Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Kuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpgkot.jpg
dogelight~1.jpg
IMG_0732.jpgmalenkaya.jpgIMG_7407.JPGF.png
rFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~22.jpg1~0.jpg0~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgMishanya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A5050_1mb.jpg
IMG_1107_3.jpgHD9_8396.jpgzTJqG7RlEBM.jpgHD7_5966.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
HD7_1958.jpgtigrusha~0.jpgmikro~18.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
555~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:19 
Новичок

Автор темы

http://vk.com/dog_bonus

Марина Хмельницкая
Сегодня Я, Яна и Оля сами покинули группу «Бонус».
К сожалению, дальнейшее сотрудничество с Лилей у нас не получится, т.к. наши морально-этические принципы не совпадают.
Группа очень много значила и значит для каждой из нас, но увы…
Обидно, учитывая, сколько сил мы в неё вложили..
Конечно, Лиля не будет долго одна.. на наше место придут другие, но мы дорожим своей репутацией и слово ЧЕСТЬ для нас имеет большое значение, намного большее, чем админство в группе.
Мы ушли сами, т.к. хотим сохранить своё достоинство и хотим смело смотреть в глаза людям, зная, что совесть наша чиста.

Простите, если мы не оправдали чьи-то надежды на будущее.
Зато вы твёрдо можете быть уверенны - мы оправдали ваше ДОВЕРИЕ!

http://vk.com/wall63069753_763

Марина Хмельницкая
Уважаемые участники группы Бонус!

Большое спасибо за оказанную поддержку! Многие пишут, что имеют право знать, что произошло, и вы правы, т.к. Бонус - это в первую очередь ЛЮДИ.

Ситуация сложилась так, что ещё в октябре Лиле были переданы денежные средства в размере 40 000 руб. на помощь животным группы Бонус от группы умершего коня.
На ЯК группы они не поступили, а Лилей было сказано, что средства она вернёт по просьбе жертвователя.

Но как мы на днях узнали от родственников Лили, которых тоже возмутила эта ситуация, эти деньги так и не были возвращены, также не были положены на ЯК группы Бонус, а хранились у Лили дома и она использовала их не стесняясь для личных нужд!!!

Мы все втроём просили Лилю или вернуть эти денежные средства девушке, которая их передала, или положить на ЯК группы Бонус, или хотя бы показать кому-то из нас.
На что Лиля ответила, что эти деньги дали лично ей, и у неё нет с ними проблем. И она сама ими распорядится...
Также в грубой форме было высказано, что мы тут никто.
Как мы понимаем, денег уже просто нет.

При попытке проверить ЯК группы и все перечисления с него, нам было сказано, что ЯК группы Бонус группе не принадлежит, а это лично Лилин ЯК - пароли есть только у неё и она никому их не даст для проверки, что повергло нас в шок, т.к. там сейчас находится 26 000 руб общественных средств!

Поэтому мы обращаемся ко всем вам - будьте внимательны, проверяйте отчёты группы Бонус, чтобы средства на ЯКе не постигла та же участь, которая постигла уже присвоенные 40 000 рублей, пожертвованные группе!

Это очень важно, т.к. мы уже не сможет ни проконтролировать, ни отследить эти перечисления. К сожалению.

Но и оставаться в группе и потакать воровству мы тоже не могли.
Тем более, что как оказалось, мы там НИКТО и на наше мнение Лиле просто "класть"...

http://vk.com/wall63069753_774

До каких пор среди зоозащитников будут процветать воры, наживающиеся на бедных животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 00:37 
Частый гость

как любопытно, вчера, когда мы просили любое доказательство наличия денег, не было... ни больного коня, н девушки, которая просит денег обратно... показала бы деньги - вопросов и скандалов не было бы вообще, но когда пишет родная сестра и все знают, что лиля не работает. объяснения должны быть... а тепепрь мы бедные, несчастные... я крайне рада, что деньги будут возвращены, нсли все таки будут, с долгами или без - нельзя брать чужое, НЕЛЬЗЯ!!! и ты, Лиля, теперь в одной категории с поповым. а что сделала ты, чтобы вернуть те деньги?? ты же основатель, главная, группа твоя, все твое.... противно и тошно, вранье и выкручивание...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:02 
Активист

Попов украл деньги на памятник Бонуса? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:03 
Новичок

Автор темы

Liliya писал(а):
который украл у группы Бонус более 6000 рублей и оставил нашего Бонуса без памятника,

:) :hi:

