Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Волчек остается у Людмилы. Стар, бесперспективен да и привыкли к нему уже.
Это предыстория и лирика:
"Позвонила мне женщина с Шаумяна, которая нашла инвалида. Инета у нее нет, просит найти ему дом или вообще узнать чей он! У нее полно своих собак. Может кто узнает своего курируемого инвалида?
Кобель, кастрат, с сединой уже. Домашний, живет дома хорошо, на поводке ходит отлично.
Просмотрела "хэппи энды" Филлмора, Островка, Смоленки, Потеряшки (Шарабанчик), знаю, что на Ржевке и в Друге таких не было. Форум просмотреть уже не реально. Это КОБЕЛЬ и я не могу ему помочь "
А теперь проза:
То как жил этот Волчек мне не известно, но то что произошло сейчас не укладывается в моей голове. Куда его пристроили? Где он жил? Почему оказался трехлапым и при этом брошенным на улице? Не знаю....своим спасителям он не нужен, только Людмила, которая его нашла, думает о его благополучии. Что имеем в итоге? Хорошего домашнего пса-инвалида около 8-ми лет отроду, ростом выше колена. ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!! Очень нужен, сколько можно уже скитаться из угла в угол?!
Очень нужен корм "Наша марка" или денежка на него. Волчек пока будет жить у Людмилы, но помочь кормить надо обязательно. Помогите собачьей беде!
Людмила 8-921-639-29-17
Приход для рекламы на остановках!
472.50 руб от tanyab на ЯК 06.07.12 500 руб от Головко на ЯК 07.07.12 500 руб от Kimmi на ЯК 11.07.12 1000 руб от tanyab на ЯК 15.08.12 300 руб от Anastasia28 на ЯК 15.08.12
Итого: 2772.50 руб
Расход:
1400 руб - оплата рекламы на 5 недель до 19.08.12! 1400 руб - оплата рекламы на 5 недель до 23.08.12!
Заголовок сообщения: Re: Волчек. Брошен, найден, опознан. Очень хочет найти дом! Сейчас помогите прокормить, пож-та.
Добавлено: 10 май 2012, 02:39
Свой на форуме
наташка-дворняжка писал(а):
Алита, БЫЛО БЫ ЗДОРОВО! Ну сколько можно шататься по городу? Надо уже парню найти пристанище. Пожилых собак со скрипом берут, долго дом искать приходится Не хотелось бы мне его таскать с передержки на передержку как Бурашу Он уже все это прошел, пора домой!
Знаете - я хочу взять Волчека. Правда - очень хочу. Пусть даже я обеспечу ему нормальную жизнь Останавливает меня только одно. Прокормить его я прокормлю. А вот если по здоровью возникнут проблемы - я точно не справлюсь одна с лечением. Сформируйте попечительский совет по лечению И я его заберу через полтора месяца себе на полное доживание.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Волчек. Брошен, найден, опознан. Очень хочет найти дом! Сейчас помогите прокормить, пож-та.
Добавлено: 10 май 2012, 02:44
Свой на форуме
Автор темы
Это мне не по силам Сейчас попсовет соберется, а потом вдруг все исчезнут и что тогда? Сама я не в состоянии за все платить. Если только тему создавать и просить на лечение. Я не куратор собаки, подрядилась поискать ручки, покричать помощи.
Добавлено: 07 июн 2012, 21:11
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня мне звонила Людмила с подробным рассказом о быте и привычках Волчека Переехала вчера вся семья на дачу, собаки понеслись в вольер, Волчек с ними. Через минуту он исчез! Выбежав на поиски собаки, его не обнаружилось рядмо с участком. Пришел мальчик сам, повертелся у забора, его поймали и посадили снова в вольер, чтобы проследить сам побег. Волчек не долго думая поднырнул под сетку и снова текать, поймали его снова и посадили на веранду под ключ. Сейчас Людмила думает куда Волчека в городе поселить под присмотр стен и поводка. Вот такой парень, никакого частного дома, удерет не оглядываясь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4