Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_7407.JPGBetti_1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgFoto00441.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
shchen.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgMishanya.jpg
0~1.jpg
2~0.jpg_MG_3391.JPGfI4_sxlsQDk.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
szhat2.jpg
W6cSMs807P0.jpg4.jpgMarusya-1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
KisaizPod.jpg
DSC_0893.jpg_77A5201_1mb.jpgHD7_1958.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpg18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 15:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нереальный хэппи))Трое домашних рыжиков в сааамые- самые руки! Предпочтение- форумчанам:) Записываем в очередь))СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 13:17 
Старый знакомый

Автор темы

Это безнадежно.... Наша "публика", нелюди- ублюдки.... :sick: :sick: :sick: :sick: }:)

Позвонил знакомый. Опять. Сколько он мне собак подсуропил, уже молчу. Теперь вот котята.
Наш добрый народ выкидывает живность у церкви, наверное, в полной уверенности, что делают доброе дело }:)
А там такая же коммерческая организация, жесткая и прагматичная. Вывезут в лес и вся недолга.

Имеем: трое котят. Очень пушистенькие, голубоглазенькие, бело- рыжие. ...сивенькие очень :love: :love: :love: :love:

К людям идут, один (одна) котейка просто сзади ходит и орет благим матом, уже и к местной овчарище на цепи ходилО это чудо на жизнь жаловаться. Остальные сидят сейчас на куче дров. Греются на солнышке, растеряны.
Голодные; поели растолченного собачьего корма (сушки).

Срочно нужна передержка; детки домашние, ручные, чистенькие. Возраст- :? :? :? :? :?
Мы все в кошках "никак". Размер с мужскую ладонь, как то так.

Единственное, что я могу, это отвезти им несколько паучей финского корма. Есть еще пакетик сушки, но до завтра их там точно не оставят. Куда нить выпрут.

Так что вот.....

Тема практически информационная, уж простите.

ПОЛУЧИЛА ФОТО!!!!!!!!!!

Изображение

Блииин, это ж монстры какие то, я их боюсь :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Куда их , нафик, хватать!? Сожрут, вон, как даже на фото орут!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Девочки, кто со мной может съездить??

Пиарные фото:

ЕкатеринаН писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Телефон для записи в очередь на крохотуль: 8-911-989-92-70 Татьяна

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 май 2012, 17:32, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 08:37 
Активист

Какие все трое чудесные! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 09:12 
Старожил

дааааа, ...сота необыкновенная

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 11:03 
Участник

Я вчера доехала поздно домой, дите на продленке одна сидела, забрала ее уже почти в 8 вечера, на транспорте застряла, пришлось пешком, потом на метро, потом бегом в сад - ноги стерла по "самое не хочу" {crz}
Фотки сейчас посмотрю, что можно сделать, так как быстро все: там поймали, тут привезли, новое место, им не до фотосессии было. Выложу, что получилось.

детки замечательные, очень хорошенькие :love: :love: :love:
про пол уже написали, мальчик и 2 девочки. не тошие, но худоватые (если их выбросили вчера, то дома плохо кормили), думала месяца 2а, но нет, 1.5 максимум, хвостики еще морковкой, но зубки довольно длинные :P
Видно, что из квартиры, относительно чистые (пыльные, да, так погода какая).
Одна девочка более мелкая и крикливая. Никто не царапался, просто Аня взяла неудобно. Детки абсолютно ручные!!!
Даже ловить не пришлось, мужчина вынес в коробке. Запихали в коробку, лезли обратно. Конечно, страшно и непонятно все, вдруг снова выбросят где-то.
В машине я их на ручки всех взяла и они улеглись спать на коленях - тогда то клеща и нашла на шейке у одной, пока гладила (трава "по колено" в том районе, ничего удивительного).

