Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итого теперь пять котят - три девицы и два парня. Кормить нечем, писать не во что.... детки разделены на две передержки и каждой нужно и корм и наполнитель.ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
С крышки люка забрали мальчишку чёрненького
Подкинута ещё одна девочка чёрно-белая
10.05 подкинуто ещё четыре котёнка просто в коробке заклеенной скотчем ...
08. 05 В магазин девочка вошла с котёнком на руках, попросила продавца подержать и просто убежала....
Нет передержки, нет денег.
В магазине подержут до 19 часов и просто выпустят на улицу.
Котёнок - девочка, около 3 мес, маркиз, не дикая, внешне здоровая.
СИДИТ В ПЕРЕНОСКЕ УЖЕ ЧАСОВ ПЯТЬ И ОХРИПЛА ОТ СОБСТВЕННОГО КРИКА! ПОМОГИТЕ!
Шанти уехала на исп срок
Расход Пелёнки - 320 руб наполнитель для Шанти Ф степ - 410 руб 2 паштетика Рк - 100 руб Циклоферон - 570 руб Глистогонка - 100 руб 1000 руб переведена в тему на кошку viewtopic.php?f=2&t=84621 осмотр Доминошки на дому - 500 руб Наполнитель Ф степ - 410 руб Корм роял конин 2 кг - - 675 руб. Глистогонка - 160 руб Циклоферон для котёнка с люка - 280 руб Мультифел для Кити - 250 руб итого - 4775 руб
Приход Lunata - 2000 руб Як Redrick - 500 руб Як chertovochka - 2 кг Роял конина для котят Pusha_2011 - 2000 руб итого - 4500 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 13 окт 2012, 18:05, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сперва один котёнок, а потом ещё четверо...Нет денег на еду и наполнитель, про остальное уже молчу....Помогите!
Добавлено: 11 май 2012, 23:36
Новичок
margokat писал(а):
(это должно означать, что у меня нет слов...) Lunata!!! Вы даже не представляете ЧТО Вы сейчас для этих деток сделали!!! Таня сейчас "квартирку"собирает для Марты с детишками, выйдет в сеть и обязательно отпишется о приходе
Алла, очень приятно , но эт все фигня по сравнению с тем, что Вы и Таня (и многие другие) делаете для них!!! Меня зовут Наташа, будем знакомы ...
Алла, очень приятно , но эт все фигня по сравнению с тем, что Вы и Таня (и многие другие) делаете для них!!! Меня зовут Наташа, будем знакомы ...
Очень приятно, Наташа ...меня зовут Алла... Старика Изю Концельбогена зовут Дима - он безропотно терпит наши с Таней "выкрутасы" и пытается отпихнуть меня от компьютера, чтобы выразить Вам свою благодарность
Заголовок сообщения: Re: Сперва один котёнок, а потом ещё четверо...Нет денег на еду и наполнитель, про остальное уже молчу....Помогите!
Добавлено: 11 май 2012, 23:59
Новичок
margokat писал(а):
Очень приятно, Наташа ...меня зовут Алла... Старика Изю Концельбогена зовут Дима - он безропотно терпит наши с Таней "выкрутасы" и пытается отпихнуть меня от компьютера, чтобы выразить Вам свою благодарность
девчата и... Дима ... достаточно благодарностей... уже спина чешется - крылья режутся
так там и отсутствие серого вещества особых хлопот не доставляет
... хыхыхы... спинной мозг есть и там...!!!...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
... кстати... Наталья!!! привет и большое спасибо!!..
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 12 май 2012, 10:38
Бан
margokat писал(а):
Оксана, так я Таньке говорила, что мы и Шанти готовы до кучи забрать А дефка-маркизёнка тоже с голубыми глазами
Алла, я с радостью готова ее отдать Правда, у меня теперь такая тусня, что уже жалко расставаться с монстриком Кари и Шанти под потолком бегают вместе, как лишить удовольствия таких лапочек? Ну и Таня говорила, что детки изначально не очень выглядели, мне было сначала страшновато, а теперь... пущай сидит у меня, завтра бум глистогониться
Оксана, так я Таньке говорила, что мы и Шанти готовы до кучи забрать А дефка-маркизёнка тоже с голубыми глазами
...Рыба-мОя... остановись!!!... ... прям приходится цитировать фразу из одного всем известного фильма.... "Пять гвардейцев Кардинала??!!... Хватит, господа, хватит!!... на сегодня - хватит!!!"... (с)...