Да что Вы говорите! Памятник стоит установить тысяч 300 руб минимум. Исчезновение 6 000 руб, конечно стало для памятника фатальным {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:08 
Частый гость

Кристина457339
попов действительно присвоил деньги, как и лиля, заявив что кошелек его... потому и говорю что в одном ряду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:11 
Участник

futspb писал(а):
как любопытно, вчера, когда мы просили любое доказательство наличия денег, не было... ни больного коня, н девушки, которая просит денег обратно... показала бы деньги - вопросов и скандалов не было бы вообще, но когда пишет родная сестра и все знают, что лиля не работает. объяснения должны быть... а тепепрь мы бедные, несчастные... я крайне рада, что деньги будут возвращены, нсли все таки будут, с долгами или без - нельзя брать чужое, НЕЛЬЗЯ!!! и ты, Лиля, теперь в одной категории с поповым.
а что сделала ты, чтобы вернуть те деньги?? ты же основатель, главная, группа твоя, все твое.... противно и тошно, вранье и выкручивание...

От вас троих всем противно и тошно!Как сколочные бабы,лишь бы поскандалить!Нормальные люди меня поддержали,и звонили и пишут в огромном количестве поддержку!
И я никогда не была и не буду наравне с твоим дружком Поповым,с меня эти деньги как только потребует даритель,так сразу я и верну,в целости и сохранности.И группа моя сегодня весь день работает,объявления размещаются и то что вы добивались,не получилось,группу не закрою,прекрасно справляемся!
А то что я не работаю,вас это не касается,у меня был гражданский муж.который меня содержал я НИКОГДА не брала чужого и не возьму,тем более учитывая тот факт,что я же сама из своих средств не раз помогала животным,еще до группы Бонус.

futspb писал(а):
а что сделала ты, чтобы вернуть те деньги??

я что сделала?я писала попову неоднократно,я единственная кто ему угрожал и пытался вернуть эти деньги.а ты меня всегда отговаривала! И между прочим когда ты ТРИ месяца не возвращала в группу деньги,тебя никто с говном не смешал,хотя следовало бы.Спасибо что показали свое истинное лицо,я теперь буду более тщательно отбирать админов,не лицемеров!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:14 
Участник

Кристина457339 писал(а):

:) :hi:

Да что Вы говорите! Памятник стоит установить тысяч 300 руб минимум. Исчезновение 6 000 руб, конечно стало для памятника фатальным {haa}

Ёрничать по-моему здесь не над чем, неважно какая сумма украдена - сам факт отвратителен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:16 
Новичок

Автор темы

futspb писал(а):
Кристина457339
попов действительно присвоил деньги, как и лиля, заявив что кошелек его... потому и говорю что в одном ряду...

Так чего мелочиться, нужно было сразу заявлять о пропаже 40 000 руб, списав все на Попова. Попов тоже найдет массу оправданий. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:20 
Частый гость

Лиль, Яна подтвердит, что деньги на руках я одтала в руки в течении недели, не ври/)

Попова принимали голосованием как и любого админа, не ври)

с какого перепуга твоя сестра такое пишет нам и ты отказываешься дать объяснение?

ты со всех всегда требуешь отчетов и прозрачности... а рыльце в пуху? х=ватит овцой прикидываться, были бы деньги - показала и конфликта бы не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:21 
Старый знакомый

{haa}
Кристина457339 зачОт :friendship:
Да уж, совсем грустно.
Кстати когда мне Николай бы должен за сбитую лисицу я с него ровнехонько 6 тысяч получила, не сразу естественно с обзвоним и присадкой на уши, но получила. Но то мои деньги были, а тут общественные чего напрягаться то ради них.
Трудно быть богом.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:24 
Частый гость

Цитата:
с меня эти деньги как только потребует даритель,так сразу я и верну,в целости и сохранности

так ты ж написала что конь заболел и уже потребовали....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:24 
Новичок

Плохо в этой ситуации, что пятно ляжет на всех, кто просит денег на животных...Группа-то раскрученная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:25 
Старый знакомый

А я что то не вижу где в отчетах про Попова написано?

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:30 
Старый знакомый

futspb Liliya девушки покажите пожалуйста где в группе написано про Николая?

