Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из подвала. Дома! Хэппи!
Добавлено: 04 май 2012, 23:03
Новичок
Автор темы
Все котята дома!!
21.07 Все котятки у нас на передержке. Только вот никак не найти дом(( Посмотрите какие они стали!
Тиша Проша Гриша
Копирую с Хвостов http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68793 Всем доброй ночи, В подвале живут 4 котенка: рыжик, светло-персиковая, "вискас" и серенькая. Рыжик самый коммуникабельный и любопытный. Серенькая самая пугливая - небольшой шорох, сразу убегает. Визуально котята чистенькие, глазки не текут. Не дички, на расстоянии руки спокойно находятся, только руку если протянуть, убегают. Котятки ну очень красивые , пристроились бы быстро. Соседи подкармливают, но надолго ли...
Прошу Вашей помощи, т.к. опыта нет совсем. Если найдется куратор, готова помогать во всем. В силу своего характера осознаю, что без куратора совсем не смогу - меня нужно координиовать. С финансоми туго, какая-то денюжка появится после 10-15 мая. :sad: Ст.м. Гражданский пр., л.Лужская (10минут от метро) Инга 8963-343-пять 6-80
Помогите, пожалуйста, они такие красивые и быстро дом найдут, я уверена.
Фотографии обновлены благодаря nee2210
Последний раз редактировалось Невидимка 26 окт 2012, 00:34, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка, отзовись! Котята из подвала очень в ней нуждаются! Дайте малышне шанс!
Добавлено: 08 май 2012, 09:41
Старый знакомый
Lady-Moon писал(а):
а моя серенькая любимица это мальчик или девочка?
Не хочу Вас пугать, да и не знаю Вас лично, просто предупрежу - это дички и им потребуется адаптация. А то некоторые берут, а потом заявляют через 2 дня - на руках не сидит! Он, конечно, будет самым ласковым, но на это нужна неделя. И конечно, нужно сразу приучать к лотку.
Заголовок сообщения: Re: Передержка, отзовись! Котята из подвала очень в ней нуждаются! Дайте малышне шанс!
Добавлено: 08 май 2012, 18:49
Старый знакомый
Lady-Moon ооооооооооо.........по этому поводу обращайтесь!!! Всегда только рады, я таких десятки сделала домашними!!! Пока они мелкие - всему поддаются!! Просто нужно терпение, и потом он (кот) одарит Вас безграничной лаской и любовью!! Зато потом будет, что вспомнить Тел. в подписи, стараюсь всегда брать трубку! Я вот всегда говорю - "С породистыми из питомника не интересно, в туалет ходят, вещи не портят, все прививки есть" А тут живое, непаханное поле
Добавлено: 09 май 2012, 14:08
Новичок
Автор темы
Мне предложили передержку для котят (ст.м. Дыбенко) У девушки 2 своих кота и они не привиты. Передержку предложила в первый раз, до этого брала котят и кошек с улицы и самостоятельно их пристраивала. Не прививала и они ничем не болели. Она готова котят взять + корм для них. Дайте совет, пожалуйста.
Добавлено: 09 май 2012, 18:24
Новичок
Автор темы
Нам все еще нужна передержка для малышни
Есть даже ручки на одного из котят. Но котята растут и все больше дичают... Я сегодня толком даже не смогла показать серенького котенка, т.к. она даже не вылезла из дырки в подвале, на минутку голову показала. А ехать в 12-01 ночи для смотрин не все могут...
Неужели им никто не поможет и они вырастут и станут бездомными котами??
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 10 май 2012, 22:08
Новичок
Автор темы
nee2210 писал(а):
Инга, ну что ж так не везет-то? :( Подниму.
К слову о везении... У меня подозрение на краснуху, завтра на дом буду вызывать врача. Надеюсь, что не подтвердится. Совершенно ничего не могу делать, только чесаться Ладно, не буду хныкать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1