Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Элечка поправилась, огромное спасибо! В Архив!
Добавлено: 04 май 2012, 18:16
Частый гость
Автор темы
Эльза из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43819 Вчера позвонила передержка - у Эли глаз затянулся веком. Сегодня. 5 мая она была прооперирована в местной клинике в Волосово. Удаление аденомы третьего века. Собака вернулась на прежнюю передержку. мед уход проводится. Нужно решать. что делать дальше. Еще до болезни я искала для Эли квартирную передержку в городе. собака -просто золотая. Теперь нам, возможно, понадобится консультация врача в клинике офтальмологии "Окулюс" Очень просим о квартирной передержке, желательно, в пределах 4 000 - эти деньги у нас уже есть и мы готовы их отдать за помощь Эле. Если нужно больше, будем просить еще Я банкрот - у меня огромный долг за нынешнюю передержку. его нужно гасить и выделить средства на оплату новой я не могу. Так же не могу взять на себя ответственность по своевременной оплате новой передержки - нужен сокуратор по финансам. Сейчас собака находится на передержке за Волосово. это 170 км от города. Фото самой Эльзы: [/url]
Фото глаза: [/url]
Текст об Эльзе Эльза. Что ищите в собаке вы? Какие есть у вас мечты? Быть может наша Эльза все то, о чем желали? Изящная, утонченная, но не хрупкая, темпераментная, но в меру, любящая людей, отлично уживается с другими животными, да и с ребенком ее не страшно оставить. Что отличает Эльзу? Она в чем-то похожа на австралийских овчарок, легко и отлично обучаема, будет преданна своей семье, немного похожа размерами и окрасом, но Наша Эльа все же уникальна. Уникально своей не брехливостью, послушанием и бездонными карими глазами, а так же огромным желанием быть нужной. Здорова, привита, чистоплотна, красива. В общем, лучше звонить и приезжать на знакомство. Такая собака, кстати, идеально впишется в семью с детьми, где ценят дружбу, любовь и преданность. Звоните!
По факту: страшно ласковая, зацелует-залижет, завалится чтобы чесали пузо. Прекрасно общается с маленькими детьми, с другими собаками. Знакома с командами. Эльза это просто океан обожания с карими глазами. В холке около 45 - 50 см Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18051511 ЯК 410011381233252 Собака привита по возрасту, раньше ничем не болела, стерилизована Фото после операции: Фин отчет: Приход: 3 000 рублей на карту от Никитична 200 рублей Далите Нистратова 100 рублей на голодный телефон от Елены Вишняускене из контакта Итого 3 300 рублей
Расход: 1750 рублей оплата операции в клинике в Волосово Сумма в 1750 состооит из самой операции, стоимости наркоза и медикаментов, а именно: антибиотик цефотаксим капли ципровет тетрациклиновая мазь и воротник В плюсе 1550 рублей. Чеки:
Заголовок сообщения: Re: Эльза одна из трех. Может лишиться глаза. нужна помощь машиной в воскресение!
Добавлено: 05 май 2012, 08:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Алиша Спасибо! Думается, что не поздно Все же необходимо, чтобы Эльзу посмотрел не просто ветеринарный врач, а ветеринарный офтальмолог
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
сегодня Лужецкий принимает на Репищева,13, по очереди, если уж сегодня везти, то к нему, консультация бездомыша 300р (запись к др.врачу на вскр же?) по крайней мере фото можно выслать ему на почту, отвечает очень быстро veteye.ru сайт, там адрес почты указан только куда после клиники?
сегодня Лужецкий принимает на Репищева,13, по очереди, если уж сегодня везти, то к нему, консультация бездомыша 300р (запись к др.врачу на вскр же?) по крайней мере фото можно выслать ему на почту, отвечает очень быстро veteye.ru сайт, там адрес почты указан только куда после клиники?
Заголовок сообщения: Re: Эльза одна из трех. Может лишиться глаза. нужна помощь машиной в воскресение!
Добавлено: 05 май 2012, 14:34
Частый гость
Автор темы
По моей просьбе (чтобы не тянуть) собака была сегодня отвезена в Волосово. осмотрена ветеринаром и прооперирована. Честно. я сейчас не скажу. что это такое было. потому как когда звонила Настя записать не смогла. а память девичья Могу точно сказать. что не коньюктевит. Чеки и назначения передержка взяла. вышлет мне сегодня. Итого получилось на 1700 рублей. Причина заболевания - понижение иммунитета. Ветеринар сказал. что таким часто болеют собаки типа САО. мастифов. в общем. тех. у кого глаза как бы висячие.
Добавлено: 05 май 2012, 14:36
Частый гость
Автор темы
По понижению иммунитета могу предложить два варианта - много других собак. Плохой корм. Корм. действительно плохой. Я могу себе позволить только дешевый. Те корма. которые я привозила насте - хорошие. собака их ела в течении месяца.
Добавлено: 05 май 2012, 14:38
Частый гость
Автор темы
Итого мы имеем: я лично увижу собаку 9 мая. когда повезу собранный с форума корм. Все операции по мед уходу передержка произведет. Если есть предложение по передержке Эльзы с мед уходом и квартирный вариант. то да. было бы здорово ее туда перевести и пристраивать уже из квартиры. как мы и хотели.
Добавлено: 05 май 2012, 14:41
Частый гость
Автор темы
Нужно решать. Хэддер предлагала передержку для 2 собак - Эльзы и Мира за 3000 в месяц плюс корм. Я могу внести 4 300 рублей (тех. что мы собирали на квартирную передержку для Эли) В таком случае. нужно ее забирать и вести на другую передержку. Мне интересны советы форума.
Добавлено: 05 май 2012, 14:43
Частый гость
Автор темы
Эльза совсем не огромная. но как известно. предрасположенность к примеру. к дисплазии тазобедренных суставов есть у определенных пород. тем не менее. часто болеют и другие собаки То есть у САО и мастифов есть предрасположенность к этой болезни. но и другие собаки ею страдают. Вот и Эля заболела
Добавлено: 05 май 2012, 15:02
Частый гость
Автор темы
Итак. мы имеем два возможных варианта: 1. Эльза остается на передержке за городом. Я продолжаю ее курировать и пристраивать+искать городскую передержку 2. Эльза одна или с Миром переезжают на знакомую Хэддер передержку и пристраивается оттуда. Я вношу 4 300. Нужно собрать еще 2 700 для оплты первого месяца. Я не могу выступать гарантом оплаты новой передержки. т.к. на мне висит долг за старую. который нужно погасить. Соответственно. нужен сокуратор по финансам
Добавлено: 05 май 2012, 15:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
девушки, я конечно понимаю, что все от безденежья ну какая аденома у молодой собаки? пролапс слезной железы и аденома очень похожи, поэтому первое часто ошибочно принимают за второе в итоге, я так понимаю, удалили слезную железу и добавили собаке проблем на всю оставшуюся жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2