к кладбищу). на вырученные деньги покупает корм для собак и кошек. Собаки гуляют между ее цветов, но хотя бы одна из них наступила! Я ее спрашиваю -"Зачем Вы кормите собак?" Ответ был такой - "Потому что они лучше людей..." Чернышку я знаю 2 года. 2 раза в год(весна и осень) он "истекает" .... Раньше на конюшне чего - то кололи... После кастрации я очень надеялась, что пройдет, но - увы! Что это такое?? Какой диагноз?? Опять до осени?? Действительно, "Загадка требует разгадки....." Лекарства назначили на месяц, если сейчас нет крови "Викасол" все равно давать месяц?
Добавлено: 20 май 2012, 17:28
Частый гость
Автор темы
С доктором удалось поговорить. Продолжить назначения. А там посмотрим... Пока... Чернышка чувствует нормально. Ест. Плюет лекарства и витамины, которые я даю.
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как здорово! Следила за темой, переживала, но нечем было помочь. Буквально на днях хотела написать, спросить. А тут такие хорошие новости.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 ноя 2012, 07:44
Частый гость
Автор темы
Девочки! Всем - СПАСИБО!!! Чернышка на фото грустный.... Абсолютно не хочет фотографироваться, поэтому сделал такую мордочку. Пес очень умный - об этом все говорят. Мне очень жаль, что он живет в такой обстановке... да он и живет здесь, наверное, около 10 лет...
Добавлено: 04 авг 2013, 17:15
Частый гость
Автор темы
Ольга, я хожу кормить их ... минимум - каждые суб. и воскр. Не кровоточит, кушает, хочет постоянно нежится, особенно когда расчесываю. Стареет... седеет. Находит где то обглоданную косточку и бросает передо мной... это значит - " Принесла ли ты мне косточку с мясом? Я хочу косточку с мясом." Ни одна собака так не делает.
Находит где то обглоданную косточку и бросает передо мной... это значит - " Принесла ли ты мне косточку с мясом? Я хочу косточку с мясом." Ни одна собака так не делает.
Скорее это призыв к игре. Т.е. не в смысле интенсива, а в смысле внимания. Собака чем старше, тем сентиментальнее становится. Ясно конечно что не хватает ему ласки, общения, любви от человека. Скучает.
Добавлено: 17 авг 2013, 21:08
Частый гость
Автор темы
Только что было вроде хорошо, наблюдала за ним и радовалась... ну, вот... У Черныша болят суставы... он кряхтит. медленно встает. Сегодня, по моей просьбе, осмотрел ее ветврач.. Сказал, что нужно давать - Артрогликан - 2 р в день. Желательно корм для пожилых суставными проблемами. Кто сталкивался с этими проблемам, где можно купить подешевле?
Только что было вроде хорошо, наблюдала за ним и радовалась... ну, вот... У Черныша болят суставы... он кряхтит. медленно встает. Сегодня, по моей просьбе, осмотрел ее ветврач.. Сказал, что нужно давать - Артрогликан - 2 р в день. Желательно корм для пожилых суставными проблемами. Кто сталкивался с этими проблемам, где можно купить подешевле?
Вообще-то не только артрогликан нужен. Назначают ещё комплекс препаратов на первое время. А про корм - это ветеринарная диета: в эуканубе - Joint Mobility роял канин - Mobility Canin MS25 хилс - J/D (Mobility Canin) пурина (проплан) - Dietts JM
Добавлено: 17 авг 2013, 21:41
Частый гость
Автор темы
Ольга, если правильно и нормально - да. Мне бы его как то поддержать... Корма эти дорогие( может кто знает где подешевле?), но придется... и хотя бы курс - Артрогликан.
Ольга, если правильно и нормально - да. Мне бы его как то поддержать... Корма эти дорогие( может кто знает где подешевле?), но придется... и хотя бы курс - Артрогликан.
Надежда, не парьтесь. Я даю Тамерлану СТРУКТУМ и не связываюсь ни с какими вет. изобретениями. Правда мы его едим 1 раз в год для профилактики, а вот в лечебных целях его назначают курсом по 2-3 месяца с обязательным таким же перерывом. Цена упаковки структума 500 в Озерках около 1100 руб. http://lekmed.ru/lekarstva/kostno-myshe ... uktum.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2