Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS ! Нужно купить корм чтобы пережить короновирус. Собираю на консервы.
Добавлено: 04 май 2012, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
У Маришки все время тяжелые времена - очень нужна денежка на корм стаду из 180 кошек и 6 собак, чтобы выжить... помогите, кто может...
У Маришки из кошачьего дома кончается корм http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p3046055 180 кошариков и 6 собак ей одной не прокормить, только с нашей помощью. Раз в месяц приходится просить помощь форума для покупки корма на эту большую семью... Кроме того, основная часть кошаков у Маришки старые и больные, т.к. происходит естественный отбор - молодые и здоровые все-таки пристраиваются со свременем, а старые и больные остаются на доживание. Таким образом, скоро останутся тлько старые и больные, котрых еще и лечить бы надо...Приходится покупать приличный корм, Наша марка тут не проходит, организм старых и больных его не принимают, сразу начинаются проблемы.... № банковской карты СБ 4276 8550 2987 ХХХ (подробно в личку) на имя Родионовой Марины Михайловны ЯК 410011006761884
Можно перевести мне - я поеду закупать консервы...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 11 апр 2020, 23:52, всего редактировалось 79 раз(а).
Ребята, проблема с кормом действительно стоит каждый день, я очень стараюсь выкручиваться, но то, что это тяжело, скрывать не буду. Это очень тяжело... Продано давно все, что можно было продать, прошения посланы всюду, куда можно было постучаться.. Пока все также, еда- основной вопрос. И он никуда не исчезнет, поэтому я и Вас то понимаю, деньги давать- вроде как в бездонную бочку, сколько не дашь, все мало. но у меня то тоже выхода нет, шустрю как могу.. Так что еще раз обращаюсь ко всем, кто понимает, что живность надо кормить.. Помогите кормом или деньгами.. Съедают так быстро, что не успеваю это фиксировать...Вот у нас мешок... Ой! Нет мешка!!!
Заголовок сообщения: Re: Одному человеку НЕ купить корм для 180... кошек. Денег не хватает, помогите...
Добавлено: 08 ноя 2012, 14:26
Старый знакомый
Автор темы
Послала 30 сообщений в личку с просьбой о помощи людям, которые были в теме сертоловских кошек, может, кто и откликнется. Счас буду писать народу из этой темы - надо же что-то делать...прошу никого на меня не обижаться....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Одному человеку НЕ купить корм для 180... кошек. Денег не хватает, помогите...
Добавлено: 08 ноя 2012, 14:40
Частый гость
Не знаю как на карту СБ бросить не с карты, если устроит на ЯК - постараюсь перевести сегодня 2000р.Может кто-нибудь из Колпино к Вам подъезжает, передала бы с ним.
Добавлено: 08 ноя 2012, 14:44
Старый знакомый
Автор темы
LuLiz писал(а):
Не знаю как на карту СБ бросить не с карты, если устроит на ЯК - постараюсь перевести сегодня 2000р.Может кто-нибудь из Колпино к Вам подъезжает, передала бы с ним.
А в городе вы бываете ? Могу подъехать утром к Звездной или Купчино....
Добавлено: 08 ноя 2012, 15:19
Старый знакомый
LuLiz писал(а):
Это только через оператора. Подходите к оператору в сберкассу и протягиваете ему листочек с циферками и ФИО Маришки, называете сумму, сколько отослать. Это всё.
Это только через оператора. Подходите к оператору в сберкассу и протягиваете ему листочек с циферками и ФИО Маришки, называете сумму, сколько отослать. Это всё.
А еще нужно свой паспорт взять
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Паспорт нужен, если вы переводите через оператора, а если через терминал - просто вводите номер карты и внесите в терминал наличные. Такие терминалы - в любом отделении СБ, а также многие банкоматы обладают такой же функцией.
Добавлено: 09 ноя 2012, 15:11
Участник
Кинула на телефон 739 руб)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1