Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи 3-х комочков! Котята с помойки.
Добавлено: 04 май 2012, 22:33
Частый гость
Автор темы
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Минут 15 назад позвонила мне знакомая женщина. Вынося мусор,она обнаружила рядом с помойкой в коробке 4 полосательких маленьких котенка без кошки . Говорит, что глазки у них открыты и они пытаются вылезти из коробки, но она высокая. Не понимаю, для чего их выставили к помойке? Чтобы разобрали добрые люди в ночи? Знакомая сказала, извини к себе не возьму. Я просила хоть на ночь, отказала... куда их?? У меня уже есть кошка с котятами, которая с 13.05. едет на передержку (в связи с убытием меня в командировку, есть тема) Что с этими делать?? Котята сыпятся...... крошечные котята просто там замерзнут сейчас Пожалуйста разместите эту тему в контакте, я не умею этого делать. Если никто не откликнется они ночью замерзнут Фото будут. Приход на полосатеньких котяток и на больного котенка с темы: viewtopic.php?f=2&t=83993&start=0 BELINA (Инна) - 500 руб. Белуччи (Юля) - 500 руб. Joan (Ирина) - 1000 руб. + корм
Расход: 845 руб. посещение клиники больным котенком (чек в теме) 476 руб. корм котятам Остаток средств 679 руб. перевожу в темку viewtopic.php?f=2&t=83993&start=0 8-931 тридцать 66 297 Инна
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 26 май 2012, 18:22, всего редактировалось 21 раз(а).
Тогда перенесем на мой выходной, хорошо?:) Я в 10 вечера только приезжаю( Буду очень Вам благодарна! Все это теперь не так срочно, BELINA поменяет заголовок, как сможет зайти:) С дальнейшей передержкой договорились сегодня с Joan, перед переездом к ней сделаем тогда фото, к тому времени я их выкупаю) Блох выгнала вчера, проглистогоню через 2 дня) Они уже попривыкли, один только продолжает пошипливать
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Спасибо Ирин У меня им неплохо, но для них все же хочется лучшего - малышам нужно максимум общения с человеком, больше свободы передвижения, чем я могу им дать) На работе сижу как на иголках, все думаю, как там наши мальки..домой бегом бегу просто) Котятки такие умнички! Один уже понял, для чего лоточек - только туда Очень хочется самых лучших, ответственных ручек для таких славных котяток, абы кому не отдадим
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка с помойки.
Добавлено: 07 май 2012, 15:40
Частый гость
Автор темы
Девочки, кто сможет отобрать им хорошие ручки, хороших хозяев? На мой телефон, наверное, нет . Юль, ты не можешь одолжить свой телефон для полосатиков?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Похожи, но не совсем то:) Наши темнее, без грудок белых и щечек, и по возрасту старше выглядят) Через 2 дня сделают уже их фото! Как раз их и поставим сразу, а за два этих дня котятки окончательно привыкнут к обществу человека, будут приведены в порядок и можно смело отдавать В самые лучшие ручки!
Я уточню у вета, про такое уже читала, но у нашей не так резко выражено, дышит нормально, играется как ни в чем не бывало. Гадать не будем, все узнаю обязательно!! Если что-то серьезное (ттт), малышка останется у меня.
Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка с помойки.
Добавлено: 09 май 2012, 00:23
Частый гость
Автор темы
DevonaOna писал(а):
Я уточню у вета, про такое уже читала, но у нашей не так резко выражено, дышит нормально, играется как ни в чем не бывало. Гадать не будем, все узнаю обязательно!! Если что-то серьезное (ттт), малышка останется у меня.
Катя, это все лечится, только надо не упустить время и начать лечение своевременно. Тогда она будет здорова.
Отпишусь после ветеринара. На описание "синдрома пловца" вроде не похоже, но лучше перебдеть, чем недобдеть. А там будем решать. Когда забрала их, у них у всех на ощупь косточки были торчком, но сейчас у остальных малышей все в порядке, а у девочки грудная клетка не плоская(ттт), но явно что-то не то. Только что прощупала ее. Трое спокойно могут отправляться на дальнейшую передержку, а этой малышке, если что, придется задержаться.. Точнее скажет вет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0