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:32 
Частый гость

ксюндель
а нигде, всеми финансами в группе заведует Лиля т.к. "кошелек и группа её и только её"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:32 
Активист

ксюндель писал(а):

мне тоже интересно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:34 
Участник

Несчастный Бонус...
Опять грязь и деньги...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:35 
Частый гость

ксюндель
ни у кого кроме Лили не было доступа к финансам группы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:35 
Старый знакомый

ксюндель писал(а):

Leny2006 писал(а):
мне тоже интересно

А отчет есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:38 
Старый знакомый

Тобишь кто то оторвал от своей семьи деньги перевел их группе их зажал один участник и как бы все тихо хорошо? А филмора топтать то не стыдно было? Или группе можно фривольно с чужими деньгами обращаться? {crz}
ТРЫНДЕЦ

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:41 
Частый гость

ксюндель
не стыдно, списанные на долги животных полтора миллиона вместо помощи ныненуждающимся - я не пойму такого. и лично я за джесси до сих пор слушаю, что украла миллионы и живу на кубе))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:41 
Участник

futspb писал(а):
ксюндель
ни у кого кроме Лили не было доступа к финансам группы.

врать то не надоело??на попова была оформлена карта СБ,ты кстати и настаивала чтобы было оформлено на него,т.к это твой друг и ты в нем уверена,доступа к карте не было ни у кого,с этой картой он и ушел.И на тебя было оформлены реквизиты,деньги с которых мы требовали три месяца,с трудом отдала со скандалом,и никто тебя не позорил за это в группе!
А на меня оформлен только як,с которого вся отчетность есть,максимально прозрачная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:45 
Частый гость

за сим с темы ухожу, у нас впереди много работы.

Лиль, деньги с карты я при первой встрече отдала в руки) свидетели есть, не завирайся) а попова все вместе принимали и ты в том числе и также есу верила и точно также со всем соглашалась) и речь не о нем, а о тебе и 1750 евро)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:45 
Старый знакомый

futspb ну вы же тоже об этом не только что узнали... Стыдно девушки, кричали что лучше других а сами... И не важно кто щас куда кому, важно само отношение к чужим деньгам и к животным.
"На ЯК всегда была необходимая сумма" (с) не очень понятно кому необходимая? Животных нуждающихся небыло? Или пиарных животных небыло? Ааааааааа кажись тут все фигней маялся, мошенники недобитые, всем нуждающимся животным доблестная группа уже помогла и даже сдача осталась.
:sick:

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:48 
Старый знакомый

futspb а тобишь размер имеет значение? Лык ваша группа может просто не собрала пока столько? я то думала принципы честности они от суммы не зависят( дура наивная)

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:48 
Участник

futspb писал(а):
Лиль, деньги с карты я при первой встрече отдала в руки) свидетели есть, не завирайся) а попова все вместе принимали и ты в том числе и также есу верила и точно также со всем соглашалась) и речь не о нем, а о тебе и 1750 евро)))

при первой встрече? может мне поднять переписку прошлой весны,где мы ри месяца добивались этой встречи и отдачи денег?
попова принимали в группу под ТВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! не забывай об этом,ты подписалась"что отвечаешь за него головой"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:51 
Частый гость

ксюндель
когда финанами владеет один человек - спрашивать стоит с него, у нас не ыло доступа к рек-ам филлмора и нет доступа к рек-ам сергеевой. по мне так преступления равнозначны, потому мы и ушли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:53 
Участник

"преступление"которое вы втроем придумали,я ни разу не отказалась вернуть деньги дарителю,с распиской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:54 
Частый гость

Liliya

отказалась, вчера...

поднимай дорогая, я четко сказала еще тогда - отдам в руки. все знали где я работаю, и опять же получается мы все врем а ты хорошая?? почему ты вчера не согласлась отчитаться перед нами?? ты пытаешься перевести стрелки, это видно и уже скучно.

я тебе искренне желаю найти работу, поумнеть и начать уважать себя, ты неплохой человек, но очень запуталась. Встретимся в суде, жду обещанной публично повестки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:55 
Частый гость

Всем приятных снов и доброй ночи! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 рубСообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:58 
Старый знакомый

Liliya а почему об этих деньгах небыло сказано? Не может я одна такая уникальная, но я как то стараюсь помогать в темах где денег нет. И на мой взгляд знание финансов группы могло оказать влияние на жертвователей. Нафига переводить деньги если они не требуются если можно помочь нуждающемуся?
futspb ну знали то вы раньше, а ушли только сейчас. Я нисколько не говорю про воровство, я говорю про фривольное отношение к чужой собственности, новою что вы переиграли в богов взяв на себя тяжелый труд отбирать достойных, это не могло хорошо кончится.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]