Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ушла Мура...прости. лимфома почки и ВиК :( Мура-кошка компаньон! Врачует,дарит любовь и спокойствие :) Нашлись хозяева))
Добавлено: 03 май 2012, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
03.02.2013г. мы потеряли Муру.......................................
из темы:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578 ------------------------------------------------------------------------- Мура, около 6-7 лет. Очень ласковая, уравновешенная,идеальна для любых хозяев,особенно для пожилых) Имеет лечебные,массажные и стрессоснимающие способности Взгляд говорящий! На даче всегда при хозяевах.Любит солнышко,свежий воздух и квартирные удобства! Ладит с другими животными.Привита. Стерилизована. Ищет любящих хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и Корм Ямс! Мура-кошка компаньон! Врачует,дарит любовь и спокойствие :) Ищем лучших хозяев!
Добавлено: 02 окт 2012, 21:57
Старый знакомый
Автор темы
Поменяли сегодня кошек-Мура поехала к Наталье,кот. передерживала Персика с Фунтом,а котёнок поехал к Лизе. Вроде всё путём,но Мура переживает и стрессует. из-за чего ночью колобродила и разбила кое-что...как бы её не попросили забрать... чёрти что(((( даже порадоваться не могу...
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка и Корм Ямс! Мура-кошка компаньон! Врачует,дарит любовь и спокойствие :) Ищем лучших хозяев!
Добавлено: 02 окт 2012, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Катена писал(а):
бедная кошка - конечно она переживает, для нее все стресс. Только обжилась и попривыкла на одном месте, перевезли в другое.
да. она и уходить от Лизы не хотела,обняла её и сидела долго ну вот нет мест для всех,с лечением...и долго она у Лизы просидела,очень.... нет звонков. Может кто оценит текст,фото?? у меня глаз замылен,пиарю очень много где...не понимаю
Добавлено: 02 окт 2012, 22:20
Участник
Да текст то нормальный, фото тоже хорошие. Но можно и лучше viewtopic.php?f=79&t=71939&start=240 девочка всех наших котиков фоткает. Попросите ее, Муре нужно Оочень хорошие фото.
Добавлено: 05 окт 2012, 00:53
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Умничка Мурочка !!!:) Пиарный текст хороший,но мне кажется, фразу "Ищет лучших хозяев!" нужно заменить на "Ищет любящих хозяев!", в своих объявах,кое-где, я уже заменила, чисто психологически может людей отталкивает, не каждый человек назовет себя лучшим, я бы не позвонила, так как лучшей хозяйкой себя не считаю. Но это придирки. Всему причиной большая конкуренция. Все доски и контакт просто переполнены кошачьими персонами разных возрастов. Предложение в несколько раз превышает спрос, увы Люди больше предпочитают брать маленьких котяток
Заголовок сообщения: Re: Мура-кошка компаньон! Врачует,дарит любовь и спокойствие :) Ищем лубящих хозяев!
Добавлено: 23 окт 2012, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
у Муры возникли некоторые проблемы с поджелудочной,зашкалила амилаза, переводим на лечебный корм интестинал модерат калори . Огромное спасибо Муриной передержке Наталье natali_fox, свозила,оплатила все анализы,осмотр,корм и всё приданное Все проблемы Муре по барабану такая же спокойная,лечебная,мурчательная,безпроблемная! не побоюсь этого слова кошка)))
Заголовок сообщения: Re: Мура-кошка компаньон! Врачует,дарит любовь и спокойствие :) Ищем лубящих хозяев!
Добавлено: 24 окт 2012, 20:25
Новичок
Я по фото не специалист, но, может, Мурочку лучше фоткать на каком-нибудь светлом фоне, или на белом? На прошлой неделе на остановке видела про неё объявление - она, конечно, красотка, но на фото всё слилось, её трудно там разглядеть. Может, это из-за фона, и для её окраса нужен другой, чтобы было контрастнее?
Заголовок сообщения: Re: Мура-кошка компаньон! Врачует,дарит любовь и спокойствие :) Ищем любящих хозяев!
Добавлено: 25 окт 2012, 12:54
Новичок
На этих фото, я согласна, очень гармонично. Просто смутило то, что на доске на остановке её было почти не разглядеть, как будто ксерокопия. А на этой неделе Мурочки уже нет там...
Заголовок сообщения: Re: Мура-кошка компаньон! Врачует,дарит любовь и спокойствие :) Ищем любящих хозяев!
Добавлено: 29 окт 2012, 00:31
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Совершенно замурррчательная Мура и фото новые тоже очень хорошие Некоторые объявления обновила новыми фото, на некоторых досках добавила по второму варианту, cтарые тоже буду поднимать.Пусть Мура мелькает почаще в разных вариантах и обязательно пусть поправляется!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2