Татьяна, очень прошу, не выкручивайте ничего, если еще найдете! (не дай Бог заразный и все это в кровь попадет). не дошли до зоомагазина за твистером? (они сейчас практически везде продаются и в ветаптеках бывают тоже). супер штука и ни голова, ни зубы не остаются, удаляются быстро и безболезненно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 11:15 
Участник

znah писал(а):
Моё котэ выступает в роли няни {btf}
http://video.yandex.ru/users/.../view/9/# и вторая часть http://video.yandex.ru/users/.../view/10/#

отличная няня! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 12:26 
Свой на форуме

ЕкатеринаН писал(а):
не дошли до зоомагазина за твистером? (они сейчас практически везде продаются и в ветаптеках бывают тоже). супер штука и ни голова, ни зубы не остаются, удаляются быстро и безболезненно.

Катя, можно про эту штуку поподробнее? можно в личку или в контакте.
у меня клещевая фобия, я собаку свою уже затерроризировала чтобы в кусты не заходила, в густой траве не бегала. клещей боюсь до посинения, причем не на себе, а за собаку боюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 12:31 
Участник

ЕкатеринаН, я удалила у ветеринара... писала постами выше {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 13:26 
Участник

znah писал(а):
ЕкатеринаН, я удалила у ветеринара... писала постами выше {yee}

пропустила.

а ветеринары бывает руками дерут и остается дырка. Когда на Нике первый клещ был (это еще года 4 назад) и я не знала, чем его и как его, полетели в ветеринарку, мало того денег сняли (по ночному тарифу), так еще и дернули хорошо (собака плакала).

Аля, сейчас напишу в личку, это маленькая пластиковая штучка, гвоздодер напоминает :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 13:28 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):
пропустила.

а ветеринары бывает руками дерут и остается дырка. Когда на Нике первый клещ был (это еще года 4 назад) и я не знала, чем его и как его, полетели в ветеринарку, мало того денег сняли (по ночному тарифу), так еще и дернули хорошо (собака плакала).

Аля, сейчас напишу в личку, это маленькая пластиковая штучка, гвоздодер напоминает :P

Вытащили вместе с головой, пинцетом. Ранку обработали, денег не взяли.
На 100 рублей купила консервы котятам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 13:30 
Участник

Катя, а фотографии можно увидеть? :-[

Сегодня детвора меня напугала, прихожу утром на кухню - а одного котенка нет, как нет.
Начала искать, звать.. всполошила все свое стадо. Он оказывается за кухню залез и заснул там :P .. а у меня уже страшные картины в голове :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 13:44 
Участник

http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/ele ... NT_ID=2099
вот эта супер-штука, вдруг еще кому пригодится, и видео есть.

бегаю между компом и кухней, скоро добавлю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 13:51 
Старый знакомый

Автор темы

znah писал(а):
Катя, а фотографии можно увидеть? :-[

Сегодня детвора меня напугала, прихожу утром на кухню - а одного котенка нет, как нет.
Начала искать, звать.. всполошила все свое стадо. Он оказывается за кухню залез и заснул там :P .. а у меня уже страшные картины в голове :hmmm:

{crz}

Тань, эти хренюльки такие мааленькие, это что то :)

Все думаю, какая сволочь таких крох выкинула на улицу... Я то думала, что они размером с моих орхидей; страшно боялась везти их одна в машине! Мне представлялось, что котят усадят в боольшую коробку, а они там будут всю дорогу бегать, громко орать и блевать, пардоньте {crz} {crz} {crz} {crz}

У страха глаза велики, как оказалось {haa} Когда вынесли маленькую коробочку, а в ней свободно помешались крошечные детки... :love: :love: :love:
Эх, "люди".... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 14:29 
Участник

Аня, маленькие.. маленькие с большим шилом в попе :D
Сейчас чистила ушки деткам.. все дети, как дети... но "мужик" свой характер показывал от всей души.
Пришлось заворачивать в полотенце, иначе было не справится {btf}

Сейчас уснули после манипуляций, а я пойду собак погуляю :reks:
Кстати все без исключения делишки несут в лоточек, каки хорошие. Глистогонку уже дала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 14:44 
Старый знакомый

Автор темы

znah писал(а):

Сейчас чистила ушки деткам.. все дети, как дети... но "мужик" свой характер показывал от всей души.
Пришлось заворачивать в полотенце, иначе было не справится {btf}