Детки "не очень" выглядели в переноске... а по высадке в квартирку это были уже сААААвсем другие детки Раздолья им, конечно, в двухкомнатной коробке маловато, но, судя по звукам из-за закрытой двери, тусня там идет серьёзная А вот глистогонка у меня напрочь из башки улетучилась Надо им завтра по пол-порцайки закатать всенепременнейше...
Добавлено: 12 май 2012, 15:30
Участник
Девочки у меня есть хорошие фото маркизиков и чернышей ( катя вико фоткала ) могу поделиться если надо для пиара..и как только у меня парень и девка черные уйдут скину вам руки..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 12 май 2012, 15:33
Бан
Туманность писал(а):
Девочки у меня есть хорошие фото маркизиков и чернышей ( катя вико фоткала ) могу поделиться если надо для пиара..и как только у меня парень и девка черные уйдут скину вам руки..
Спасибо за предложение! Нам все нужно И руки и фотки Можно в личку или на мыло. как удобней?
...но мы тоже попробуем пофотить, вдруг что-нить получится... ...
Добавлено: 12 май 2012, 23:29
Участник
ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
...Рыба-мОя... остановись!!!... ... прям приходится цитировать фразу из одного всем известного фильма.... "Пять гвардейцев Кардинала??!... Хватит, господа, хватит!!... на сегодня - хватит!!!"... (с)...
Опупеть Дима сказал-ХВАТИТ!!! Точно хватит?Это после серьезного размышления?...Дима вы ли это?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Опупеть Дима сказал-ХВАТИТ!!! Точно хватит?Это после серьезного размышления?...Дима вы ли это?
Он это Точно он По весне он чааасто вспоминает Лёку-Шаню, Бурёнку-Боню, Турбо-Дизелей, мать их Степаниду, её кесарево в ночи и появившихся в результате оного Слёзкина, Малого, Седого, Бороду, Спенсера и Тришу... и еще один помёт котят с мамашкой, который, к счастью, не доставлял особых хлопот просто птому, что появился на свет естественным образом за 4 дня до Стёпкиных, сидевший в отдельной комнате и, по счастью ии в отличие от Стёпкиных не собиравшийся "двигать кони"... Два года уже прошло, а старик Изя до сих пор очень хорошо помнит тот "страшный сон"...
Добавлено: 13 май 2012, 01:51
Участник
Не поминай Степаниду к ночи...приснится ...ой..ик Я не представляю как вы выдержали....еще пару недель со Степкой и для меня кошки и тараканы были одним презираемым видом
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Выжили с трудом Димка по ночам пытался всеми возможными способами (от просьб в полночь до пневматики к утру) угомонить Лёку с Бурёнкой... я с утра кормила мелких, потом капала Стёпку, потом летела с мелкими на работу, где тут же начинала кормить их снова... пока последнего докармливала первый уже орал от голода... ...одовременно каким-то чудом успевала работать... потом Спенсер начал концы отдавать - еще капельниц добавилось... Зато к месяцу эта мелюзга уже самостоятельно хавала сушку и ходила в лоток ...я ходила со стеклянным взглядом и двумя выражениями морды лица: первое - "улыбка дебила", второе - "сожру с говном и попрошу добавки" ...и постоянный страх: не дай Бог у кого какая дрянь вылезет - мне не хватит 24х часов в сутках, чтобы всех проколоть-прокапать ...в какой-то момент... когда в 5 утра капала Спенса... из коробки с мелкими раздался голодный писк... вот тут я чуть не сломалась потом вспомнила, что Димка уснул только полчаса назад, положила Спенса в ладошку, бутылку с физиком прижала ухом к плечу и рванула в кухню развести "голодающим Поволжья" паштет... застрелиЦЦа в обСЧем... сейчас такое уже даже и не предствляю как потянуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1