Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу помощи. нужно оплачивать клинику и лечение. реквизиты КотоФей-команды ЯК 41001622237281 билайн 9627064024
19.06.12 Котика взяла на кураторство котофей команда. Помогите пожалуйста оплатить кастрацию и стационар.
кота сняли с дерева бесплатно мчс. хозяин объявился в ночи только по моему
объявлению.сами не искали. кота выпускают погулять что делать? вернуть, чтоб в следующий раз собаки разодрали или вороны? он стриженный, на хвосте оставлена кисточка, мне кажется. что перс, так что есть шанс, что хозяева найдутся и может оплатят расходы.мне это кот вот никуда, если честно пока передержка для него нашлась. но его клевали вороны с ночи не знаю, насколько пострадал. короче я пока только ворон гоняю
8-952-212-8пять-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 июл 2012, 00:10, всего редактировалось 11 раз(а).
короче, кот действительно на улице. хозяин ходит "ищет", правда не знаю как , потому что кота видят разные люди и периодически мне об этом говорят. ну лето может и проживет, дальше сомнительно. у нас ни одного подвала открытого. вообще не единого, кроме вентиляционных дыр в дет. сад, в котором всех кошек благополучно перетравили.
вчера перед грозой кота с улицы забрала. потому как сидел в щели между гаражами и трясся от страха девать мне его реально некуда. пристраивать котов не умею. что делать не знаю. ненадолго приткнула к старенькой бабушке. финансово не состоятельна - 3 собаки на платных передержках. двух оплачиваю сама.
Заголовок сообщения: Re: сняли с дерева котика! теперь скитается на улице(
Добавлено: 17 июн 2012, 01:22
Бан
Марина, а может быть попроситься в группы, курируюшие котов?? знаю, что везде сейчас полный ***.. но..может кто то откликнется?? значит это тот же котик?? боже, что же это за люди такие(((( сейчас обещаниям хозяина.., что котика выпускать не будут- ничего не стоят и верить никому нельзя..(( даже собственной интуиции((
Добавлено: 17 июн 2012, 01:28
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
MARMYSIK писал(а):
вчера перед грозой кота с улицы забрала. потому как сидел в щели между гаражами и трясся от страха девать мне его реально некуда. пристраивать котов не умею. что делать не знаю. ненадолго приткнула к старенькой бабушке. финансово не состоятельна - 3 собаки на платных передержках. двух оплачиваю сама.
бедолага
Пиарщики на форуме есть опытные. Может к ним попроситься?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 17 июн 2012, 14:03
Старый знакомый
второй вариант - насобирать денег на клинику. хотя бы на неделю. 250х7 = 1750 стационар на неделю 1000 - биохимия, клиника, если моча еще, то плюс 300 400 - кастрация примерно: 300 - осмотр обработки всякие - блохи, глисты примерно тысяч 4-5.
тогда заберу в ск. пока места есть. за это время сделаем фото, раскидаем. чего-нить найдем
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
у меня выходной более напряженный чем рабочие дни, так что только до компа. с фотками не получилось из-за моих дел по коту: на форточке сетка. за дверью следят, но если сам поставит цель выскочить. но наверное сможет. бабушка реально старенькая, видит плохо. от блох обработаю, глистогонку у меня только для собак, надо тащиться в клинику купить. так что не уверена, что завтра смогу анализы если нужны ,можно сделать и пока там, но у меня из клиник, что в пределах досягаемости, элвет и белка и стрелка. ценник и там и там маманегорюй. из минусов (кроме того, что оттуда нереально показывать) есть еще один. бывший "хозяин" живет в том же подъезде. а кот сегодня сидел на окне в кухне. первый этаж, прямо у двери в подъезд .
Добавлено: 18 июн 2012, 01:37
Старый знакомый
ничего не поняла. сами говорите лучше быстрее забрать, и тут же говорите, что анализы можно сдать и оттуда и думаете как оттуда пристраивать. так лучше забрать? или все можно сделать оттуда? не поняла.
я как раз думала, что его надо срочно забрать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Катя, в клинику в любое время? буду заголовок менять. просить помощи довезти. я сама могу только в воскресенье куда то ехать. от блох его сегодня обработали. глистонку впихнуть не смогли, у меня каниквантел в таблетках. можете смеяться надо мной, но я котов боюсь сколько надо денег на клинику?
Добавлено: 18 июн 2012, 23:26
Старый знакомый
MARMYSIK писал(а):
Катя, в клинику в любое время? буду заголовок менять. просить помощи довезти. я сама могу только в воскресенье куда то ехать. от блох его сегодня обработали. глистонку впихнуть не смогли, у меня каниквантел в таблетках. можете смеяться надо мной, но я котов боюсь сколько надо денег на клинику?
а я жутко боюсь собак. в ступор впадаю)))
так клиника с 10 до 21. денег.. кастрация 400р. и сутки стационара 250 р. но если совсем никак , то сами разберемся. правда сами все в долгах.)) спасибо клинике , что терпит нас!
напишите мне в личку адрес откуда забирать. я подумаю.
у меня был кот. тоже рыжий. но он был почти собака всех остальных боюсь жутко. кстати, при регистрации еще тогда на приютском форуме ник мой и сложился из Мартин - кот и Муся - собака. к сожалению их уже нет. а вот ник остался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3