Вот - вот, он меня вчера сожрать и пытался, боевой товарисЧь {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 14:46 
Активист

Какие умнички и лоточек знакют! И как таких выбросить на смерть рука поднялась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:40 
Участник

Все сделала, вот домашние для пиара:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

в коробке они выглядят не хуже, добавлю чуть позже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:43 
Старожил

какие-то нереальные дети просто :love:

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:48 
Участник

на собаку ноль эмоций :P
Изображение
Изображение
маленькие коробочники:
Изображение
ну очень хотелось вылезти:
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:51 
Участник

А энергия от них, ммммм....
Точно маленькие "Соломони" :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:00 
Старый знакомый

Таких очаровашек " руками оторвут" очередь будет стоять :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:02 
Участник

Классные фотографии :flower:
Катерина, спасибище :thank you:
Сейчас у деток глазки и носики чистые, пыль с лапок сама отвалилась :P А всю остальную грязьку почистила салфетками для животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:05 
Частый гость

znah писал(а):

Кстати все без исключения делишки несут в лоточек, каки хорошие. Глистогонку уже дала.

Везет же некоторым, а мне подряд уже не первый помет заср...ев попадается. Вчерашние сеннята все в лежанку вместо лотка целят :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:06 
Участник

Ламара писал(а):
Таких очаровашек " руками оторвут" очередь будет стоять :)

странно, что их "наши" еще не расхватали...

я кроме своего кота первый раз таких вижу, вот и не смогла "пройти мимо". :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:07 
Старый знакомый

Маркоша писал(а):

Везет же некоторым, а мне подряд уже не первый помет заср...ев попадается. Вчерашние сеннята все в лежанку вместо лотка целят :(

Многое зависит от мамы-кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:10 
Посетитель

ЕкатеринаН писал(а):

Это точно. ;) Руки чешутся по самые плечи! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:11 
Участник

znah писал(а):
Классные фотографии :flower:
Катерина, спасибище :thank you:
Сейчас у деток глазки и носики чистые, пыль с лапок сама отвалилась :P А всю остальную грязьку почистила салфетками для животных.

это мой подарок "маленьким Соломоням"

там видно, что глазки и носики в пыли просто (в коробках где), потом пока лезли, все обтерли, и на ручках повытирала им немного.
У кого-то из них ушки более толстенькие, лохматые и чуть вперед растут (но может из-за возраста).

Как крикливая девчонка, успокоилась? и не помню, кто мальчик. У одного на передних лапах чуть бежевое, а у кого-то полосочки (и на задних), у самой маленькой девочки лапки чисто белые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:12 
Частый гость

Rinna писал(а):

Многое зависит от мамы-кошки

Жаль, меня мамками не знакомили, выкидывали котят без мамки. Я б им сказала, что я о них думаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:17 
Участник

ЕкатеринаН, сложно сказать кто из них самый крикливый {crz}
Одна девочка очень ласковая и спокойная, любит спать на ручках. Когда прихожу на кухню карабкается по спортивкам на ручки.. а урчит как трактор :D
Но как только достигнет цели, сворачивается калачиком и баиньки.

Мальчишка очень характерный, если что-то не по нему - возмущается как может. Но очень сообразительный, первый пошел кушать и в лоточек.

Третья девочка егоза, везде пытается засунуть свой розовый носик, лягушка - путешественница (именно ее я постоянно теряю из вида). В лоточек ходит, но постоянно корчит недовольную мордашку. Игрунья, каких поискать, довольно независимая.

Последний раз редактировалось znah 11 май 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:23 
Участник

Они на фото очень-очень похожи, только по отметинам можно различить, вот еще, тут парень и девочка, вроде:
Изображение
да, характеры разные. Когда привезли там была одна (мельче всех по размеру и больше всех мяукала). Это она у Ани на ручках вырывалась, а не парень ;)
Сейчас, думаю, успокоилась, с такой-то няней и компанией :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:24 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):

я кроме своего кота первый раз таких вижу, вот и не смогла "пройти мимо". :P
У меня кошка такой расцветки. правда тоже с улицы подобрана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:25 
Активист

Фото классные, а как хочется потискать молявок!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]