Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01 марта записала на узи почек,мочевого на 13-00,М.Захарова,21. Затем к 14-00 на М.Захарова,20 к стоматологу на операцию-санация,удаление... НУЖНА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ ВАСИ ХОТЯ БЫ ОТ ПЕРЕДЕРЖКИ НА ЗАХАРОВА. И ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТНО. ПО ПРОЦЕДУРАМ Я С НИМ ДУМАЮ СМОГУ ПОХОДИТЬ. ДЕНЕГ ДУМАЮ ТОЖЕ МАЛОВАТО,ХОТЯ У МЕНЯ СКИДОЧНАЯ КАРТОЧКА.. ------------------------------------------------------------------------------------------------ -СРОЧНО КОТУ НУЖЕН КУРАТОР\СОКУРАТОР. МОИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕРНО 20%. СРОК У КОТА ДО МАЯ, ПОТОМ Я УЕЗЖАЮ И СУДЬБОЙ ПАРНЯ НЕКОМУ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВООБЩЕ... БУДЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВО ВОЗВРАЩАТЬ ЕГО ОБРАТНО К БАБКЕ. - НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВАЯ- У КОТА БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С РОТОВОЙ ПОЛОСТЬЮ.ТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. САНАЦИЯ,УДАЛЕНИЕ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Васильку примерно 3 года.кастрирован.Ласковый,добрый, доверчевый, философски смотрит на всё,отзывается на кис-кис! Васе очень интересно изучать то,что делают другие,как-будто пытается вникнуть в суть и потом делать самому))Уживается со всеми! Ищем семью!
пс: место нахождения-квартира с 25 кошками.Поэтому ищем либо Передержку,либо Дом! Васе нужна помощь!
ВАСЯ ВАСИЛЁК. на передержке платной с 13.01.13. Приход: -------------------------- -2300р. из общей темы .передержка -370р. из общ.темы -2703.53р. из общей темы -500р. Лена Милена,Потеряшка -100р. на ск Марта Алексеева,контакт -2000р. Алёна AlenkaK ,Потеряшка -300р. Лена Ломова,контакт -200р. на як от неизвестного -6000р. на ск от неизвестного -353р. на ск ОТ Лены и слоны cups -500р. Василий Кухта на як,контакт
Итого: 15326.53р.
Расход: --------------------------------- -2300р. передержка с 13.01.13 -50р. лосьон барс -282р. комк.наполнитель -2100р.-осмотр,б\х,клиника,материалы -603.53- расходы(лоток,корм на 5-7 дней,совок,игрушки) -1607р. корм Пурина профилактика проблем с почками -210р. мильбемакс -600,37р.- лекарства -260р.-интестинал -1089р.-корм нутрам -350р. узи почек,мочевого -2000р. вскрытие
Итого: 11451.90р.
Остаток: 3874.63 р. перевожу в общую тему по бабкиным кошкам,откуда Васю забрали viewtopic.php?f=2&t=25578
ЯК 41001962646606(Вилена) СК4276550015382933 Web Money: R170428445001
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу Сокуратора,чтобы кот не уехал обратно к бабке..! Вася-добрый и доверчевый,и Друг! Ищем семью...Кот Чудо :)
Добавлено: 12 фев 2013, 19:43
Старый знакомый
Автор темы
Timovey писал(а):
А что именно требуется от сокуратора?
cтраховать куратора Я по возможностям не могу больше вписываться в кураторство,всех своих частных хвостов закрыла,почти.Но тут эта баппкина тема вообще висяк и без чёткого человека,даже без нечёткого. Мне места люди предлагают,а меня жаба душит отказать коту в выезде Вот и ищу,кто может часть ответственности взять на себя...
по Васи- предположительно в пятницу хотела его перевозить,с заходом в клинику потрачу 6-7 часов. Передержка не близко,на дорогу по 1.5 часа в один конец. Хорошо бы дорогу поделить-я до клиники и там,потом сокуратор отвозит. Нужно быть в теме тоже. Возможно ещё будут нужны поездки. Фотограф не проблема потом,когда вылечим. Вот ехать показывать ручкам тоже не могу.
Заголовок сообщения: Re: Готовим к удалению большинства зубов- мин.5000р. ХэЛп! Вася-добрый и доверчевый,и Друг! Ищем семью...Кот Чудо :)
Добавлено: 16 фев 2013, 20:50
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня перевезла Василька на др.передержку. Спасибо большое Лене Милена с Потеряшки,перехватила ценный груз на м.Ветеранов Спасибо огромное Эле,что приняла парня
Сдали б\х,клинику,мочу не отжали,он сбросил её в переноску пока я его везла в клинику ,забыла показать парааналки. По крови всё прилично,немного повышена мочевина,билирубин и сахар,но вероятно на фоне стресса и сильнейшего гингивита. По пасти- раскрыв пасть и я и врач сказали-пипец - дёсны пунцовые,камень огромный,запах отвратный,АЮ сказал под удаление возможно 10-15 зубов,при таком состоянии кот тянет лет на 10
Назначения цефотаксим за 2-3 дня до операции,чтобы подготовить. По деньгам это минимум 5-6 тысч. Буду узнавать по стоматологу в Котонае,и по ценам и в Сотникова спрошу сколько со скидками получится.
НУЖНО ЗУБЫ ДЕЛАТЬ СРОЧНО! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ СУММУ НА САНАЦИЮ,УДАЛЕНИЕ Также потребуется помощь в доставке в клинику и обратно на передержку!
