Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем привет! Мой кот Степа, которому уже 8 лет, подхватил какую-то желудочную инфекцию и скоро умрет. Поэтому я решила использовать его смерть, чтобы он принес хоть какую-то пользу. Я собираюсь убить его каким-нибудь способом (с подробным фото и видеоотчетом), и предлагаю вам выбрать один из способов убийства. Вы можете проголосовать за один из предложенных в опросе вариантов или придумать свой собственный и указать его в комментариях. Если среди вас есть долбоеб, борющийся за права животных, то он может написать мне об этом в личку и прислать 100 рублей на яндекскошелек, который я ему скажу. А пока, объявляю голосование открытым. Жмите рассказать друзьям, чтоб оно шло активнее. Кот будет убит 9 мая.
не знаю есть ли кот на самом деле и что это значит. но если кот есть, то его надо спасать. вопрос как. ЧТО ДУМАЕТЕ? она хочет за жизнь кота 50000р.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Просьба пожаловаться на страницу в контакте .
Добавлено: 16 май 2012, 17:22
Новичок
Как издеваться над братьями нашими меньшими-так смелые,сильные,без страшные!!!!А как признаться в этом-самые настоящие трусы!!!Надо отвечать за свои поступки!!!
Заголовок сообщения: Re: Просьба пожаловаться на страницу в контакте .
Добавлено: 17 май 2012, 10:16
Новичок
[quote="шмякобяк"]Вот интересно,инфо о Надежде В связанно с животными и дх,ваша страница тоже Надежда В связана с животными,место фото куклы или очень печальная собака(Покажите лицо).По любому есть связь блоги и тд,Почему так тяжело сказать "Да я дх"!!!Или самому себе тяжело признаться в этом!!?За то все ни каких вопросов и доказательств![quote]
Судя по логической цепочке, которую Вы построили, Вам лично что-либо объяснять бессмысленно и даже жестоко. )) В теме появились две дамы, Силич-kaura и Соловейка, кои вывали бездоказательные обвинения, обе очевидно лгали и обе скромно из темы сбежали. Такая ситуация нормальна для ВсехХвостов? Здесь так принято - не отвечать за свои слова? В таком случае напрасно местные форумчане некие сентенции против ПиКа допускает - там обвинения без доказательств не прокатывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2