Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Разведение и продажа больных собак. Постоянные смерти. Как сделать так что бы это закончилось?
Добавлено: 04 май 2012, 01:47
Частый гость
Автор темы
Уже несколько лет люди продают больных-инфицированных ПОРОДИСТЫХ щенков!!!!
Уже известные случаи
1) (2012 год!) Девушка купила щенка Лабрадора за 9000р. и вот что было дальше(копирую сообщение)....
27.04.12 купили щенка лабрадора, щенок кушал хорошо, но был очень вялый, апатичный и сильно истощен,покупатели подумали,что его просто плохо кормили,косточки можно было пересчитать руками,в квартире продавца было очень грязно и за дверью скреблись еще другие собаки. 28.04.12 щенок стал намного меньше кушать. 29.04.12 отказ от еды, воды. 30.04.12 обратились за помощью в вет. клинику. Анализы показали наличие инфекции в кишечнике,а именно-парвовирусный энтерит ( олимпийка). В данный момент щенок проходит лечение,гарантии выздоровления пока нет,у продавца остался еще такой же истощенный щенок (Лабрадор), кобель,скорее всего с более сложной формой олимпийки из-за отсутствия лечения (сейчас ему 1,5 мес)!....
2) Так же 1,5 года назад другая семья уже сталкивалась с этой женщиной (у семьи умерла собака,дочь решила купить такого же щенка) купила у неё же щенка спаниеля,который скончался через 3 дня тоже от олимпийки-видимо у этой женщины дома рассадник болезней и инфекции.На звонки с претензиями Семья была грубо обругана продавцом,на просьбу дать щенку кровь матери для переливания(это был его последний шанс выжить) семью просто послали и сменили номер!
В обоих случаях продавец хамит,кричит и врет в ответ на предъявляемые претензии,а потом меняет номер. Пробовали забрать деньги (на лечение), она отдала 3000р после того как уже начали угрожать заявкой в прокуратору. Иногда продажей занимается сын или муж. В общем главная цель заработок, всё остальное её не волнует.
3) (ИНФОРМАЦИЯ 2014 ГОД УЖЕ!!!)
Знакомые взяли у этой твари Ларисы щенка французского бульдога, 2 месяца, "привитого, с документами", с виду - полностью здорового, за 15 т.р. Как обычно, по объявлению на Авито, как лохи последние. Собак раньше не держали, о существовании подобного на-е-бизнеса и слыхом не слыхивали, а поискать в интернетах не догадались...
В первый же день сходили в ветклинику на осмотр, и узнать про дальнейшую вакцинацию, никаких патологий не выявили. Через пару дней - щенок стал отказываться от еды и воды. Начался понос и рвота. Ночью, вызвали на дом ветеринара - диагноз - "подозрение на олимпийку". Наутро, повезли в клинику на Репищева, взяли анализы на парво- и короновирусы, стали ставить капельницы от обезвоживания. "Олимпийка" подтвердилась. В течении нескольких дней (5, кажется...) возили щенка на Репищева на капельницы по три раза в день, нашли доноров, дважды перелили плазму. Однако, состояние только ухудшалось... После появления неврологических симптомов, свидетельствующих о поражении мозга (судороги, поза собаки "крестом", отсутствие реакции на прикосновение к глазному яблоку...) щенка усыпили, там же на Репищева.
Фабрика смерти (рассадник олимпийки) в квартире по адресу СПб, Ленинский пр, дом 96 корпус 2, кв 249 (14 этаж) продолжает функционировать. Текущий номер телефона: +7-921-567-37-11.
Заголовок сообщения: Re: А они всё продолжают умирать....
Добавлено: 21 янв 2014, 21:46
Новичок
Добрый день! я лох, в плане выбора собак и вообще никогда не было собак, но я уверена в своих силах вырастить малыша. хочу собаку французского бульдога.. если честно, то я тоже считала что 15-17тысяч за щенка француза - это нормально. Видимо тоже могла попасть к этой женщине... подскажите как правильно выбрать щенка? как оказывается цена-не показатель. Готова отдать и больше. 20-25 без проблем, лишь бы на душу лёг и здоровый. В питомниках нет той расцветки, которую я ищу...( "Кремовый окрас -это окрас не принятый ФЦИ." кто знающий, скиньте контакты питомников, или где можно поискать щенка кремового окраса, что бы здоровенького и не у таких жутких женщин.. Планирую взять малыша к лету. Заранее спасибо
Заголовок сообщения: Re: А они всё продолжают умирать....
Добавлено: 28 мар 2014, 21:19
Новичок
Кто знает как ее можно наказать ? Я все время просматриваю авито , на телефон отвечает ее сын и адрес другой теперь.. Каждую неделю 3-4 щенка...Это только французы.
НичейЁжик вот второй раз разрешите Вас процитировать.
НичейЁжик писал(а):
Не у всех, к сожалению,есть интернет. И, даже, у кого есть - понятия не имеют о существовании подобных форумов. И людей этих очень жалко. Лечат, хоронят, а ведь уже полюбили. И для меня "лох" не ругательство вовсе.
Возможно кто то и не имеет понятия о подобных форумах,но вот совсем недавний пример. Обратилась ко мне моя соседка,её внучка хочет палевую суку лабра,но с деньгами дела обстоят скромно (разговор был зимой) щенка хотели в апреле. Сказала ей,что как вот уже готовы будут брать пусть обращаются,постараюсь найти им что то приемлемое по их деньгам и соответственно покачественней. И вот наблюдаю картину маслом бегает что то чёрненькое,весьма отдалённо похожее на лабрадора. Пошла смотреть- в итоге имеем чёрненькое существо,мужеского пола,на тонких лапочках,хвостик прутик,ушки конвертиком, внеплан разумеется и цена приемлемая 10 тыс. рубликов. И люди не поленились ездили в Питер из Выборга за дворняжкой, хотя чего это я расстраиваюсь дворняжка для себя это тоже хорошо а ведь так хотелось лабрадора
в итоге имеем чёрненькое существо,мужеского пола,на тонких лапочках,хвостик прутик,ушки конвертиком, внеплан разумеется и цена приемлемая 10 тыс. рубликов.
Вот что значит грамотно "облапошить". Тут таких (да и покрасивше) пруд пруди. И бесплатно. Фантастика. (Ели что - за щенка рада.) Надеюсь, его не выгонят, когда поймут, что он дворняжка. .
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1