это чеки за осмотр,анализы,и нужности(лоток,корм на неск.дней,игрушки)-затраты 2703.53р. это копии старой б\х,пцр,простейшие-
Заголовок сообщения: Re: Готовим к удалению большинства зубов- мин.5000р. ХэЛп! Вася-добрый и доверчевый,и Друг! Ищем семью...Кот Чудо :)
Добавлено: 16 фев 2013, 21:08
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Можно попросить вас сделать финотчет по Васе в главном посте? Я чуть позже настрочу пост для контакта и в основные группы закину, но нужен будет отчет. И реквизиты, если можно!
а что по клиническому анализу? и шатаются ли зубы у кота?
спрашиваю, поскольку есть подозрение, что воспаление десен может быть вызвано не гниением зубов, а аутоимунным процессом. тогда зубы рвать нельзя, а лечение совсем другое. буквально пару месяцев назад в нашу клинику такая кошка пришла, которой предписали все зубы вырвать, но наш доктор вовремя отговорил.
Вася очень добрый и телстощекий котик,не шумный (пока ), ведет себя хорошо Нутрам не кушает совсем,видно что его не любит, очень кассно разговаривает (мурлычит) Мы шумим семьей,он видимо немного депрессирует, из за укрытия не вылазиет НО! когда скажешь - васенька иди сюда ,не бойся и бла-бла-бла, с удовольствием бежит общаться,мурлычит... Контактный и добрый котик, ему бы в добрые ручки
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Добавлено: 17 фев 2013, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
haradrim писал(а):
а что по клиническому анализу? и шатаются ли зубы у кота?
спрашиваю, поскольку есть подозрение, что воспаление десен может быть вызвано не гниением зубов, а аутоимунным процессом. тогда зубы рвать нельзя, а лечение совсем другое. буквально пару месяцев назад в нашу клинику такая кошка пришла, которой предписали все зубы вырвать, но наш доктор вовремя отговорил.
анализы мне по телефону зачитали,по клинике нет отклонений. сами бумаги заберу на днях. на какие показатели нужно смотреть,чтобы понять аутоимунное или нет? зубы не крошатся,"отщёлкивали",и не шатаются,камень там толстенный это точно.
У вас врач в клинике стоматолог? я бы Васю стоматологу показала либо на Ленин.196(если врач из декрета вышла),либо в Сотникова. незнаю,есть ли стоматолог в Котонае.
Добавлено: 17 фев 2013, 00:33
Старый знакомый
Автор темы
Umka писал(а):
Вася очень добрый и телстощекий котик,не шумный (пока ), ведет себя хорошо Нутрам не кушает совсем,видно что его не любит, очень кассно разговаривает (мурлычит) Мы шумим семьей,он видимо немного депрессирует, из за укрытия не вылазиет НО! когда скажешь - васенька иди сюда ,не бойся и бла-бла-бла, с удовольствием бежит общаться,мурлычит... Контактный и добрый котик, ему бы в добрые ручки
Он и не будет шуметь,он релаксный кот вот ел он нутрам,за обе щёки! Эль,ты ему сушку дала или паштет? может со стресса не хочет,да зубы ему намяли(((
Он вероятно не понимает шум детский,ну вот пока тебя уломала взять морду\\\ Давай посмотрим как он будет себя чувствовать комфортно,привыкнет к ребёнку нет.
Добавлено: 18 фев 2013, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
меня сегодня в лс вконтакте спрашивали про Васю. Пока ничего не рвём,и не будем пока не проконсультируюсь ,вот посоветовали с гистологом поговорить-показать,возможно есть смысл взять материал на гистологию,чтобы подстраховаться.... Постараемся сохранить зубы по максимуму.
Заголовок сообщения: Re: Готовим к удалению зубов,доп.обследование- мин.5000р. Куратор! Вася-добрый и доверчевый,и Друг! Ищем семью...Кот Чудо :)
Добавлено: 18 фев 2013, 09:40
Старый знакомый
Автор темы
-СРОЧНО КОТУ НУЖЕН КУРАТОР\СОКУРАТОР. МОИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕРНО 20%. СРОК У КОТА ДО МАЯ, ПОТОМ Я УЕЗЖАЮ И СУДЬБОЙ ПАРНЯ НЕКОМУ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВООБЩЕ... БУДЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВО ВОЗВРАЩАТЬ ЕГО ОБРАТНО К БАБКЕ. - НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВАЯ- У КОТА БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С РОТОВОЙ ПОЛОСТЬЮ.ТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. САНАЦИЯ,УДАЛЕНИЕ...
Заголовок сообщения: Re: Готовим к удалению зубов,доп.обследование- мин.5000р. Куратор! Вася-добрый и доверчевый,и Друг! Ищем семью...Кот Чудо :)
Добавлено: 18 фев 2013, 11:35
Старый знакомый
Автор темы
эти фото пока самые хорошие.лучше не будет.кот явно себя не важнецки чувствует. Сейчас пока на передержке, территориально конец Ветеранов. Без активного куратора ничего не будет. Мне уже не хватает корм оплатить. Заказала профилактику мкб пока.
Кота немного видят,но не хотят не здорового брать.
я знаю фотографа отличного, который недалеко живет, можно попробую договориться? заодно с новыми фото покидаю немного. это не лишнее точно. тем более сокуратора в срочном порядке искать нужно..
Добавлено: 18 фев 2013, 14:29
Старый знакомый
Автор темы
Галина,
вот его анализы от субботы- мочевина встала в норму,но пополз креатинин,билирубин,аст,ну глюкозу можем не рассматривать...Я поменяла профилактику мкб на почечную. И начинаю переживать за Васю.Подобное было с Мурой-всё в пределах верхних границ,а потом бац и за месяц сгорела...Если будут деньги,я за то чтобы сделать узи почек,мочевого. Показать морфологу пасть,возможно гистологию сдать,и потом делать зубы. И всё это нужно делать быстро! да,такую лейкограмму я читать не умею, кто-то что-то понимает в ней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2